Evolucionamos hacia la normalidad

Poco a poco y con paciencia vamos logrando que cada vez se aplazen menos partidos como en esta semana que solo fue uno y que la Conferencia Oeste se jugo entera, en la Conferencia Este destaca el apurado triunfo del C.B.Prat en su visita a La Roda y el imperial triunfo del Barcelona sobre el Hestia Menorca, en la Oeste destaca el triunfo del Grupo Alega Cantabria sobre una de las sorpresas agradables de la liga el Zentro Basket Madrid. Este fin de semana no hay liga pero se recuperaran partidos en un mes de Diciembre que va a ser muy exigente donde se jugaran casi todos los partidos aplazados, faltaran solo por ver como se colocan 8 partidos que están sin fecha para dar una clasificación real de cada Conferencia, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
F.G.La Roda 82 C.B.Prat 85
Apuradisimo triunfo visitante donde tras el descanso perdió el dominio del partido que le llevaba controlado 35-49, pero tras el descanso los locales se transformaron y casi dan un susto a los visitantes, los mejores en los locales Adon 23 puntos en los visitantes Sese 15 puntos.
Barcelona 70 Hestia Menorca 45
Uno de los principales partidos de la jornada se quedo en agua de borrajas ya que los locales pronto empezarían a coger ventaja poco a poco ante un dia negado a canasta de los menorquines, los mejores en los locales Cuevas 12 puntos en los visitants Guebert 9 puntos.
Club Basquet Pardinyes Lleida 67 El Ventero CBV 74
Dos primeros cuartos con muchas alternativas en el marcador pero tras el descanso los visitantes rompen el partido, lo intentaron los locales pero apenas consiguieron reducir la ventaja los mejores en los locales Moore 12 puntos en los visitantes Diene 15 puntos
Albacete Basket – Hozono Global Jairis
Aplazado
C.B.Cornella – Basket Navarra
Se jugara el 8 de Diciembre a las 19.00 horas
Torrons Vicens L´Hospitalet 67 Ibersol C.B.Tarragona 65
Partido de muchas alternativas en el marcador en el segundo cuarto se van los locales de 8 puntos que tras el descanso les cuesta mantener pero les hace llevarse el partido por la mínima, los mejores en los locales Evans 21 puntos en los visitantes Torres también con 21 puntos
Gran Canaria 85 MI Arquitecto C.B.Benicarlo 59
Claro y contundente triunfo de los amarillos desde el principio 24-9 que remataron en el ultimo cuarto anotando 31 puntos, los mejores en los locales Montero 18 puntos en los visitantes Dordevic 20 puntos
Jornada 2
Hozono Global Jairis 52 El Ventero CBV 53
Partido jugado entre semana donde los visitantes conservaron la ventajalos 5 puntos que tenían al final del primer cuarto y ganaron por la mínima en un partido que resulto muy igualado pese a la cortedad del marcador, los mejores en los locales Da Rosa 14 puntos en los visitantes Sabates 12 puntos
CONFERENCIA OESTE
Grupo Alega Cantabria 91 Zentro Basket Madrid 80
Partido de altos vuelos en Torrelavega donde el equipo madrileño puso en muchísimos apuros al equipo de David Mangas al cual dominaba al descanso 38-48, tras el descanso los locales remontan y se ponen por delante y en el ultimo cuarto sentencian, los mejores en los locales Cabral MVP de la jornada con 28 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Bastante 17 puntos.
C.B.Moron 75 C.B.Marbella 94
Claro triunfo visitante desde el principio con ventajas cortas pero que en el ultimo remato el partido anotando 35 puntos, los mejores en los locales Rodriguez 17 puntos en los visitantes Knudsen 20 puntos
Zornotza Saskibaloi Taldea 80 C.A.M Enrique Soler 60
Dos primeros cuartos uno para cada equipo pero siempre ventaja local, tras el descanso los locales sentenciaron el partido fácilmente, los mejores en los locales Garcia 14 puntos en los visitantes Kalinicenko 15 puntos
Cat&Rest Intragas-Clima CDP 79 NCS Alcobendas 68
Tras tres primeros cuartos con distintas alternativas en el marcador los berzianos logran sentenciar el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Bamba 17 puntos en los locales Parra 18 puntos
Juaristi ISB 70 Aquimisa Carbajosa 62
En otro de los partidos de la jornada, los locales empiezan a tomar cortas ventajas en el tercer cuarto que les sirve para llevarse la victoria, los mejores en los locales Buckingham 18 puntos en los visitantes Illikainen 19 puntos
Reina Yogur Clavijo C.B 69 Circulo Gijon Baloncesto 56
Claro triunfo riojano que poco a poco va cojiendo ritmo en la competición de la mano de Jaume Lobo 18 puntos, los mejores en los visitantes Newby 14 puntos.
Innova Chef 73 Enerdrink UDEA Algeciras DAM 70

Trabajado triunfo local donde tras dos primeros cuartos de dominio visitante 30-35, en el tercero dan la vuelta al partido y en el ultimo pese al intento visitante por volver a tener el mando en el marcador no lo logran, los mejores en los locales Libroia 21 puntos en los visitantes Ortega 13 puntos.

Enviado el jueves, 26 de noviembre a las 00:48:11 por abulense