Sabor Agridulce del Gran Canaria en Zagreb
Noticias de la Eurocup

El Gran Canaria nos dejo un sabor agridulce en su visita a Zagreb donde planto cara en todo momento e incluso en el segundo cuarto llego a estar 11 arriba pero al final el equipo insular no pudo culminar el gran partido que estaba haciendo y le tocara remontar en su estadio. El partido comenzo vibrante con un gran 2+1 de jaycee carroll que puso a su equipo en ventaja 4-7 distancia que ampliaria luego rey con una buena canasta a un parcial de 4-9 donde el equipo local pediria tiempo muerto para cortar el buen comienzo del equipo canario. Despues del tiempo muerto los locales llegaron a empatar 16-16 gracias a su juego interior con un inspirado Mario Kasun para al final acabar el cuarto 18-20 en favor del equipo español. En el segundo periodo las cosas pintaban mejor que nunca para el equipo visitante donde T.Green anoto 6 puntos seguidos para llegar a dominar por 26-37 para acabar llegando al descanso con una renta de 11 puntos (29-40). En la reanudacion el equipo canario empezo muy fallon y un parcial de 9-0 provoco el acercamiento local 38-40 en esos instantes Carroll asumio el mando del equipo y anoto 6 puntos seguidos pero el equipo local respondio y al finalizar el cuarto el marcador reflejaba un ajustado 49-51. En el ultimo cuarto parecia que el gran canaria se iba a distanciar con un triple de Bramos que ponia el 54-59 pero en ese mismo instante el equipo local reacciono gracias a su juego interior y se puso 61-61 para a partir de ese instante dominar el partido y llegar a tener 6 puntos de ventaja 71-65 a falta de muy poco tiempo donde el gran canaria solo pudo maquillar el resultado (71-69).

Resto de jornada de Eurocup:

Belgacom Liege vs. Hapoel Migdal 59-62

Por parte de los locales destacar a Nikolas Raivio con 12 puntos y 3 rebotes y por parte visitante Willie Solomon con 15 puntos

Apoel Nicosia vs. Benetton B. Bwin 55-97

Gran superioridad del Benetton con mas de 6 jugadores por encima de los 10 puntos y Greg Brunner con 19 puntos y 9 rebotes

Deutsche Bank vs. Besiktas CT 61-68

El besiktas gano un partido igualado gracias al buen partido de Andrew Ogilvy que sumo 27 de valoracion gracias a sus 23 puntos y 10 rebotes

Lukoil Academic vs. Aris BSA 2003 74-78

Gran partido de Anthony Tucker con 26 puntos y 13 rebotes para un total de 30 de valoracion, que ayudo a su equipo a imponerse.

Entente Orleans vs. BC Azovmash 80-76

El orleans domino en todo momento el partido llegando al descanso con 11 puntos de ventaja y al final acabo maquillando el equipo visitante, buen partido de Troy bell con 18 puntos y 6 asistencias.

Galatasaray C. C.  vs. Spartak SPB 69-58

El galatasaray demostro su superioridad ganando todos los cuartos y ofreciendo una buena imagen donde mas de 4 jugadores aportaron mas de 10 puntos.

Cedevita Zagreb vs. Dynamo M. 97-61

Buen estreno del debutante en la competicion con un buen partido de un viejo conocido de la liga acb Marino Bazdaric que firmo 21 puntos para 24 de valoracion.
Enviado el viernes, 01 de octubre a las 15:30:30 por Kiliy90