Factor local decisivo en el tercer partido

Los equipos con ventaja campo en este partido de desempate no dieron ya lugar a la sorpresa y se impusieron claramente a sus visitantes de manera clara solo Araberri y CEBA Guadalajara compitieron hasta el descanso pero se desinflaron en el tercero, se cumplieron los pronosticos y a partir del proximo viernes veremos las semifinales, MVP de la jornada y por segunda nominación Carter (Caceres Patrimonio de la Humanidad)con 23 de valoración. Llegamos al siguiente paso las semifinales, asi serán los dos primeros partidos de la serie Viernes 2 A las 19,30 en el Joan Busquets, Prat – Caceres Patrimonio de la Humanidad con el arbitraje de Juan Gabriel Carpallo Miguelez y Juan Antonio Pinela Garcia A las 21,00 en el Polideportivo de Son Moix, Palma Air Europa – Amics Castello con el arbitraje de Alberto Sanchez Ardid y Juan Francisco Gonzalez Cuervo Domingo 4 Repetimos escenarios y equipos pero no horarios A las 12,00 en el Polideportivo de Son Moix con el arbitraje de Jose Vazquez Garcia y Juan Pedro Morales Garcia Alcaide A las 18,15 en el Joan Busquets con el arbitraje de Juan Manuel Uruñuela y Susana Gomez Lopez. Os contaremos el resumen de estos partidos el próximo domingo, hasta entonces.

Prat 74 Zornotza ST 55 Empiezan los visitantes fuertes de la mano de Quero 5-8, pero reaccionar los locales de la mano de Ros y Vilanova dejando el final del primer cuarto 17-12 en el segundo los locales salen enchufados y ponen un 23-12 muy intersante para ellos, Carreto y sus compañeros logran cortar la hemorragia pero no la herida que en el descanso es de 32-22, el tercer cuarto siguio por los mismos derroteros subiendo la ventaja a 16 con diez minutos, Zornotza se puso a siete a base de triples pero no pudieron con la concentracion, poderio y juego locales guiados por un gran Chema Nogues, los mejores en los locales Ros 18, Abalde 15 en los visitantes Carreto con 14 Palma Air Europa 61 Araberri 47 Partido jugado en la noche del lunes donde Palma solo tuvo apuros hasta el descanso, partido jugado a muy pocos puntos empezando viendo los vitorianos 6-9 reaccionaron los locales dejando el primer cuarto en 12-9, Araberri tardo mas de seis minutos en encestar en la salida del segundo cuarto pero los locales no estaban tampoco en grandes dispendios asi que al descanso llegamos con un 26-22,en el tercero Araberri estuvo cinco minutos sin anotar y ya se lo pusieron muy facil a Palma que paso de 35-33 a 43-33 dejando el choque visto para sentencia con Di Bartolomeo dirigiendo todas las operaciones no tuvieron problema para sellar su pase a las semifinales, los mejores en los locales Di Bartolomeo 22 puntos, 21 de valoracion y Jon Uriarte en los visitantes con 11 puntos. Caceres Patrimonio de la Humanidad 67 CEBA Guadalajara 59 Gran partido vivido en el Multiusos de Caceres donde los hombres de Javi Juarez pusieron en muchisimos apuros a los hombres de Ñete Bohigas ya que dominaron toda la primera parte con ventajas de hasta 11 puntos, le puso Javi Juarez toda clase de trampas defensivas a su alcance fue de autentico clinic de entrenador, esa salida de 0-6 y 2-11 dejaban bien a las claras a que venian se llego al final del primer cuarto 9-18, Medori y sus compañeros seguían haciendo muchísima falta a los locales llegándose al descanso 23-32, pero tras el descanso el giro del partido fue brutal los locales de la mano de Carter se pusieron las pilas y metieron un 23-6 de parcial que dejo todo visto para sentencia , pese que CEBA Guadalara lo intento de la mano de Maxi Sole pero los locales supieron leer la victoria y sellaron su pase a semifinales, los mejores en los locales fue Carter 18 puntos, 9 rebotes,23 de valoración MVP de esta jornada y en los visitantes Maxi Sole 15 puntos, 8 rebotes, 20 de valoración Amics Castello 83 Grupo Eulen Carrefour Boulevard 68 Salida espectacular de los locales con un 10-2, hicieron un cuarto espectacular anotando 30 puntos pero en el segundo los hombres de Mangas se pusieron a siete cortando la hemorragia del primer cuarto de la mano de Duty pero cuanto mas acercaban los abulenses salió la mano de Chema Garcia para irnos al descanso 48-39, volvieron los abulenses a acercarse a cinco puntos pero con el 59-52 se produjo un parcial de 13-1 que dejo el partido visto para sentencia, los mejores locales fueron Archiles 18 puntos en los abulense los mejores Guille Justo, Duty y Fernando Fernandez Noval con 14 puntos cada uno, la diferencia de valoración lo dice todo 113-55 con seis hombres por encima de 13 de valoración en los abulenses solo dos.

Enviado el jueves, 01 de mayo a las 16:47:56 por abulense