Arrancaron las Conferencias B y C, con nueva estructura cinco grupos en vez de tres como anteriormente estaba planificada, siguen los partidos aplazados pero hay que aprender a vivir con ello e ir recuperando partidos en las fechas que se pueda, en cuanto a jugadores ya hay muchos con los que destacar aparte del jugador del C.B.Solares Sherman 41 de valoracion pero esta vez le sobrepaso en valoracion el jugador del Pinta B C.B. Es Castell el canadiense Overwater que logro 44 de valoracion siendo el MVP de la jornada, pero hay muchos jugadores que destacaron, vamos con todo ello:

Partido aplazado
Easo Bodegas Muga – Megacalzado Ardoi
Mondragon Unibersitatea – C.B.Valle Egues
Ulacia Zarautz 65 C.B.Santurzi SK 57
Tras dominar durante tres cuartos los locales en el ultimo se le apago el ataque pero gracias a la diferencia obtenida en los cuartos anteriores se pudieron llevar el partido, los mejores en los locales Azpeitia 15 puntos en los visitantes Orellano 14 puntos
Baskonia 73 C.B.Solares 75
Se quedaron a las puertas los locales de remontar los 22 puntos en contra del final del primer cuarto pero Sherman fue un latigo al que se agarro el equipo cantabro con 33 puntos 16 rebotes para 41 de valoracion, el mejor en los locales Cissoko 17 puntos.
CONFERENCIA A-B
Conspur Bezana – UEMC Real Valladolid Baloncesto
Se jugara el 5 de Diciembre a las 19.00
Universidad de Valladolid – C.B.La Flecha
USAL La Antigua 69 Cantbasket 59
Partido de dominio local que se despego en el marcador en el segundo cuarto y que supo mantener la ventaja todo el partido, los mejores en los locales Lo 22 puntos en los visitantes Peña 14 puntos
Caja Rural Zamora 57 Avila Autentica Carrefour El Bulevar 69
Los abulenses lograron su primera victoria en un partido que se les complico en el ultimo cuarto pero que en los momentos claves supieron estar mejor, los mejores en los locales Berozkin 14 puntos en los visitantes Ander Perez 25 puntos, 25 de valoracion.
Raisan Pas Pielagos 99 Grupo Inmapa Filipenses 66
El estreno de los locales en la competición fue extraordinaria arrollando desde el primer cuarto al cuadro palentino donde solo pudo anotar 4 puntos y encajo 57 puntos tras el descanso, los mejores en los locales Marello 26 puntos 35 de valoracion y en los visitantes Gallina 16 puntos 12 rebotes.
CONFERENCIA A-C
C.B.Costa Artabra – Estudiantes Lugo Neyma Natura
Porriño Baloncesto Base 78 Basket Leon 69
Partido muy igualado con cortas diferencias a favor de los locales y que dieron el tiron decisivo en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Vaquero 18 puntos y Cabaleiro 18 puntos 10 rebotes en los visitantes Gonzalez 17 puntos
Agustinos Leclerc 61 Santo Domingo de Betanzos 62
Primeros dos cuartos de ventaja gallega 29-35, tras el descanso el partido se igualo pero la victoria fue para los visitantes, los mejores en los locales Garcia 19 puntos en los visitantes Rozas 25 puntos 14 rebotes para 33 de valoracion
UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 76 Calvo Basket Xiria 68
Dominio local durante los tres primeros cuartos, pero en el ultimo cuarto los visitantes redujeron la ventaja pero no lo suficiente para que los locales se llevaran la victoria, los mejores en los locales Iglesias 19 puntos en los visitantes Bello 18 puntos
Obradorio Silleda 89 Gijon Baloncesto 86
Partido de muchísima alternativas en el marcador pero la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Fernandez 20 puntos en los visitantes Fernandez 26 puntos 34 de valoracion.
CONFERENCIA B-A
Global Caja Quintanar 89 C.B.Fuenlabrada 76
Partido que se resolvió en el tercer cuarto donde los locales dieron buena cuenta de los visitantes con un parcial de 28-14 y aunque en el ultimo cuarto se redujo la ventaja la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Bergada 22 puntos y Carrasco 21 puntos en los visitantes Fernandez 20 puntos
Aloe Plus Lanzarote Conejeros – Estudio
El partido se jugara el 19 Diciembre a las 19.00
C.B.Aguimes 51 Distrito Olimpico 66
Tras un primer cuarto igualado los locales se les apago el ataque solo anotando 17 puntos en dos cuartos lo que resulto un triunfo fácil de los visitantes, los mejores en los locales Parrondo y Perez 8 puntos en los visitantes de la Blanca 13 puntos.
Autocares Rodriguez Daimiel 59 Movistar Estudiantes 73
Victoria estudiantil que domino el partido desde el principio del partido y donde en el tercer cuarto se abrió una brecha que los locales no supieron remontar, los mejores en los locales Lopez 14 puntos en los visitantes Gonzalez 13 puntos
CONFERENCIA B-B
C.B.Matanza C.B.A 88 A.D.C Boadilla 60
Tras un primer cuarto de dominio visitante los locales dieron la vuelta al marcador para llevarse una fácil victoria, los mejores en los locales Dembele 28 puntos 14 rebotes para 38 de valoracion, en los visitantes Penacho 16 puntos
Baloncesto Alcala 84 Nautico Tenerife 87
Tras un primer cuarto de dominio visitante 17-25 en los dos siguientes cuartos los locales remontan el partido pero en el ultimo cuarto los visitantes vuelven a tomar ventaja que seria definitiva, los mejores en los locales Barra 14 puntos en los visitantes Brnovic 25 puntos para 34 de valoracion.
Tobarra C.B 60 Lujisa Guadalajara Basket 96
Claro triunfo alcarreño que domino el partido de principio a fin, los mejores en los locales Barra 13 puntos en los visitantes Lazaro 24 puntos 39 de valoracion
Real Madrid 101 C.B.Pozuelo 95
Partido resuelto en la prorroga, los dos primeros cuartos fueron visitantes 37-44 pero el filial merengue igualo el partido para igualar el partido a 85 y llevarse el partido en la prorroga, los mejores en los locales Spagnolo 23 puntos en los visitantes Rodrigo 22 puntos.
CONFERENCIA C-A
Cochesinternet.net Alpicat – BBA Castelldefels
Se jugara el 24 Enero a las 19.30
Grupo Via C.B.Artes 87 AD Torreforta A 79
Dos primeros cuartos de dominio visitante pero tras el descanso un parcial de 30-19 a favor de los locales dio la vuelta al marcador para llevarse el partido, los mejores en los locales Mutic 20 puntos 11 rebotes en los visitantes Kadji y Llanos ambos con 15 puntos
C.B.Valls Optiques Teixido 88 Anagan Olivar 62
Dos primeros cuartos con dominio local pero con cortas ventajas en el marcador pero tras el descanso el partido se rompió definitivamente con un parcial de 40-22, los mejores en los locales Bulow 22 puntos y Olivier 21 puntos en los visitantes Cera y Martinez ambos con 16 puntos.
CONFERENCIA C-B
C.B.Martorell Brisasol – C.B.Salou A
Se jugara el 19 Diciembre a las 18.00
Mcnteam Sese A 86 C.B.Esparraguera 80
Partido muy igualado en los dos primeros cuartos 33-33, tras el descanso los locales parecen sentenciar el partido con 12 ventajas pero los visitantes logran empatar el partido y llevarlo a la prorroga pero la victoria se queda en casa, los mejores en los locales Codinachs 18 puntos en los visitantes Fontanals 19 puntos 10 rebotes
UE Sant Cugat Negre 75 Pinta B Es Castells 85
Partido muy igualado en los dos primeros cuartos 38-37 pero en la segunda parte los visitantes de la mano de un Overwater absolutamente letal con 38 puntos 12 rebotes para 44 de valoracion no pudieron los locales hacerle frente y ser el MVP de la jornada, el mejor en los locales Melgarejo 13 puntos
CONFERENCIA C-C
JAC Sants Barcelona – F.C Martinec Basquet
C.B.Vic Universitate de Vic 96 OBC Alfiden 64
Partido resuelto a partir del segundo cuarto donde los locales hicieron un parcial de 27-13 y a partir de ahí subieron mas la ventaja en el marcador, los mejores en los locales Vidal 18 puntos en los visitantes Peleato 11 puntos.
Plus Ultra Seguros Roser 75 Baricentro Barbera 85
Dominio visitante que se inicio con un gran cuarto anotador 23-31, remontaron la mitad de la ventaja los locales pero en el ultimo los visitantes volvieron a dejar la ventaja en diez puntos, los mejores en los locales Camarasa 17 puntos en los visitantes Rodriguez también con 17 puntos
CONFERENCIA C-D
C.B.Quart Germans Cruz 80 Consell Air Europa 74
Partido muy igualado con distintas alternativas en el marcador que se resolvió en el ultimo cuarto a favor de los locales, los mejores en los locales Bataller y Coderch ambos con 12 puntos en los visitantes Huguet y Torres ambos con 18 puntos
DM Group Mollet 58 Ripotrans Llica D`Amunt 51
Partido de resultado corto que tuvo tres cuartos con distintas alternativas en el marcador pero en el ultimo los locales se llevaron el partido al conservar una corta ventaja que resulto ser definitiva, los mejores en los locales Serra 17 puntos en los visitantes Guardia 15 puntos
Patria Hispana Seguros Almozara 73 U.E.Mataro Germans Homs 88
Siempre fue por delante los visitantes en el marcador que rompieron el partido tras el descanso, los mejores en los locales Alijarde 13 puntos en los visitantes Juanola 24 puntos para 31 de valoracion
CONFERENCIA C-E
Mataro Parc Maresme 63 A.E.Badalones 76
El mal inicio local 9-20 les fue una remora que no pudieron igualar en cualquier momento pese a la igualdad del resto de los cuartos, los mejores en los locales Heras 17 puntos en los visitantes Haro 22 puntos 32 de valoracion
Azulejos Moncayo Cez 61 Sant Antoni Ibiza Feeling 80
Partido igualado en los dos primeros cuartos pero tras el descanso los visitantes fueron mejores sobre todo en el ultimo cuarto para llevarse el partido los mejores en los locales Rubio 15 puntos en los visitantes Skuja 19 puntos
Maristes Ademar 58 Sol Girones Bisbal Basquet 72
El mal primer cuarto local 10-24 fue remontado poco a poco por los locales pero en el ultimo cuarto se hundieron y no pudieron optar a la victoria los mejores en los locales Franch 15 puntos en los visitantes Planas 19 puntos.
CONFERENCIA D-A
C.A.B Estepona – Melilla Sport Capital Enrique Soler
Benahavis Costa del Sol – C.B.La Zubia
Ecoculture C.B.Almeria 58 Unicaja Andalucia 53
Partido de resultado corto donde en el ultimo cuarto fue un parcial de 4-8 que llevo el partido a la prorroga, donde los locales se llevaron el partido, los mejores en los locales Rueda 13 puntos 12 faltas recibidas para 28 de valoracion y Gonzalez 13 puntos en los visitantes Santos 16 puntos
Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 95 Colegio El Pinar 68
El gran inicio local 32-14 condiciono el partido ya que los locales supieron administrar toda esa ventaja para llevarse el partido los mejores en los locales Vazquez 23 puntos 30 de valoracion en los visitantes Moreno 21 puntos
OH!Tels ULB 68 Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 74
Partido dominado por los visitantes con cortas ventajas que les permitió llevarse el partido los mejores en los locales Espadiña 24 puntos 13 rebotes 31 de valoracion en los visitantes Furlan 18 puntos
CONFERENCIA D-B
Torta del Casar Extremadura – Bodegon Andalucia C.B.Cimbis
Gymnastica Portuense – Xerez Club Deportivo
Real Betis Baloncesto 72 Sagrado Caceres 77
Partido que parecía resuelto tras el tercer cuarto donde los visitantes contaban con 12 puntos de ventaja pero los locales lo intentaron pero solo redujeron la ventaja para dejarla en esos 5 puntos, los mejores en los locales Roveres 17 puntos en los visitantes Yan 22 puntos
CBSFDO 68 Ciudad de Huelva 76
Partido con diversas alternativas pero que los onubenses en el ultimo cuarto obtuvieron una ventaja que los locales no supieron remontar, los mejores en los locales Lopez 21 puntos en los visitantes Cebolla 16 puntos
Huelva 77 Rus C.B.Ciudad de Dos Hermanas 66
Dominio local siempre con cortas ventajas que supieron llevarse el partido, los mejores en los locales Segui 22 puntos y en los visitantes Campos 21 puntos.
CONFERENCIA E-A
C.B.Puerto de Sagunto 64 Inalco Caixa Rural 60
Partido de alternativas resuelto en la prorroga a favor de los locales, los mejores en los locales Garcia 20 puntos en los visitantes Sosa 16 puntos 14 rebotes
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia – C.B.L´Horta Godella
Tau Castello “b” 62 Valencia B.C 70
Muy mal los locales en los dos primeros cuartos 18-29 les condiciono pese a la mejora tras el descanso para la derrota, los mejores en los locales Roig 16 puntos en los visitantes Bagatskis 19 puntos
Refitel Basquet Lliria 88 Nou Basquet Paterna 83
Tras el mal inicio local 17-27, empieza la remontada que logran en el tercer cuarto y en el ultimo en un festival anotador logran conservar la ventaja, los mejores en los locales Perez 22 puntos y en los visitantes Cerdan y Rodenas ambos con 28 puntos
Picken Claret 78 NB Torrent 79
Victoria visitante en un partido emocionante con distintas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Davini 21 puntos en los visitantes Garcia 23 puntos
CONFERENCIA E-B
Angel Vision Units Pel Basquet Gandia – C.B.Ifach Calpe
La Nucia UA Fundacion Lucentum – Servigroup Benidorm
S.C.D.Carolinas – Eset Ontinetn
F.C.Cartagenta C.B 75 UCAM Murcia C.B 65
Partido muy igualado en los tres primeros cuartos con distintas alternativas en el marcador que los locales rompieron el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Alvarez y Jimenez ambos con 17 puntos y en los visitantes Falk 20 puntos
Safir Fruits Alginet 89 C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 71

Partido de dominio local que logro una fácil victoria, los mejores en los locales Abia 24 puntos en los visitantes Aroca 15 puntos.

Enviado el jueves, 12 de noviembre a las 00:28:06 por abulense