Toronto gana y los Bucks dan la sorpresa
Noticias de la NBA

En el Pepsi Center de Denver los Grizzlies jugaron su mejor partido de la temporada  y ganaron 96-108 a los Nuggets, que sorprendidos vieron cómo se cortaba su racha de cinco triunfos consecutivos. Milwaukee sorprendió a los grandes favoritos, uno Lakers que no pudieron encontrar la fórmula para evitar la explosión encestadora de Michael Redd y perdieron 105-109  en su campo del Staples Center. Redd anotó 18 de sus 45 puntos en el último periodo del partido.Kobe anotó 27 puntos. Quienes están dejando de ser sorpresa para convertirse en equipo protagonista son los Rockets, que con la figura del pívot chino Yao Ming y con Shane Battier vencieron 82-75 a Minnesota y lograron su cuarto triunfo consecutivo. Los Bulls nuevamente demostraron su supremacía ante los Knicks, y los vencieron 102-85 para lograr su segunda victoria seguida y la segunda en cuatro noches ante el equipo neoyorquino. Ben Gordon anotó 23 puntos para los Bulls. Los Nets, además de perder 96-92 ante los Bobcats de Charlotte, perdieron el liderato de la División Atlántico de la Conferencia Este. El novato Adam Morrison anotó 22 puntos. Los Hawks cayeron del segundo al tercer lugar de la División Sureste después de perder por 96-95 ante  Washington. Caron Butler anotó canasta de tres puntos a 1.04 minutos del final y los Wizards rompieron una racha de cuatro derrotas seguidas. Ron Artest aportó 28 puntos y ocho rebotes y los Kings vencieron por décimo cuarta ocasión consecutiva a los Clippers de Los Angeles, esta vez por 93-80. Mike Bibby anotó 19 puntos y 10 asistencias para los Kings. La aportación del alero Chris Bosh y el base español José Manuel Calderón fue decisiva para que los Toronto Raptors venciesen por 94-77 a los Hornets de New Orleans y lograsen su primer triunfo en los ocho partidos que han disputado fuera de su campo. El ala-pívot Jorge Garbajosa siguió de titular con los Raptors para jugar veintidós minutos y conseguir cuatro puntos después de anotar 2 de 6 tiros de campo, falló los dos intentos de triple que hizo, y no fue a la línea de personal. Calderón en los veintidós minutos de juego logró trece puntos por segundo partido consecutivo después de anotar cinco de diez tiros de campo, con 1 de 3 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal, repartió cuatro asistencias, capturó tres rebotes y recuperó dos balones. El reserva Danny Granger anotó 21 puntos, el alero Jermaine O'Neal, 20 y ocho rebotes, y los Pacers de Indiana vencieron 105-97 a los Trail Blazers de Portland. El reserva español Sergio Rodríguez aportó cinco puntos en ocho minutos de acción. Rodríguez anotó 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 2 de tres puntos, logró un rebote y otorgó dos asistencias.