Clinicas Rincon toma ventaja en la final, pese a Robert Joseph

El tercer punto de esta final se lo llevo de nuevo Clinicas Rincon de forma merecida ya que domino todo el partido y en los momentos claves estuvo mas sereno decidiendo una gran victoria que les coloca a punto de ascender si se llevan la victoria el próximo viernes. El partido empieza con muchas faltas sobre todo en los visitantes 9 por solo 2 de los visitantes con dos para Soulade, Nguriane y T. Sabonis en los visitantes, min.4 5-7, en el min.7 con 9-15 Alberto Diaz lleva totalmente el timon del partido lleva 12 puntos sin fallo, a partir de aquí los locales se desangran pese a llevar 11/14 pero no son capaces de anotar en juego ni de dos ni de tres, los visitantes logran un parcial de 2-20, llegándose al final con 11-27. Empieza el segundo cuarto con la primera canasta en juego de los locales por medio de Blair, poco después recibimos sonido del Pabellon ya que solo antes disponíamos solo de imagen aunque las imágenes y la narración estaban muy descordinadas y por eso pedimos disculpas totalmente ajenas a nuestra voluntad, en el min.14 con 17-30 Nguirane comete la tercera falta personal y un minuto después la cuarta, siguiendo la descompensación en faltas pitadas 7 a los locales y 13 a los visitantes con 21-30 en el luminoso del Toni Servera, los locales se pone en una zona 3-2 con ajustes que dificultan mucho el juego de ataque visitante, los visitantes siguen cargándose de faltas en este caso T.Sabonis comete la tercera falta en el min.17 con 26-33, en el min.18 se produce la jugada mas espectacular del partido con dos tapones seguidos de Robert Joseph que da lugar a una transcion rápida donde anota Ivan Matemalas 28-33, pero los visitantes aguantan estoicamente el empuje local y en particular del Haitiano Robert Joseph llegándose al descanso con un marcador de 32-38, esperanzador para los locales después de todo lo ocurrido en el primer cuarto. La salida del tercer cuarto nuevamente el equipo local no sale entonado, esta frio como el ambiente del Pabellon Toni Servera y no ayuda nada, esto lo aprovechan los malagueños con un parcial de 2-11, 37-51 min.25, llegándose al final del cuarto con un 48-58 nada esperanzador para los locales. Pero en el min.32 la inexperiencia visitante mete a los locales en el partido con dos técnicas pitadas a Hadji y D.Sabonis pone un parcial de 8-0 y lo deja en un 58-60 que estrecha el marcador dando esperanzas a los locales pero los visitantes siguen mandando en el luminoso, pero ahí surje la figura de Dejan Todorovic que toma el mando de las operaciones en ataque jugando de cuatro por los problemas que su equipo tiene con las faltas personales, mete 8 puntos con un espectacular mate digno del mejor concurso de mates, a falta de minuto y medio con empate a 68 entre el y Pepe Pozas como no el joven veterano deciden el partido desde el 4,60, mientras que los locales muy precipitados cometen dos faltas en ataque seguidas entregando el triunfo al cuadro malagueño. El mejor local y del partido Robert Joseph 20 puntos, 8 rebotes, 4 tapones, 11 faltas recibidas (empatando con Pepe Pozas) para 34 de valoración, acompañado por un suplente habitual Antonio Cañellas 15 puntos, en los malagueños Pepe Pozas y Dejan Todorovic ambos con 15 puntos y Alberto Diaz 17 puntos, 9 faltas recibidas para 25 de valoración. El cuarto partido será el próximo viernes en el Toni Servera con un cambio de hora para no coincidir con la Final a 4 de la Euroliga será las 19.00 en el Pabellon Toni Servera con el arbitraje de Carlos Javier Garcia Leon y Rafael Serrano Velazquez. Anunciar también que si hay quinto partido será el próximo domingo a las 18.00 en el Pabellon Los Guindos con el arbitraje de Miguel Angel Garmendia y Miguel Angel Palenzuela.

Enviado el jueves, 09 de mayo a las 01:47:32 por abulense