17º Guinardó CB-461 12
18º A. Lutras-673 8

Arranque a tope
Noticias de la LEB Plata

El primer líder de la Adecco Plata Grupo A es el Beisar Rosalia donde venció al Prat donde el CB Prat Joventut perdio en un partido que no tuvo nada que hacer contra el equipo coruñes Beisar Rosalia.Perdió por un duro resultado de 51-83.El mejor jugador del encuentro fue Jose Luis Merino con 18 de valoración. En Alaior donde el Alaior gano por un partido muy igualado solo en el primer quarto dominar on claramente por un 25-10 al final 77-74.El MVP del partido fue Stivie Johnson con 27 de valoración. Otro partido de infarto es en Navarra donde el conjunto local perdio por un duro 75-77 contra el Hospitalet.El MVP del partido fue Sergi Pino que tuvo un gran porcentaje en tiros de 3, 3/3 y que optuvo 20 de valoración. En el Santruzi-Caja Rioja gano el equipo local por un resultado de 69-61 donde Edward Santana del equipo local fue el mejor jugador del partido con una valoración de 24. Y el ultimo partido de la jornada del grupo A fue el de ADT Tarragona-Leyma Basquet Coruña que los aficionados del Tarragona se fueron muy descontentos con el partido.56-72 al final delpartido,los visitantes dominaron el partido en todo momento del partido basados principalmente en Ronald Thompson con un increible 10/10 en tiros de campo que eso le sirvio para ser el mejor jugador del grupo A con una valoración de 32. El primer líder de la Adecco Plata Grupo B es el Real Madrid, que venció al Huelva, en un partido con pocos puntos y en el que solo hubo un equipo en la pista, en los primeros 10 minutos, el Madrid dominó y termino con 21-12, el segundo cuarto fue muy igualado, pero no fue hasta después del descanso que el Madrid se escapó en el marcador con un parcial de 20-8,los esfuerzos en el último cuarto del Huelva no sirvieron de nada, Nicolas Ricchoti fue el mejor del partido con 15 puntos y 15 de valoración. El segundo clasificado es el Ávila, que venció al Plasencia en un partido de muchos puntos, en el que hubo una prórroga incluida, empezó el partido muy igualado, cada canasta de uno, era contrarrestada por el otro, y terminó el cuarto 22-23 para los visitantes, en el segundo cuarto, los locales ganaron 20-13 y se fueron al descanso 6 arriba, al volver, todo fue distinto fueron los visitantes quienes apretaron y hicieron un parcial de 14-24, el último cuarto pero no definitivo lo ganaron los locales 28-24 y con un marcador de 84-84 se iban a la prórroga donde el Ávila ganó 15-8, al final victoria para los locales por 99-92, el mejor jugador del partido fue Jonathan Barceló con 23 puntos y 24 de valoración pero que no sirvieron de nada, porque su equipo perdió. El tercer clasificado es el Cajasol, que ganó en Córdoba, en un partido donde también hubo prórroga, y emoción hasta el final, en los 2 primeros cuartos no hubo grandes diferencias, con parciales de 17-21 y 16-11, el Córdoba dominava al termino de los primeros 20 minutos, a la vuelta el Córdoba hizo un parcial de 20-11 y se colocaba 10 arriba a falta del último cuarto y fue entonces cuando el Cajasol lo hizo todo bien y con un parcial de 16-26 empataba el partido a 69 y provocaba la prórroga que fue muy emocionante, pero que al final ganó el Cajasol por 82-86, el mejor jugador del partido fue Jose Antonio Ferre con 23 puntos, 7 rebotes y 24 de valoración. El cuarto clasificado es el Adepal, que ganó en Illescas, en un partido que fue a rachas, primero golpeó el Illescas ganando los 2 primeros cuartos con parciales de 25-16 y 20-18, e iban al descanso 11 arriba, pero luego todo fue distinto el Adepal se puso el mono de trabajo y ganaron los 2 ultimos cuartos con parciales de 18-22 y 13-22, así el partido finalizo con un final muy emocionante pero que al final se llevaron los visitantes por 2 puntos, 76-78, el mejor del partido fue Gustavo Ayon con 17 puntos, 8/9 en Tiro s de Campo, 8 rebotes y 22 de valoración, pero no sirvieron de nada porque su equipo perdió. El quinto clasificado es el Tíjola, que ganó in extremis en Guadalajara, en un partido con 2 caras totalmente distintas, el primer y segundo cuarto fueron claramente ganados por los visitantes, 17-21 y 13-26 se iban al descanso 17 arriba una diferencia difícil de remontar, pero Impossible is Nothing así que el Guadalajara salieron del descanso motivados y ganaron el 3r cuarto 25-15, ahora el Tïjola ganaba de 7, pero en un final muy ajustado, se llevaron la victoria el equipo visitante por 1 punto, 84-85, el mejor jugador del partido fue Justin Howard que de nada sirvió, aunque sus números fueron buenos, 15 puntos, 14 rebotes, 8 faltas recibidas y 23 de valoración.

CB GUADALAJARA - CB PROMOBYS-BS HOTELES TIJOLA 84-85 02/10/2009 20:45
FONTEDOSO CARREFOUR EL BULEVAR DE AVILA. - PLASENCIA EXTREMADURA 99-92 03/10/2009 19:00
REAL MADRID - HUELVA LA LUZ 69-48 02/10/2009 20:30
BALONCESTO CORDOBA 2016 - CB QALAT CAJASOL 82-86 02/10/2009 21:00