Noticias de la LEB Plata

Uno en cada conferencia en la Este Basquet Girona es el único que queda invicto y en el Oeste Juaristi ISB, el MVP de la jornada es Polanco del Arcos Albacete Basket con 44 de valoración, otros destacados de la jornada Martinez del Barcelona 34 de valoración, Hester del Basquet Girona 30 de valoración, Hernandez del Hestia Menorca 32 de valoración, Reynolds Circulo Gijon 31 de valoracion.

CONFERENCIA ESTE

Basquet Girona 91 Gran Canaria 90

Victoria inextremis del líder ante los canarios los locales dominaban por 55-43 y poco a poco fueron perdiendo la ventaja hasta llegar a esta mínima expresión, los mejores en los locales Sabat 23 puntos y Hester 20 puntos, 13 rebotes para 30 de valoración, en los visitantes Maxhuni 17 puntos.

Torrons Vincens L´Hospitalet gano ante uno de los colistas que no a estrenado el casillero de las victorias, los mejores en los locales Lozoya 23 puntos en los visitantes Dordevic 17 puntos, 12 rebotes

Otro que no estreno el casillero de victorias Ilerdauto Nissan Pardinyes que perdió 63-87 ante Hestia Menorca que con un comienzo arrollador 21-32 poco a poco fue aumentando la ventaja, los mejores en los locales Duch 16 puntos en los visitantes Hernandez 25 puntos para 32 de valoración.

Arcos Albacete Basket 83 C.B.Prat 91

Partido resuelto en la prorroga a favor de los catalanes en un partido que en el tercer cuarto parecía para el cuadro visitante pero que los locales fueron capaces de llevar a la prorroga pero no fue suficiente, los mejores en los locales el Mvp de la jornada Polanco 32 puntos, 10 faltas recibidas para 44 de valoración y en los visitantes Da Silva 22 puntos, 11 rebotes para 28 de valoración.

Japef F.G.La Roda 71 Real Murcia Baloncesto 61

Una de las grandes sorpresas de la jornada pero un gran tercer cuarto por los locales decanto el partido, los mejores en los locales Ibitayo 16 puntos, en los visitantes Robinson 17 puntos.

Barcelona 71 C.B.Villarrobledo 74

Un horrible segundo cuarto azulgrana 5-23 a punto estuvo de remontarlo pero se quedo en la orilla, los mejores en los locales Martinez 23 puntos, 11 rebotes 34 de valoración, en los visitantes Hailey 13 puntos.

CONFERENCIA OESTE

UBU Tizona 70 Igualatorio Cantabria Estela 69

Losburgaleses remontaron 11 puntos del segundo cuarto para quedarse con la victoria por la mínima, los mejores en los locales Martinez 18 puntos y en los visitantes Lucas 13 puntos.

Zornotza Saskibaloi Taldea 75 Innova Chef 78

Primera victoria zamorana basada en el ultimo cuarto 21-27, los mejores en los locales Mendia 23 puntos, en los visitantes Cabral 13 puntos, 12 rebotes, Libroia y Nicholas 16 puntos amb

os.

C.B.Marbella 62 C.B.Moron 72

En duelo andaluz fue para los de Moron que llevaron siempre la iniciativa en el marcador, los mejores en los locales Fuentes 20 puntos y en los visitantes Gallardo 16 puntos.

Circulo Gijon Baloncesto 77 Cat&Rest Intragas Clima-CDP 73

Nueva derrota berciana ante el cuadro gijones en un partido muy igualado, los mejores en los locales Reynolds 23 puntos, 12 rebotes para 31 de valoración y en los visitantes Casanova 22 puntos.

Juaristi ISB 78 Basket Navarra 70

Nueva victoria del líder  que remonto un mal inicio 16-23 para remontar en el tercer cuarto 20-8 para llevarse la victoira, los mejores en los locales Reaves 18 puntos y en los visitantes  Hernandez Sonseca 11 puntos, 17 rebotes, 28 de valoración y Thomas 21 puntos.

Bodegas Rioja Vega 81 Enerdrink UDEA Algeciras 65

Partido resuelto tras dos primeros cuartos igualados 36-37, los riojanos dominaron el tercer cuarto que les permitió obtener la victoria con relativa facilidad, los mejores en los locales Justice 13 puntos y en los visitantes Ortega 21 puntos.

Enviado el miércoles, 16 de octubre a las 10:06:50 por abulense