Derrota del Barcelona pero se mantiene líder

Inesperada derrota del filial blaugrana en la Conferencia Este que es aprovechado por sus perseguidores C.B.Prat y Hestia Menorca para un triple empate en la clasificación aunque no se debe descarta a Albacete Basket que también tiene dos derrotas como ellos pero dos partidos menos, en la Conferencia Oeste sigue todo igual dominio de los equipos vascos y el cantabro a la espera del enfrentamiento del Martes entre Grupo Alega Cantabria y Juaristi ISB, el MVP se queda en Torrelavega para un habitual de esta sección Cabral con 36 de valoracion también destacar en el partido aplazado de la Conferencia Oeste al jugador del Circulo Gijon Baloncesto Portalez que hizo 45 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
Enerparking Baloncesto Navarra 73 F.G.La Roda 68
Sigue la buena racha de los navarros con su quinta victoria consecutiva que les lleva hasta el quinto puesto de la clasificación, en un partido muy disputado después del descanso remontaron el partido y aunque con diferencias muy cortas se llevaron el partido, los mejores en los locales Narros 19 puntos en los visitantes Hughes 18 puntos
Ibersol C.B.Tarragona – MI Arquitecto C.B.Benicarlo
Aplazado
Hozono Global Jairis – C.B.Gran Canaria
Aplazado
Hestia Menorca 53 Torrons Vicens L´Hospitalet 47
Partido de tanteo muy bajo donde los locales dominaban 28-14 al descanso pero los visitantes reaccionaron en el tercer cuarto dejando la diferencia en 5 puntos pero no pudieron hacer la remontada, los mejores en los locales Otegui 8 puntos en los visitantes Bean 12 puntos
C.B.Prat 102 Albacete Basket 88
En el partido de la jornada respondio a las expectativas un primer cuarto de dominio visitante 20-24 un segundo cuarto donde los locales arrasaron anotando 30 puntos y llevandose 12 puntos al descanso, pero tras el descanso los visitantes poco a poco fueron reduciendo esa diferencia para terminar el partido con empate a 85 en la prorroga no hubo color los locales no dieron opciones a los albaceteños que se hundieron
Barcelona 66 Basquet Pardinyes Lleida 71
La gran sorpresa de la jornada la derrota del líder en casa que pese a todo sigue siendolo en un partido bastante igualado pero que las pequeñas ventajas obtenidas a finales del segundo y ultimo cuarto fueron decisivas, los mejores en los locales Font 22 puntos en los visitantes Besora 17 puntos
El Ventero CBV 73 C.B.Cornella 77
Partido que dominaron los locales durante los tres primeros cuartos pero que se hundieron en el ultimo cuarto dando opción a la remontada y triunfo visitante, los mejores en los locales Portugues 17 puntos en los visitantes Serrano 22 puntos 11 rebotes 34 de valoracion
Jornada 6
MI Arquitecto C.B.Benicarlo  62 C.B.Cornella 64
Partido muy igualado durante todo el partido en un partido clave para la parte baja de clasificación donde los visitantes fueron mejores en la recta final del partido, los mejores en los locales Dordevic 13 puntos 12 rebotes en los visitantes Serrano 21 puntos
Jornada 7
Albacete Basket 82 Hozono Global Jairis 68
La gran salida local anotando 31 puntos les llevo a administrar muy bien la renta obtenida para el resto del partido y llevarse la victoria, los mejores en los locales Ejim 20 puntos, 13 rebotes en los visitantes Najdawi 15 puntos.

CONFERENCIA OESTE
Enerdrink UDEA Algeciras DAM 72 Grupo Alega Cantabria 77
Complicad victoria de los pupilos de David Mangas en Algeciras que tuvieron como referencia a Cabral 15 puntos 19 rebotes para 36 de valoracion y MVP de la jornada en los locales Ortega 18 puntos
Circulo Gijon Baloncesto 75 NCS Alcobendas 84
Victoria importante para los madrileños que siempre llevaron ventaja en el marcador, los mejores en los locales Portalez 17 puntos en los visitantes Parra 18 puntos
C.A.M Enrique Soler 80 Cat&Rest Intragas-Clima CDP 77
Sorpresa en Melilla donde los locales se llevaron un partido muy emocionante en el que las diferencias en el marcador fueron minimas, los mejores en los locales de Blas y Provenzano ambos con 14 puntos en los visitantes Casanova 19 puntos
Aquimisa Carbajosa 74 Innova Chef 57
Partido que se decanto a favor de los locales a partir del segundo cuarto con un parcial de 20-10 guiados por la magistral batuta de Arturo Cruz 20 puntos 30 de valoracion, el mejor en los visitantes Costa 13 puntos
C.B.Marbella 70 Reina Yogur Clavijo C.B 66
Sigue la buena racha marbelli que se impuso a los riojanos en un partido de muchas alternativas en el marcador pero que al final la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Knudsen 21 puntos en los visitantes Lafuente 13 puntos
Zentro Basket Madrid 64 Zorntoza Saskibaloi Taldea 77
Los visitantes siguen pegados a la parte alta de la clasificación y no dieron opción a los locales, los mejores en los locales Barreiro 20 puntos 11 rebotes y en los visitantes Rodriguez 15 puntos
C.B.Moron 77 Juaristi ISB 109
Paso con un vendaval el líder por Moron con una gran capacidad ofensiva que los locales no pudieron parar en ningún momento, los mejores en los locales Roman 16 puntos en los locales Savkov 22 puntos 30 de valoracion.
Jornada 4
Circulo Gijon Baloncesto 92 C.B.Moron 73

Gran salida local anotando 31 puntos pero en el segundo los sevillanos reducen distancias, pero tras el descanso los locales son muchos mejores especialmente en el ultimo cuarto, los mejores en los locales un gran Portalez 30 puntos 10 rebotes para 45 de valoracion y en los visitantes Gallardo 22 puntos.

Enviado el lunes, 21 de diciembre a las 12:02:54 por abulense