Grandes ventajas en los descansos y sin jugadores destacados
Se celebro la segunda jornada de la liga ADECCO PLATA, que dejo como notas destacadas las amplias ventajas al descanso y que el jugador del Amics Castello Albert Ausina con 25 de valoración haya sido el MVP de la jornada. Tambien nos deja la resaca del partido de la primera jornada Grupo Eulen Carrefour Boulevard – Grupo Lizaun.com ISB, donde el cuadro abulense presento sus alegaciones y el video del partido, también pidiendo a la FEB que en los próximos partidos los auxiliares de mesa no sean del Comité Abulense sino que sean de provincias limítrofes corriendo ellos con los gastos que conlleve, hasta que se forme auxiliares convenientemente formados dentro del Comité Abulense y haya un cambio generacional. La próxima jornada deja como choque mas destacado el partido de Avila el próximo Sabado a las 19.00 en el CUM Carlos Sastre donde los locales Grupo Eulen Carrefour Boulevard terceros en la clasificación reciben la líder CEBA Guadalajara.

PALMA AIR EUROPA 69 CLINICAS RINCON 75
Sorpresa en Palma donde el filial del Unicaja se llevo una merecida victoria con Alberto Diaz como jugador mas destacado con 16 puntos, 6 faltas recibidas para 21 de valoración, por los locales su americano Robert Joseph 14 puntos, 9 faltas recibidas, para 16 de valoración
UNION FINANCIERA ASTURIANA OVIEDO BALONCESTO 79 C.B. PRAT 64
Facil triunfo en el debut de los asturianos fraguado en una gran primera parte 45-26, destacando Galick 17 puntos, 6 faltas recibidas, 8 rebotes para 24 de valoración, Fran Cardenas 11 asistencias para 20 de valoración, Hanley 15 puntos, 11 rebotes, para 17 valoracion y Macia 12 puntos y 17 de valoración, por los visitantes Marti 10 puntos, 8 rebotes para 19 valoracion y vilanova 10 puntos, 6 asistencias para 15 de valoración.
AMICS CASTELLO 57 GRUPO EULEN CARREFOUR EL BOULEVARD 80
Facil triunfo abulense 31-44 al descanso ante un cuadro local que no termina de arrancar pese a tener al MVP de la jornada Albert Ausina 19 puntos, 11 rebotes, 9 faltas recibidas para 25 de valoración, en el cuadro abulense el mejor Chema Gonzalez 10 puntos, 13 rebotes 9 de ellos en ataque para 21 valoracion
CEBA GUADALAJARA 85 AURTENECHE MAQUINARIA EUSKADI 71
Facil triunfo alcarreño 51-26 al descanso en un choque que se preveía mucho mas igualado que deja a los locales lideres de la competición e invictos junto con el Cafes Aitona, destacando Rodriguez 20 puntos 6/7 triples, 21 de valoración, Sergio Llorente 23 puntos 9/12 tiros de campo para 20 valoracion, Victor Arteaga 8 puntos, 10 rebotes, para 14 de valoración , en los visitantes Georvys Elias 11 puntos, 7 rebotes para 18 valoracion.
CAFES AITONA 60 GRAN CANARIA 45
Partido de escaso tanteo sobre todo después del descanso 21-16 que deja a los donostiarras segundos clasificados e invictos en su debut, destacando Asier Arzallus 21 puntos, 6 rebotes para 19 valoracion, en los canarios lo único destacable los 10 rebotes de Niang.
Enviado el domingo, 21 de octubre a las 17:24:25 por abulense