Ya tenemos anfitrion para la final de la Adecco Plata, Castellon, Amics Castello

Tras su triunfo ante Opentach Basquet Pla se ajudico el derecho de organizar esta final pero tendrá que esperar rival en la ultima jornada del próximo sábado con horario unificado que saldrá de la terna Lucentum Alicante, Caceres Patrimonio de la Humanidad, CEBA Guadalajara, dándose en la ultima jornada un enfrentamiento entre cacereños y alcarreños tanto que los alicantinos visitan la Opentach Basquet Pla, el Mvp de la jornada es el jugador del Zornotza ST Sasa Borovnjak con 31 de valoración.  El Baloncesto sigue volvemos el dia 3 con la resolución de quien acompaña al Amics de Castello os lo contaremos el domingo, en mi nombre, en el de todos los compañeros de Mas Baloncesto y de todos los equipos de esta Adecco Plata desearos un FELIZ ENTRADA Y SALIDA DE AÑO QUE EL 2015 EL BALONCESTO NOS SIGA DANDO FELICIDAD, UN ABRAZO Y HASTA EL PROXIMO AÑO, UN SALUDO MUY CORDIAL.

Caceres Patrimonio de la Humanidad 91 Tarragona 68 Sigue empeñado en jugar los cacereños la final de la Copa aunque sea como visitante y gano justamente al cuadro tarraconense, empezaron fuertes los locales 8-2, llegándose al final del primer cuarto 21-15, en cinco malos minutos de los locales se dio la vuelta al marcador 26-27, pero ahí el cuadro de Ñete Bohigas consiguió un parcial de 22-3 que prácticamente dejo todo decidido, tras el paso por los vestuarios la ventaja siguió subiendo 60-37 minuto 25 sobre todo de la mano de Añaterve Cruz, Marco y Parejo como principales referentes, Ñete siguió pidiendo intensidad a sus hombres subiendo la diferencia a los 27 puntos, los mejores en los locales Añaterve Cruz 23 puntos, 28 de valoración, Kasse 12 puntos, 10 rebotes, 24 de valoración, Sebirumbi 14 puntos, 10 rebotes, 21 de valoración y las 10 asistencias de Marco con 19 valoracion, en los visitantes Ferran Torres 14 puntos. Sammic ISB 77 Saenz Horeca Araberri 84 Triunfo vitoriano en el derby vasco en un gran segundo tiempo, los locales empezaron dominando el partido 24-18 y se complicaba en el minuto 16 de partido con 33-20, pero consiguieron antes del descanso bajar esa renta a solo 4 puntos, 40-36, a partir de la vuelta de los vestuarios el partido fue intenso e igualado tras un parcial de 0-7 en el minuto 27 los visitantes se escapan en el marcador 49-56, Yates y Blount siguen manteniéndole a los suyos al final del tercer cuarto 55-61, se aprieta el marcador 63-66 minuto 34 pero un parcial de 1-6 termino de decidir el choque, los mejores en los locales Ugarabe 13 puntos, en los visitantes Blount 22 puntos, 23 valoracion, Yates 18 puntos, 15 rebotes, 26 de valoración. Amics Castello 99 Opentach Basquet Pla 74 Triunfo que a los locales como dijimos anteriormente les garantiza ser los organizadores de la final de la Adecco Plata de la mano de Manu Rodriguez desde el exterior y del señor Washburn en el interior, tras irse los locales con 14 puntos al descanso, Pla intento reducir distancias pero le fue imposible y en los últimos diez minutos terminaron de rematar la faena para rematar la fiesta que supone la organización de la Copa, los mejores en los locales Washburn 20 puntos, 6 rebotes, 26 valoracion y Manu Rodriguez 18 puntos, 22 valoracion, en los visitantes el de siempre su americano Mckeither 21 puntos, 22 de valoración. Xuven Cambados 64 CEBA Guadalajara 56 Importante victoria gallega que rompe su mala racha y los alcarreños su derrota les deja a la espera de la ultima jornada para saber si juegan o no la final de Copa, el primer cuarto fue muy malo con muchos fallos por ambos equipos pero en el segundo un parcial de 21-5 decidio el partido, que permitió a los suyos irse al descanso con una ventaja 34-24, el partido tras el descanso se endureció mas todavía pero los gallegos supieron mantener la ventaja, los mejores en los locales Nakidjim 13 puntos, 13 rebotes, 6 faltas recibidas, 20 de valoración, en los visitantes el de siempre Agbelese 22 puntos, 8 rebotes, 28 de valoración. Canarias Basketball Academy 79 Zornotza ST 59 Los vascos con esta derrota fulminaron sus escasas opciones de jugar la Copa, los locales con su cuarta victoria pasito a pasito se va alejando de la zona conflictiva, el partido se decidió en el primer cuarto 27-7 con Guerra, Wright, Diaz fueron las bases donde se fraguo el triunfo local, los visitantes de la mano de Sasa Borovnjak el Mvp de la jornada tiro de su equipo pero fue insuficiente para inquietar la victoria local, la segunda parte del partido con 50-21 fue un mero inventario, el mejor de los locales fue Wright 21 puntos, 9 rebotes, 24 de valoración, Diaz 19 puntos, 22 de valoración y Guerra 17 puntos, 6 rebotes, 23 valoracion en los visitantes Sasa Borovnjak 25 puntos, 12 rebotes, 31 de valoración. Marin Pèixegalego 79 Viten Getafe 51 Cambio de roles en el partido quien venia de ganar perdió y el que gano venia de perder, el partido fue malo en su primer cuarto a partir del segundo los gallegos se hicieron mando del partido y no le soltaron como siempre basado en un trabajo supercolectivo en defensa y en ataque los mejores en los locales Rapier, Blair e Izquierdo todos con 10 puntos y en los getafenses Smits 12 puntos. Lucentum Alicante 72 Barcelona “b” 58 El partido jugado el pasado martes donde los alicantinos pusieron otra opción de jugar la copa derrotando a los azulgranas en un partido bastante igualado hasta el descanso pero que en el tercer cuarto los locales aseguraron su triunfo, los mejores en los locales Fran Navajas 16 puntos, en los visitantes Peno y Dedovic 13 puntos.

Enviado el lunes, 29 de diciembre a las 22:12:31 por abulense