Segunda jornada con las mismas características que la primera y con negrísimos nubarrones tras el toque de queda, cierres perimetrales y demás características que por desgracia se están dando, el MVP de la jornada es Sherman del C.B.Solares de la Conferencia A-A con 39 de valoracion, asi fue la jornada

Aplazado
Megacalzado Ardoi – LBC Cocinas.com
Se jugara el 5 Diciembre a las 18.30
C.B.Solares 83 EASO Bodegas Muga 77
Tras un dominio visitante los dos primeros cuartos 31-40, los locales dieron la vuelta al partido con un parcial de 35-18 para luego en el ultimo conservar la ventaja, los mejores en los locales el MVP de la jornada Sherman 34 puntos 39 de valoracion en los visitantes Etxezarreta 21 puntos.
Tabirako Baque 58 Goierri Iparragirre 2020 43
Partido sin historia donde los visitantes en el primer cuarto solo anotaron 2 puntos lo que permitió a los locales llevar siempre una comoda ventaja, los mejores en los locales Arriotajauregui 13 puntos y en los visitantes también con 13 puntos Matarranz

CONFERENCIA A-B
Caja Rural Zamora 73 Conspur Bezana 71
Partido muy disputado con los dos primeros cuartos para el equipo cantabro 31-40 y los dos siguientes para los zamoranos para terminar el partido con empate a 66, quedandose el triunfo en la prorroga para los de casa, los mejores en los locales Kasse 17 puntos 14 rebotes y Talamino también con 17 puntos por los visitantes Cazorla 19 puntos.
Avila Auntentica C. El Bulevar 75 Nissan Grupo de Santiago 78
Triunfo burgales en el CUM Carlos Sastre que se decidio por detalles una perdida de balón local con 75-76 y una pillería de Cuevas que termino de sentenciar el choque pese al ultimo intento local, en un partido disputado que casi siempre llevo ventaja el cuadro burgales, los mejores en los abulenses Morchon 16 puntos en los visitantes Queeley 21 puntos y Cuevas 22 puntos.
C.B.La Flecha – Raisan Pas Pielagos
Aplazado
Grupo Inmapa Filipenses 75 USAL La Antigua 84
Partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador, se decidio el partido en el ultimo cuarto con un parcial de 20-32, los mejores en los locales Gallina 20 puntos en los visitantes Gacic 24 puntos 11 faltas recibidas y con una serie de 17 de 17 en tiros libres.
Cantbasket 78 UEMC Real Valladolid Baloncesto 63
Facil triunfo local ante el filial morado dominando el partido de principio a fin, los mejores en los locales Cordice 20 puntos para 35 de valoracion y en los visitantes Perez 19 puntos
CONFERENCIA A-C
La segunda jornada también fue aplazada
CONFERENCIA C-A, C-B, C-C
Solo se jugo un partido de la Conferencia C.B correspondiente a la primera jornada, el resto fue aplazado tanto primera como segunda jornada
Consell Air Europa 94 Patria Hispana Seguros Almozara 65
Facil triunfo local que puso tierra de por medio desde el primer cuarto 28-15, los mejores en los locales Torres 21 puntos, 30 de valoracion y en los visitantes Gracia 20 puntos
CONFERENCIA D-A
 Melilla Sport Capita Enrique Soler 73 Unicaja Andalucia 68
Partido muy igualado y disputado donde la ventaja local adquirida en el tercer cuarto fue decisiva para la resolución del partido, los mejores en los locales Gonzalez 21 puntos en los visitantes Tamba 17 puntos 10 rebotes
C.A.B Estepona 69 C.B.La Zubia 66
Como en el partido anterior partido muy igualado y disputado que se quedo en casa gracias a la ventaja en el tercer cuarto que resulto decisiva, los mejores en los locales Vergara 19 puntos en los visitantes Fernandez 17 puntos.

DKV San Fernando 70 Rus C.B de Dos Hermanas 62
Partido muy igualado pero siempre con ventaja local, los mejores en los locales Remesal 16 puntos en los visitantes Campos 14 puntos
Climanavas Agromental Peñarroya 76 Sagrado Caceres 58
De este partido no tenemos información de como fue su desarrollo
Gymnastica Portuense 65 Ciudad de Huelva 95
Claro triunfo visitante desde el primer cuarto pusieron tierra de por medio logrando una fácil victoria los mejores en los locales Martin 11 puntos en los visitantes Dominguez 21 puntos.
Real Betis Baloncesto – CBSFDO
Aplazado
Torta del Casar Extremadura 73 Xerez Club Deportivo 64
Gran salida local en el primer cuarto 29-10, se recupero algo los visitantes 9-17 pero tras el descanso los locales siguieron controlando la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Jimenez 27 puntos en los visitantes Nickerson 26 puntos, 11 rebotes, 11 faltas recibidas para 30 de valoracion.
CONFERENCIA E-A
Inalco Alcora Caixa Rural 49 Valencia B.C 93
Claro dominio visitante que le llevo a una victoria contundente, los mejores en los locales Tirado 14 puntos en los visitantes Jimenez 23 puntos y Henningsson 26 puntos
C.B.Puerto Sagunto 64 C.B.L´Horta Godella 63
Partido muy igualado donde los dos primeros cuartos fueron visitantes 26-30 tras el descanso se igualo mucho mas el partido resolviéndose por esta mínima diferencia, los mejores en los locales Garcia 23 puntos y en los visitantes Lluna 15 puntos.
Refitel Basket Lliria – Picken Claret
Aplazado
Tau Castello “B” 60 Nou Basket Paterna 77
Buena salida visitante 14-21 que refrendo su victoria en el tercer cuarto, los mejores en los locales Rodriguez 12 puntos en los visitantes Cerdan 32 puntos 35 de valoracion
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 74 NB Torrent 67
Partido muy igualado hasta el tercer cuarto en el ultimo los locales dieron un tiron en el marcador que les sirvió para llevarse la victoria los mejores en los locales Carrion 15 puntos en los visitantes Terrades 17 puntos.
CONFERENCIA E-B
Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 75 Eset Ontinent 64
Primer cuarto con ventaja corta de 5 puntos que se amplio tras el descanso con un parcial de 21-7 que resolvió el partido, los mejores en los locales Merencio 16 puntos en los visitantes Aleman 24 puntos 28 de valoracion
C.B.Ifach Calpe 80 UCAM Murcia C.B. 65
El parcial de 30-6 en el segundo cuarto resulto definitiva para la resolución del partido pese a decorar en el ultimo cuarto su derrota los visitantes, los mejores en los locales Cazorla 21 puntos en los visitantes Hurtado 18 puntos.
F.C.Cartagena C.B. 64 Servigroup Benidorm 76
El parcial del segundo cuarto 10-25 resulto definitivo para la resolución del partido a favor de los visitantes, los mejores en los locales Jimenez 20 puntos en los visitantes Closset 16 puntos
La Nucia Fundacion Lucentum 82 C.B.Tabernes Blanques-Fernando Gil 68
Dos primeros cuartos uno para cada equipo llegandose al descanso 38-33 en el tercero los locales ensanchan mas aun su diferencia que les fue ya imposible remontar a los visitantes, los mejores en los locales Fernandez 24 puntos en los visitantes Torres 13 puntos
S.C.D. Carolinas 57 Safir Fruits Alginet 77

Gran salida visitante 12-26, en el segundo reacción los locales dejando la ventaja visitante en 4 puntos pero en el tercero los visitantes subien la ventaja a 19 puntos que ya les fue imposible a los locales, los mejores en los locales Molina 12 puntos en los visitantes Galvez 17 puntos.

Enviado el miércoles, 28 de octubre a las 00:56:06 por abulense