Barça se clasifica para la Final Four y Gescrap Bizkaia no despierta de sueño
Noticias de la Euroliga

El Barça se mete en la Final Four después de derrotar al Unics Kazan en tierras rusas por 56-67. El FC Barcelona finiquita el cruce con un contundente 3-0 en el global de la eliminatoria. Aunque este partido no fue fácil, ya que el Unics Kazan empezó muy enchufado y fue por delante durante toda la primera mitad, llegando al descanso con un resultado de 34-28. Gracias a una mayor intensidad defensiva y la aparición del “salvador” Navarro el Barça consiguió dar la vuelta al partido y llevarse así la tercera victoria que les coloca en la Final Four. El MVP del encuentro fue Juan Carlos Navarro con 21 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias para un total de 19 de valoración. El “efecto Miribilla” sigue obrando milagros, el Gescrap Bizkaia ha conseguido ganar un CSKA de Moscu plagado de estrellas que no han sido capaces de doblegar a los hombres de Fotsis Katsicaris. La grada metió a sus jugadores en partido desde el principio, el equipo local empezó con un rimo muy alto y extra motivado. De esta forma se llegó al descanso con los Vascos 7 arriba (47-40). Bilbao estaba dando un recital en ataque, y si en el primer tiempo eran Banic y Vasileiadis quien llevaban la carga anotadora, después del descanso se unieron a la fiesta Mumbrú y Jackson y a falta de un último cuarto Bizkaia Bilbao Basket mandaba por 14 puntos. El ultimo cuarto ya solo sirvió para el disfrute de las 10,000 personas que abarrotaban las gradas del “Bilbao Arena”. Al final resultado de 94-81, el MVP del encuentro fue Nenad Krstic con 22 puntos y 3 rebotes para un 25 de valoración final, aunque su buena actuación no sirvió para la victoria, mientras que en los locales el mejor jugador fue Kostas Vasileiadis con 20 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias para un 21 de valoración. Olympiacos consigue una gran victoria que le da moral para conseguir llegar a la final por tercera vez en cuatro años. Montepaschi Siena no pudo hacer nada y poco a poco el equipo local iba distanciándose en el marcador. Al descanso el electrónico marcaba 32-21, distancia que los italianos no fueron capaces de recuperar en los dos siguientes cuartos. Al final victoria de Olympiacos por un contundente 75-55 que coloca el 2-1 a favor de Olympiacos en el resultado global de la eliminatoria. El jugador mas valioso del partido fue Kostas Sloukas que anoto 11 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias para hacer 20 de valoración. Maccabi Electra ganó a Panathinaikos en un partido en que los locales empezaron muy enchufados en el primer cuarto y gracias a aguantar esa renta se llego al descanso con un resultado de 41-28 que ponía muy de cara el partido para Maccabi. Pero a la salida de vestuarios Panathinaikos reacciono y comenzó a recortar la distancia y así llegar a la recta final del partido con todo por decidir. Al final se llevo la victoria Maccabi por 65-62 para poner el 2-1 a su favor en la eliminatoria.

Enviado el jueves, 29 de marzo a las 08:35:56 por carlosadrian