18º A. Lutras-747 8

Consolidación de lideratos

En esta sexta jornada tanto Basquet Girona en la Conferencia Este como Juaristi ISB en la Conferencia Oeste han consolidado sus lideratos, el MVP de la jornada es Moreno del Basquet Girona con 33 de valoracion, también destacar Adon del Circulo Gijon Baloncesto con 32 de valoracion y Urko Otegui del Hestia Menorca con 30 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

El líder Basquet Girona sigue invicto al ganar en la pista del C.B.Villarrobledo por 83-92 donde a partir del segundo cuarto cojieron ventaja que los locales no pudieron bajarla, los mejores en los locales Hailey 27 puntos, en los visitantes Moreno 25 puntos para 33 de valoracion.

En Murcia los locales del Real Murcia Baloncesto no tuvieron piedad del filial del Barcelona al que derrotaron claramente por 92-49, donde tras el descanso fueron un vendaval anotando 30 puntos en el tercer cuarto y solo encajar 4 puntos en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Solarin y Bolte ambos con 21 puntos y en los visitantes Fernandez 14 puntos.

1un comienzo anotador de ambos un parcial de 31-17 en el segundo cuarto sentencio el partido, los mejores en los locales Da Silva 24 puntos en los visitantes Ibitayo 18 puntos.

Hestia Menorca 72 Arcos Albacete Basket 61

Tras un primer cuarto de dominio visitante 13-17 los locales dieron la vuelta al marcador solo dejando anotar a los visitantes 7 puntos, lo que los visitantes no pudieron remontar esa remora del segundo cuarto, los mejores en los locales Urko Otegui 18 puntos 11 rebotes para 30 de valoracion y Corbacho 18 puntos en los visitantes Polanco 19 puntos, 11 rebotes.

En el duelo de colistas sin victorias, la primera se la apunto el Ilerdauto Nissan Pardinyes al derrotar al C.B.Benicarlo por 76-80 en un partido que empezó con dominio visitante pero que se resolvió en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Dordevic y Olechinavicius ambos con 20 puntos y en los visitantes Mcculloch 16 puntos.

Para terminar derrota del Gran Canaria 71-72 ante Torrons Vicens L´Hospitalet en un partido que dominaban los locales al descanso 39-27 pero que poco a poco los catalanes remontaron para llevarse la victoria, los mejores en los locales Maxhuni 18 puntos en los visitantes Creus 25 puntos.

CONFERENCIA OESTE

Fiesta en Ponferrada ya que llego la primera victoria del Cat&Rest Intragas- Clima CDP por 85-80 ante Bodegas Rioja Vega en un partido dominado por los locales al descanso 37-33 pero que después del descanso se volvió loco donde los visitantes se fueron de 11 puntos que fueron remontados por los locales en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Casanova 24 puntos en los visitantes Justice 27 puntos.

En Pamplona también partido bastante loco donde Basket Navarra derroto 94-84 al Circulo Gijon Baloncesto, los locales tuvieron al descanso una comoda renta 49-36 que perdieron en el tercer cuarto 69-68 pero los asturianos no tuvieron mas fuelle y cayeron derrotados, los mejores en los locales Narros 18 puntos en los visitantes Adon 26 puntos, 32 de valoracion

En Moron el líder Juaristi ISB no perdono y derroto al C.B.Moron por 78-84 despues de un primer cuarto igualado el líder tiro hacia delante no corriendo peligro su victoria pese a su corta ventaja, los mejores en los locales Rodriguez 19 puntos, en los visitantes Lowrance 27 puntos, 11 rebotes.

En Zamora triunfo del Innova Chef por 77-62 ante el C.B.Marbella, basado en el tercer cuarto donde los locales llegaron a tener una ventaja de 12 puntos, los mejores en los locales Canda 23 puntos en los visitantes Trujillo con 20 puntos.

En Santander triunfo de los pupilos de David Mangas por 85-81 del Igualatorio Cantabria Estela ante el Zornotza Saskibaloi Taldea tras una primera parte igualada a 42, los visitantes se fueron 7 arriba que los locales supieron remontar en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Karahodzic 21 puntos en los visitantes Sakhniuk 26 puntos.

Para terminar en Algeciras donde los locales Enerdrink UDEA Algeciras dieron la gran sorpresa al imponerse en el ultimo cuarto al UBU Tizona por 62-60 los mejores en los locales Barro 26 puntos 13 rebotes en los visitantes Alonso con 17 puntos.

Enviado el jueves, 24 de octubre a las 18:43:46 por abulense