Boston destroza a Charlotte y sigue dominando el Este
Noticias de la NBA

Boston Celtics humilló a Charlotte Bobcats 93-62 en su propio campo. Ray Allen y Glen Davis encabezaron el ataque de los Celtics con 16 puntos cada uno. Debido a las bajas en su juego interior, Doc Rivers dio la titularidad al pivot Semih Erden . El turco respondió con 10 puntos, 7 rebotes y 4 tapones. El único jugador que estuvo fino en los Bobcats fue Nazr Mohammed, autor de 14 puntos en 17 minutos. Marc Gasol lideró la sufrida victoria 84-83 de los Memphis Grizzlies sobre Los Angeles Clippers. El pivot español anotó 17 puntos con varias canastas en momentos importantes y además desvió un palmeo de Blake Griffin que pudo haber dado la victoria a los Clippers. El conjunto angelino dominó en los 3 primeros cuartos pero en el último es cuando sus 26 pérdidas de balón se convirtieron en una losa. Toronto Raptors rompió una racha de cuatro derrotas seguidas al remontar 25 puntos a los Detroit Pistons. Jerryd Bayless con 31 puntos y Andrea Bargnani y Leandro Barbosa con 22 cada uno lideraron el ataque de los Raptors frente a unos Pistons en los que su mejor hombre fue alguien poco habitual, Ben Wallace, que anotó 23 puntos y capturó 14 rebotes. Al Horford se quedó cerca del triple-doble en la victoria de Atlanta Hawks 83-97 sobre Indiana Pacers. El pivot dominicano logró 16 puntos, 16 rebotes y 8 asistencias. Josh Smith, que sufrió molestías físicas antes del partido acabó anotando 21 puntos. En Indiana el mejor fue Mike Dunleavy con 16 puntos, 9 rebotes y 6 de 8 en tiro, mucho mejor que la media del equipo. Indiana terminó el partido con un pobre 37% en tiros de campo. Chicago Bulls consiguió su quinta victoria consecutiva derrotando 82-113 a los Minnesota Timberwolves. Derrick Rose fue el mejor en los Bulls con 8 de 10 en tiro, incluido un 5 de 6 en triples que es su mejor registro en su carrera. El base acabó el partido con 21 puntos. Minnesota acusó sus 20 pérdidas y la falta de contundencia en el rebote (36-53). Kevin Love volvió a ser lider del equipo con 23 puntos y 15 rebotes. 13 puntos de Dirk Nowitzki en el primer cuarto del partido entre Utah Jazz y Dallas Mavericks dieron una ventaja a los texanos que sería insalvable para unos Jazz que siempre estuvieron por detrás en el marcador. Los intentos de Deron Williams por remontar fueron insuficientes pese a que el base terminó el partido con 34 puntos. Nowitzki fue el hombre del partido con 31 puntos, 15 rebotes y 10 de 12 en tiros de campo. Dallas Mavericks venció a Utah Jazz por 97-103. Kevin Martn lideró la victoria 95-110 de los Houston Rockets sobre los Cleveland Cavaliers. El escolta anotó 32 de sus 40 puntos en la primera mitad. Además, Luis Scola dominó en la pintura con 14 puntos y 14 rebotes. En Cleveland el mejor fue Antawn Jamison con 24 puntos. Miami Heat remontó 8 puntos en la primera mitad para acabar imponiéndose a Sacramento Kings por 104-83. Dwayne Wade fue el máximo anotador del partido con 36 puntos, mientras que Lebron James sumó 25 puntos y 10 rebotes y Chris Bosh 14 puntos y 17 rebotes. En los Kings brilló el alero israeli Omri Casspi, autor de 20 puntos saliendo desde el banquillo.

Enviado el domingo, 12 de diciembre a las 11:02:12 por Miruri