Prat asalta la pista del Menorca

En el partido mas intersante de la jornada C.B.Prat se impone al Hestia Menorca dentro de la Conferencia Oeste, hay equipos que poco a poco vuelven a la competición pero seguimos teniendo una media de cuatro partidos aplazados por jornada y sigue engordando ya que las fechas libres hay pocas y hay muchos equipos con mas de tres partidos aplazados, el MVP de la jornada se queda en Pamplona en el jugador del Basket Navarra Lepichev con 30 de valoracion, asi fue la jornada:

Conferencia Este
MI Arquitecto C.B.Benicarlo – C.B.Cornella
Fue el único partido aplazado en esta Conferencia
Basket Navarra 67 Torrons Vicens L´Hospitalet 64
Gran primer cuarto local 28-16 lo que parecía un partido placido se fue torciendo para los locales en el segundo y ultimo cuarto para llevarse la victoria de manera apurada, los mejores en los locales el MVP de la jornada Lepichev 22 puntos 10 rebotes para 30 de valoracion, en los visitantes Homs y San Epifanio ambos con 11 puntos.
Ibersol C.B.Tarragona 68 Albacete Basket 79
Dos primeros cuartos muy igualados 40-40, pero los albaceteños tras el descanso abrieron brecha en el marcador que los locales no pudieron remontar, los mejores en los locales Tugores 13 puntos y en los visitantes Ejim 20 puntos
El Ventero CBV 72 Barcelona 76
Lo que al descanso parecía que iba a ser una fácil victoria blaugrana al descanso 34-49 se complico en el tercer cuarto con un parcial de 17-7 que mantuvo la tensión del partido hasta el final, los mejores en los locales Ndiaye 19 puntos en los blaugranas Badji 11 puntos
Gran Canaria 77 F.G.La Roda 75
Parecido bastante con el anterior partido gran salida local 31-15 pero los visitantes no se rindieron y poco a poco fueron bajando esa ventaja hasta que al final del tercer cuarto se pusieron por delante 58-59, al final la victoria se quedo en casa en un emocionante final, los mejores en los locales Lopez y Moreno ambos con 16 puntos en los visitantes Mcdonald 21 puntos.
Hozono Global Jairis 66 Club Basquet Pardinyes Lleida 70
Los locales siguen sin ganar en un partido de alternativas en el marcador pero casi siempre del lado visitante, los mejores en los locales Aramburu 17 puntos en los visitantes Moore 21 puntos.
C.A.M Enrique Soler 78 Juaristi ISB 84
Dominio visitante con cortas rentas en el marcador que les permite seguir en lo mas alto de la clasificación general, los mejores en los locales Prgomet 17 puntos en los visitantes Savkov 25 puntos
Aquimisa Carbajosa 84 C.B.Moron 48
El marcador lo dice todo dominio claro y absoluto desde el principio del cuadro salmantino los mejores en los locales Mulero 14 puntos en los visitantes Marco 16 puntos
C.B.Marbella 73 Zentro Basket Madrid 78
Siguen los madrileños sorprendiendo gratamente y ganado partidos esta vez en Marbella aunque no lo tuvieron fácil, los mejores en los locales Wright 18 puntos en los visitantes Barreiro 19 puntos 10 rebotes
Hestia Menorca 72 C.B.Prat 78

El partido de la jornada parecía resuelto al descanso 30-45 pero el cuadro local no se rindió pero no pudo evitar la derrota, los mejores en los locales Diatta 17 puntos, 13 rebotes en los visitantes Blanch 26 puntos.

Enviado el jueves, 19 de noviembre a las 00:39:20 por abulense