Dura lucha por ser el MVP de la jornada

En esta tercera jornada intersemanal, la lucha se centro por ser el Mvp de la jornada que estuvo disputadísimo, el mejor fue el jugador del Basquet Girona Hester con 39 de valoración, pero también hubo grandes actuaciones, Polanco del Arcos Albacete Basket y Martinez 30 de valoración del Barcelona, Ejin del Enerdrink UDEA Algeciras hizo un triple doble espectacular 20 puntos, 10 rebotes, 10 faltas recibidas para 38 de valoración, Cabral del Innova Chef 32 de valoración, Gezalonia del C.B.Moron con 37 de valoración, Adon del Circulo Gijon Baloncesto también con 32 de valoración.

CONFERENCIA ESTE

Basquet Girona 96 C.B.Benicarlo 59

A partir del segundo cuarto claro dominio local con el Mvp de la jornada Hester 27 puntos, 10 rebotes y 6 faltas recibidas para 39 de valoración, en los visitants Morales 14 puntos-

Gran Canaria 88 Hestia Menorca 76

Partido resuelto en el tercer cuarto 26-16 gracias a un inspirado Vrankovic 18 puntos, 11 rebotes y por los visitantes Covington con 25 puntos.

Torrens Vincens L`Hospitalet 77 C.B.Prat 70

En el duelo catalán la victoria se quedo en casa que siempre tuvieron cortas ventajas para ganar al final, los mejores en los locales Diop 16 puntos, en los visitantes Marzo y Domenech 13 puntos.

Ilerdauto Nissan Pardinyes Lleida 75 Real Murcia Baloncesto 82

Partido muy igualado que se tuvo que resolver en la prorroga al llegar al final del partido con empate a 70, los mejores en los locales Davis y en los visitantes Coello ambos con 16 puntos.

Arcos Albacete Basket 77 C.B.Villarrobledo 74

Triunfo apurado local que comenzó muy fuerte 19-5 pero que los visitantes fueron poco a poco menguando esa ventaja que no se llego a fructificar, los mejores en los locales Polanco 27 puntos, 30 de valoración y en los visitantes Jimenez 21 puntos.

Jafep F.G.La Roda 73 Barcelona 88

Facil triunfo del filial blaugrana basado en el segundo cuarto 13-32 y que luego no tuvo problemas en mantener pese a la reacción local del ultimo cuarto, los mejores en los locales Navarro 20 puntos, 9 faltas recibidas y en los visitantes Martinez 25 puntos, 10 rebotes, 30 de valoración.

Los lideres son Basquet Girona, Real Murcia Baloncesto y Barcelona con un balance de 3-0

Los colistas Ilerdauto Nissan Pardinyes Lleida, Jafep F.G.La Roda y C.B.Benicarlo con un balance 0-3

CONFERENCIA OESTE

Bodegas Rioja Vega 69 Igualatorio Cantabria Estela 82

Partido muy extraño jugado a tirones empezando muy bien los de David Mangas 7-24, en el segundo los locales reaccionan 30-17, pero a partir de ahí los cántabros dominan mas el partido y no dan lugar a mas reacción local, los ppuntos.

Enerdrink UDEA Algeciras 74 Innova Chef 78

Otro partido muy disputado por los locales que vuelven a salir derrotados en su casa por el cuadro zamorano pese a la reacción final de los locales en el ultimo cuarto, los mejores en los locales un espectacular Ejin 20 puntos, 10 rebotes y 10 faltas recibidas para 38 de valoración y en los zamoranos Cabral 22 puntos, 12 rebotes para 32 de valoración.

UBU Tizona 91 C.B.Moron 86

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos con idénticos parciales uno para cada equipo pero tras el descanso los locales siempre con cortas ventajas que les hace llevarse el partido, los mejores en los locales Fernandez 17 puntos, en los visitantes Gezalonia 24 puntos, 37 de valoración y Rodriguez 23 puntos, 8 rebotes

Zornotza Saskibaloi Taldea 81 Basket Navarra 70

Dominio local hasta el descanso 47-31 que los navarros reaccionan en el tercero dejandolo al final 62-61 pero los locales toman aire y toman una victoria importante, los mejores en los locales Saknzuk 21 puntos en los visitantes Thomas 15 puntos.

C.B.Marbella 68 Cat&Rest Intragas Clima CDP 62

Hasta el descanso partido muy igualado pero al partir del tercero dominio local siempre con pequeñas ventajas, los mejores en los locales Navajas 17 puntos en los visitantes Mcdonell 20 puntos, 10 rebotes

Juaristi ISB 84 Circulo Gijon Baloncesto 62

Primer cuarto de dominio asturiano 14-19 pero s Ie hundieron en el segundo 28-11 a partir de aquí los locales administraron su ventaja para llevarse una merecida y tranquila victoria, los mejores en los locales Guridi y Lowrance ambos con 17 puntos, en los visitantes Adon 23 puntos, 10 rebotes para 32 de valoración.

Los lideres son Juaristi ISB, Igualatorio Cantabria Estela y Zornotza Saskibaloi Taldea con un balance de 3-0

Los últimos son Enerdrink UDEA Algeciras y Cat&Rest Intragas Clima CDP con un balance de 0-3

Enviado el viernes, 04 de octubre a las 23:10:54 por abulense