17º Guinardó CB-441 14
18º A. Lutras-693 8

San Antonio logra el mejor arranque de su historia
Noticias de la NBA

Los Spurs ganaron 94-111 a Golden State Warriors fijando su record en 18 victorias por 3 derrotas, el mejor arranque de su historia. Tony Parker logró 19 puntos y 9 asistencias y DeJuan Blair jugó su mejor partido de la temporada con 15 puntos y 13 rebotes. Los Warriors nunca tuvieron opciones de victoria siendo su mejor hombre el reserva Reggie Williams, que acabó siendo el máximo anotador del partido con 31 puntos. Un último minuto de lujo permitió a Los Angeles Lakers ganar a los Clippers en el que ha sido su peor partido de la temporada. Con 79-84 a falta de 1:14, Eric Gordon perdió 2 balones. Kobe Bryant anotó 4 puntos y Pau Gasol 2. Quedando 15 segundos una asisencia de Eric Gordon le daba un mate fácil a DeAndre Jordan, que ponía el marcador 85-86. En el último segundo, Derek Fisher anotó una bandeja sobrepasando por velocidad a su defensor (Eric Bledsoe) que daba una inmerecida victoria 87-86 al equipo angelino. Pau Gasol acabó el partido con 10 puntos, 10 rebotes y 5 tapones. Una prórroga necesitaron los Memphis Grizzlies para doblegar 104-98 a los Phoenix Suns. Zach Randolph completó su mejor partido de la temporada con 34 puntos y 17 rebotes con 15 de 19 en tiro. Marc Gasol se quedó en 7 puntos y 8 rebotes en 27 minutos. Un triple ganador de Raymond Felton a falta de 2.7 segundos da la sexta victoria consecutiva a New York Knicks, que vencieron 110-113 a los Toronto Raptors. En los 6 partidos Amare Stoudamire ha llegado a los 30 puntos, quedándose esta madrugada en 34, de los cuales 18 los anotó en el último parcial. Raymond Felton se quedó en 28. De nada sirivieron los 41 puntos de Andrea Bargnani ni los 11 puntos y 7 asistencias de Jose Calderon. Denver Nuggets cayó de forma contundente ante Boston Celtics 89-105. Denver no pudo contar con el lesionado Carmelo Anthony, siendo el reserva Ty Lawson el mejor jugador del equipo con 24 puntos y 7 asistencias. Ray Allen fue el máximo anotador del partido con 28 puntos. Derrick Rose lideró a los Chicago Bulls con 29 puntos y 8 asistencias y estos ganaron a los Cleveland Cavaliers 88-83. Los cambios en la alineación de Byron Scott no dieron el fruto deseado y los Cavaliers perdieron su sexto partido consecutivo Uno de los jugadores beneficiados con el cambio, Antawn Jamison, fue el mejor con 21 puntos. New Orleans Hornets ganó su primer partido desde que la NBA anunció que los compraría. David West con 25 puntos y Marco Belinellli con 22 lideraron la victoria 74-93 ante los Detroit Pistons. Ben Gordon con 19 puntos fue el hombre más acertado en Detroit. Milwaukee Bucks derrotó 95-97 a Indiana Pacers. Andrew Bogut anotó la canasta de la victoria a falta de 0.5 segundos. Un saque de fondo de Luc Mbah a Moute fue palmeado por el pivot australiano y Milwaukee logró una importante victoria. Después de llegar a ganar por hasta 19 puntos, Minnesota Timberwolves sucumbió ante el derroche de talento de Kevin Durant. El alero de Oklahoma City Thunder sacó a relucir todo su arsenal ofensivo anotando 20 puntos en la segunda parte (acabó el partido con 30) y liderando la remontada de su equipo, que acabó ganando 111-103. Lebron James y Dwayne Wade lideraron la victoria de Miami Heat sobre Utah Jazz con 33 y 28 puntos respectivamente. Los Jazz se vinieron abajo en el último cuarto (que perdieron 34-20) para acabar el partido con un resultado de 111-98. Al Jefferson fue el mejor de los Jazz con 25 puntos y 11 rebotes. Sacramento Kings frenó una racha de 8 derrotas consecutivas al vencer 91-116 a los Washington Wizards. Beno Udrih con 23 puntos y Jason Thompson con 22 puntos y 14 rebotes encabezaron el ataque de los Kings. En Washington sorprendió la titularidad de los novatos Trevor Booker y Kevin Seraphin en el juego interior. Al Thornton con 20 puntos y Kirk Hinrich con 18 fueron los mejores jugadores del equipo capitalino.

Enviado el jueves, 09 de diciembre a las 12:04:15 por Miruri