Sigue el triple empate en cabeza, Luettgerodt MVP de la jornada
Se celebro una nueva jornada de la Adecco Plata con muy pocas novedades, triunfos del trio de cabeza, marcadores exiguos sobre todo en las palmas donde el Gran Canaria 2014 batio el record de menos puntos en un cuarto con 4, Luettgerodt Grupo Eulen Carrefour Boulevard como MVP de la jornada con 31 de valoración, ISB a comenzado bien el año y que el trio de cabeza se romperá el próximo sábado en Los Guindos con el partidazo Clinicas Rincon – Union Financiera Asturiana Oviedo Baloncesto un duelo muy intersante entre ellos y entre dos jugadores que ahora mismo son ultradecisivos en sus equipos Dejan Todorovic y Hanley la cita sábado a las 18:00

GRAN CANARIA 2014 50 CLINICAS RINCON 57
Partido resuelto en la prorroga pero que a sido un partido para no enseñarle porque los parciales asi lo dicen mas bien eran tanteos de mini basket 4-10, 6-8, llegando a un raquítico 10-18 al descanso y 45 iguales al final del tiempo reglamentario, por salvar a alguien en los locales Fabio Santana 14 puntos y los 11 rebotes de Barro, en los malagueños Dejan Todorovic 17 puntos y los 10 rebotes que han cojido Pepe Pozas y Hadji respectivamente
CAFES AITONA 73 AURTENECHE MAQUINARIA 64
Importante y merecida victoria del cuadro donostiarra en el derby vasco donde tras el descanso se han impuesto de manera clara a un cuadro vitoriano con muchos bajones en su juego donde han valorado la mitad que la semana pasada (101 y ahora 52), en los locales el mejor Jon Santamaria 23 puntos, 6 asistencias para 26 de valoración y en los visitantes Ander Arruti 16 puntos
CEBA GUADALAJARA 80 GRUPO EULEN CARREFOUR BOULEVARD 69
Claro triunfo local basado sobre todo en el segundo y tercer cuarto donde pese a la actuación de Luettgerodt con 32 puntos y 7 rebotes para 31 de valoración  y MVP de la jornada se vio demasiado solo en ataque y defensivamente el cuadro abulense fue muy fácil de desbordar sobre todo hombres como Balmon 21 puntos, 7 rebotes para 23 de valoración, donde Adrian Casas y Victor Arteaga se colgaban una y otra vez del cuadro abulense, que tenia el debut de Toni Vincens que viene a sustituir a Pape Sow, en el ultimo cuarto el equipo local se relajo cuando tenia el basket average al alcance de la mano lo que llevo a un enfado de su entrenador Angel Cepeda que pese a todo siguen ahí esperando el partido del próximo Jueves aplazado contra el Gran Canaria 2014, los abulenses a esperar remontar una muy mala dinámica de cuatro derrotas consecutivas.
ISB 79 PRAT JOVENTUT 71
El cuadro de Azpeitia sigue en racha positiva en este año y se impuso al cuadro catalán con su cuarteto habitual Pantin 10 puntos, 8 rebotes, 16 de valoración, Beñat Barberena 12 puntos, 15 de valoración, Lander Lasa 13 puntos, 7 rebotes, 14 de valoración y Joseba Ibargutxi 15 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias, 18 de valoración, en los catalanes Caven 20 puntos, 24 de valoración fue el mejor.
UNION FINANCIERA ASTURIANA OVIEDO BALONCESTO 83 PALMA AIR EUROPA 74
Sexta victoria consecutiva local y cuarta derrota consecutiva visitante pese al debut de su nuevo fichaje Jason Blair, donde un parcial como siempre demoledor 21-13 y a su jugador estrella  Hanley esta semana “mas flojito” 15 puntos, 9 rebotes para 22 de valoración acompañado de su fiel escudero Fran Cardenas 11 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias, 8 faltas recibidas para 21 de valoración dejaran esta victoria para preparar el choque del sábado en Malaga con las mejores sensaciones posibles, en los visitantes a Miguel Angel Corbacho 16 puntos.
Enviado el domingo, 20 de enero a las 15:23:10 por abulense