Vuelve el triple empate encabeza de la clasificación, Hanley de record
Con la derrota del líder en Vitoria y la victoria de Clinicas Rincon en Azpeitia nuevamente se forma una tripleta al mando de clasificación que sigue mandando el equipo abulense Grupo Eulen Carrefour Boulevard, que la próxima semana cambiara ya que se enfrentan entre ellos el primero y el tercer clasificado en lo que será el partido de la jornada, en cuanto al MVP de la jornada fue Hanley con 36 de valoración y 27 puntos anotados lo que supone hasta ahora la mejor marca en lo que llevamos de liga. Asi se desarrollo la jornada

ISB 77 CLINICAS RINCON 81

Importantisima victoria del cuadro malagueño que le hace compartir con Aurteneche y Grupo Eulen el mando de la clasificación en un partido igualadísimo y donde el cuadro de Azpeitia encadena su segunda derrota consecutiva y empieza un poquito a preocupar y perder el tren de los mejores, destacados en el cuadro local su americano Kearse 25 puntos, 6 rebotes, 7 faltas recibidas para 29 de valoración y el de siempre Antonio Pantin  13 puntos, 8 rebotes, 5 faltas recibidas para 22 de valoración por los malagueños gran partido otra vez de Alberto Diaz  18 puntos 7/9 en tiros de 2, 6 asistencias, 6 faltas recibidas para 26 de valoración y Hadji 14 puntos 6/7 en tiros de 2, 8 rebotes para 22 de valoración.

AMICS CASTELLO 85 UNION FINANCIERA ASTURIANA OVIEDO BALONCESTO 80
Segunda victoria consecutiva del cuadro castellonense ante un cuadro asturiano que viene desarrollando un gran baloncesto pero que no pudo quedarse con la victoria que le pudo pesar por segunda semana consecutiva la baja de Gallick pese al partidazo de Hanley MVP de la jornada otra vez con figuras dobles 27 puntos 10/13 en tiros de 2, 13 rebotes y 7 faltas recibidas para 36 de valoración y de Fran Cardenas 16 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias y 5 faltas recibidas para 27 de valoración, en el cuadro local Ausina volvió a coger 12 rebotes y forzar 5 faltas pero no anduvo nada fino de cara a canasta, Jose Maria Garcia 20 puntos para 20 valoracion y Luis Parejo 16 puntos para 22 de valoración.

CEBA GUADALAJARA 75 PALMA AIR EUROPA 66
El equipo visitante sigue en su mala racha de resultados y esta vez cayo en la pista alcarreña de forma merecida y nada pudo hacer ante la línea exterior muy acertada con Llorente 13 puntos, 6 asistencias, 5 faltas recibidas para 12 de valoración, Markovic 13 puntos, 13 de valoración y Rodriguez 16 puntos para 19 de valoración en los visitantes Cañellas 11 puntos, 7 rebotes para 14 de valoración, Ivan Matemalas 14 puntos, 13 de valoración, Robert Joseph 14 puntos, 7 faltas recibidas para 13 de valoración, Torres 10 puntos, 6 rebotes, para 13 de valoración.
CAFES AITONA 47 PRAT JOVENTUT 59
Partido condicionado por el horroroso primer cuarto jugado por el equipo local donde solo metió 6 puntos y fue esta una renta que no pudo con ella en ningún momento aparte de que salvo en el ultimo cuarto donde logro 19 puntos el resto fue un querer y no poder anotar en la canasta del Prat que se limito a llevar una ventaja comoda para llevarse una victoria mas fácil de la esperada, destacar en el cuadro local muy difícil quizá los 12 rebotes y 7 faltas recibidas de Aramburu y las 7 faltas recibidas por Javi Perez, en el cuadro catalán los mejores Gerber Marti 12 puntos, 6 rebotes para 16 de valoración y Alejandro Suarez 12 puntos, 7 rebotes para 13 de valoración.

AURTENECHE MAQUINARIA EUSKADI 76 GRUPO EULEN CARREFOUR BOULEVARD 75
Por fin el partido mas destacado de toda la jornada no se resolvió en el primer cuarto sino mejor en la ultima jugada del partido donde Luettgerodt no acerto y dio la victoria al cuadro vitoriano en un partido donde hasta el descanso fue un partido igualadísimo en todos los sentidos pero en el tercer cuarto abulense dio un arreon tremendo 47-61 que todo daba por echo de la victoria abulense, pero en el ultimo cuarto el cuadro vitoriano y en particular Forbes se echo el equipo a la espalada con 22 puntos y 14 de valoración logro esta victoria in extremis que permite que haya un triple empate encabeza, aparte de Forbes en los locales también destacaron Jon Uriarte 10 puntos, 4 rebotes para 14 de valoración, en el cuadro abulense Luettgerodt 21 puntos para 23 de valoración y Moussa Diagne 10 puntos, 11 rebotes para 20 de valoración.
Enviado el lunes, 19 de noviembre a las 16:08:48 por abulense