Palma vuela hacia la final, en la otra semifinal maxima igualdad

Transcurrieron las dos primeras jornadas de estas semifinales de esta Adecco Plata, Palma Air Europa cobra una importante ventaja de 2-0, en la otra la igualdad es maxima con empate a 1, el proximo capitulo el viernes que en el caso de Palma puede ser definitivo 1º Jornada. Los terceros partidos se jugaran el viernes con estos horarios: Los dos a las 21.00 En el Multiusos Ciudad de Caceres con el arbitraje de Angel de Lucas de Lucas y Jorge Muñoz Garcia En el Ciutat de Castello con el arbitraje de Jose Antonio Pagan Baro y Martin Caballero Madrid Los cuartos partidos serian el domingo En Caceres si habra seguro sera a las 21.00 con el arbitraje de Miguel Angel Garmendia Zorita y Carlos Javier Garcia Leon En Castellon en caso de que haya cuarto partido sera el domingo a las 12.00 con el arbitraje de Jose Maria Terreros San Miguel y Francisco Javier Bravo Loroño. En caso de haber quinto y definitivo ya os contariamos el proximo lunes.

Prat 78 Caceres Patrimonio de la Humanidad 68

Intensidad defensiva de los hombres de Carles Duran y acomplejamiento visitante, salen muy fuerte los locales con 7-0, los cacereños no pueden parar las vias de agua que tienen en defensa y se van al final del primer cuarto con un mas que preocupante 22-10,Abalde hace crecer la ventaja 29-10 ante la desesperacion de Ñete Bohigas que no sabe ya a que recurrir con 41-24 se cierra un gran primer tiempo local, Rakocevic con dos triples y el trabajo de Montañana coloca a 15 a los visitantes pero solo es un espejismo ya que Victor Serrano vuelve a dejar las cosas en su sitio dejando un 61-45 al final del tercer cuarto, en el ultimo pese al esfuerzo de Montañana los locales saben mantener ventajas y calma para llevarse el partido, los mejores en los locales Abalde 15 puntos en los cacereños Montañana 23 puntos, 19 de valoracion.

Palma Air Europa 104 Amics Castello 71

El marcador final lo dice todo los locales trituraron a los castellonenses que pese a empezar ganando 2-5, a partir de aquí Di Bartolomeo cojio el mando de las operaciones aunque Amics resistio este cuarto 25-18, con un parcial de 13-0 con Vicens de gran protagonista anotando 11 de ellos ya con veinte abajo que eran 15 al descanso 53-38 se avecinaba una remontada imposible, pese a un triple nada mas comenzar el segundo cuarto los mallorquines engrasaron la maquinaria y se fueron al final del cuarto con 22 de ventaja gracias a Matemalas y Cañellas como inesperado anotador, en el ultimo cuarto los locales siguiendo a lo suyo no pudiendo ser frenados en ningun momento, los mejores en los locales Vicens 19 puntos, 20 de valoracion, Blair 13 puntos, 9 rebotes, 19 de valoracion, en los castellonenses Ausina 14 puntos, 21 de valoracion Mvp de esta primera jornada

2º Jornada

Palma Air Europa 89 Amics Castello 80

Los locales se vuelven a acercar a la final que jugaron el año pasado gracias al gran arsenal que tienen ofensivo esta vez si los castellonenses compitieron de tu a tu empezando con un 4-13 con un Ausina muy acertado y que obligo a Angel Cepeda a parar el partido e intentar solucionar la via de agua pero llegaban al final del primer cuarto con 24-27, Vincens daba replica a la igualdad, Pantin y Nasarre se las tenian en la pintura pero el marcador es volteado por los locales 48-41 con Matemalas haciendo de las suyas, en el tercero aparecen los triples pero las dstancias no se bajan 59-50, Atoyebi daba señales de vida y dejaba abierto un 70-64, pero un parcial de 10-2, con 82-69 dejo visto para sentencia el partido y casi casi la eliminatoria los mejores en los locales Di Bartolomeo 26 puntos, 9 asistencias, 31 de valoracion en los visitantes Ausina otra vez Mvp de la jornada 23 puntos, 12 rebotes, 6 faltas recibidas para 36 de valoracion.

Prat 57 Caceres Patrimonio de la Humanidad 80

Se iguala la serie debido sobre todo a un estelar Rakocevic con cinco triples practicamente seguidos que no dejaron margen de reaccion a los locales, fue un choque igualado 11-14 minuto 7, aquí empezo el recital con cuatro triples que dejaron al final del primer cuarto 19-28, empieza el cuarto igual 19-33, los locales estan cuatro minutos eternos sin anotar pero entre Sans y Ros empujan a los locales a dejar un 34-39 esperanzador para los locales, pero en la salida del tercero un parcial de 0-13 coloca veinte arriba a los cacereños y destrozan el partido, el resto del partido como que sobro esperando ya los partidos de Caceres del proximo fin de semana, los mejores en los locales Sans 13 puntos, en los visitantes Rakocevic 21 puntos, 24 de valoracion.

Enviado el lunes, 05 de mayo a las 19:01:24 por abulense