Bofetada autoritaria de los Heat a Celtics!! Lakers pierden contra Durant y cia.
Noticias de la NBA

El partido de la jornada nos llevaba a lo que practicamente podria una final de conferencia por el Este, se enfrentaban en Miami , los Heat que recivian a los Celtics, Big Three contra Big Three y algun invitado mas de excepción. El partido nos deparo un paseo de los de casa, nada nos haria pensar en un paseo de este calibre antes del partido, pero asi son las cosas, un paseo de toda regla de los locales, el big three joven se cargo al menos joven. Como no la clave la encontramos en la intensidad defensiva que los Heat han puesto durante todo el partido, y sobretodo por el protagonismo creciente de Lebron James en el juego de su equipo, parece que las otras 2 estrellas, Bosh & Wade, estan sabiendo dar un paso para atras y asumir que el peso del equipo es de King James, Bosh intenta aportar cosas importantes en la zona y Wade aporta defensa exterior, velocidad y buenas dosis de creacion en el juego. En celtics destacar la labor de Pierce&Garnett que lo intentaron todo para mantenerse en el partido, ese todo fue insufiente en la noche de hoy. Ademas otros ocho partidos que os paso a comentar:

BULLS 102 vs MAGIC 99

Sorprendente victoria de Bulls, sorprendente no por la victoria sino por la manera de llegar la victoria, todos pensabamos en un paseo de los de Chicago ya que Howard  - Reddick - Richardson no iban poder formar parte del roster de Magic para esta noche, pero el resto de jugadores locales lo han dado esta noche todo y casi dan la sorpresa a estos bulls que partido a partido confirman en estado de gracia de sus jugadores. MVP claro del encuentro un grandioso Derrick Rose que con 39 puntos 5 asts fue el hombre a seguir una vez mas.

NETS 92 vs RAPTORS 99

Victoria del equipo B de los Raptors delante de unos nets donde solo un grandioso Brrok Lopez y un acertado Vujacic dieron señales de vida. En los Raptors las claves las encontramos en los jugadores menos habituales, jugadores como Bargnani o Calderon ya ni forman con el equipo, asi es como nos encontramos a un Bayless ganandose la confianza de todos, poco a poco convirtiendose en referencia del equipo local.

HORNETS 89 vs GRIZZLIES 111

Partido fundamental para los de casa, jugaban contra el septimo clasificado del Oeste y Grizzlies debian ganar para seguir su estela en esa lucha maravillosa para luchar por no jugar contra los lideres del Oeste en playoff, victoria para Memphis que siguen soñando con enfrentarse contra Lakers o Mavs tras la regular. Sin Gay en el equipo, basica la aportacion de Mayo desde la segunda unidad, hoy con 18 puntos, ademas los iniciales estuvieron excepcionales destacando la pareja interior de Memphis, Randolph y Gasol una vez mas se mostraron como unos colosos.

PISTONS 112 vs BOBCATS 101

Hacia tiempo que no veia una dejadez tan grande en un equipo como lo de hoy en Charlotte, el equipo local se iba al final del primer cuarto en el marcador por 25-40 , tras ese periodo los locales desaparecieron, y Pistons como no se supieron aprovechar y dar la vuelta al marcador que tuvieron perdido desde el minuto 1 pero que supieron como ganar a un equipo que se puso a pensar mas en los billetes de avion para alguna playa y desatendieron su labor principal, dar una alegria a los suyos. Destacar a Villanueva y Stuckey como lideres de la remontada visitante, saliendo desde la segunda unidad supieron dar ese pasito las que al equipo le hizo falta para dar la vuelta al marcador.

KNICKS 110 vs PACERS 109

Los Knicks han dado un pasito mas en esa lucha por crecer como equipo, se han llevado un encuentro en Indiana donde hasta los grandes caen, campo dificil donde los haya. El partido fue un sufrimiento para los Knicks todo el partido iendo a perder por mas de 10 puntos, pero gracias a una gran labor de Knicks en el ultimo cuarto, el partido dio la vuelta, unas buenas decisiones finales dieron el triunfo a los de Carmelo y cia. Destacar una vez mas a Billups & Carmelo como claves dentro del equipo , Douglas muy productivo en segunda unidad, el equipo sigue ganando sin Amare y eso es genial para un futuro mejor, con su vuelta aumentaran potencial.

SUNS 90 vs MAVS 115

victoria aplastante de los Mavs en Dallas, recibian la visita de unos suns que estan haciendo probaturas de cara al año que viene, no son los suns un equipo que ahora mismo se resista a la derrota, una vez que no tienen opciones de playoff han decidido probar a sus jugadores mas jovenes, excepcional medida por parte de su equipo tecnico que sabe del potencial y a la minima les ha dado los minutos necesarios para que ganen en confianza, los resultados aun no llegan pero llegaran. Pero por mucha juventud y talento que se tenga, las buenas aportaciones en Mavs de Marion - Nowitzki - Terry - Stojakovic mataron el partido para los locales.

KINGS 104 vs WARRIORS 103

Victoria inesperada de los Kings en su visita a Golden State, partido muy disputado que al final se llevo el equipo mas listo y que jugo con mas cabeza los minutos finales, si bien Warriors llegaron al ultimo cuarto por encima en el marcador, los Kings supieron rehacerse, intensificando defensas, y mejorando rendimiento ofensivo, al final el buen trabajo de jugadores como Thornton o Cousins hicieron posible una de las sorpresas de la jornada.

THUNDER 120 vs LAKERS 106

Nueva derrota de Lakers, siguen su crisis particular, esta vez contra un señor equipo como los Thunder, liderados por ese Special Big Three conformado por un gran Durant, un enorme Westbrook y un Ibaka que cada dia produce mas en todas las partes de la cancha. Pero no nos engañemos, el partido se le escapa a Lakers en el ultimo cuarto, hasta quel entonces tenia el encuentro bastante controlado, entraban en el ultimo cuarto ganando de dos puntos, por todo por decidirse, y derrepente una gran paraja local llevo al traste una vez mas una victoria que era necesitaria y vital para los tristes corazones de estos Lakers que parecen perdidos una vez mas en su juego, segunda vez en la temporada que le pasa, tanta racha negativa no es normal para un candidato al titulo. Este ultimo cuarto preocupa y debe preocupar, no es normal que un equipo de la elite reciba un parcial de 32/16 en los ultimos 12 minutos y con todo por decidirse. En Lakers destacar individualidades, jugadores que por caracter qusieron llevarse el partido, lo colectivo no ayudo pero ellos lo intentaron, hablamos de jugadores clave como Kobe Bryant que se fue a los 31 puntos, Gasol que estuvo en 26 puntos o Andrew Bynum , el mejor debajo de los tableros con otro doble doble, esta vez 12 pts 13 rbts 2 tapones, pero si el resto no acompaña, señores mios, las victorias complican como asi ha ido pasando en estas ultimas 5 derrotas consecutivas, por el momento Lakers no salen del pozo donde ellos solos se han metido, aunque siguen segundos del Oeste, cada vez mas presionados por Mavs igualaron el record angelino, en la lucha por esa posicion, que sigue dando privilegios en playoff. La pena de la derrota es mas si cabe en la medida que deja un poco al margen ese debate que hay en L.A. por saber quien sera el proximo entrenador de los Lakers, una vez que Phil Jackson ha dicho que deja definitivamente el equipo, algo que ya dijo hace meses, sobre este tema, Kobe Bryant se postulo ayer mismo, diciendo que la plantilla confia en que Brian Shaw, segundo de Mister Zen, ocupe ese lugar, lugar que le pertenece, no es la primera vez que por ausencia de Phil Jackson ocupa su lugar el bueno de Shaw.

Enviado el lunes, 11 de abril a las 12:53:31 por elpichu