Salvo en la Conferencia A, la liga volvió al resto de Conferencias, también hay que decir que se recuperaron partidos y se aplazaron bastantes debido al COVID y al temporal que nos azoto, hubo muchos destacados entre aplazamientos y jornada de liga, pero nos quedaremos con la segunda mayor valoracion de esta liga y la hizo el jugador del Valle Egues Lacunza con 49 de valoracion en un partido aplazado de la jornada 1, asi se desarrollo todo:

CONFERENCIA A-A
Jornada 1
Easo Bodegas Muga 70 Valle Egues 77
Ventaja muy clara visitante durante los dos primeros cuartos que se marchan 13 puntos a favor al descanso pero en el tercero los locales casi remontan quedandose a un punto pero ahí se les acabo la gasolina, los mejores en los locales Gonzalez 16 puntos y en los visitantes Lacunza 43 puntos 49 de valoracion segunda mejor de toda la liga.
Jornada 3
EASO Bodegas Muga 52 Megacalzado Ardoi 68
Claro triunfo visitante que abrió ventajas en el primer cuarto y en el ultimo, los mejores en los locales Sarasola 18 puntos en los visitantes Mendiluce 16 puntos

CONFERENCIA A-B
Jornada 3
Universidad de Valladolid 69 C.B.La Flecha 67
Para completar el grupo solo quedaba este derby vallisoletano que resulto muy igualado con distintas alternativas en el marcador pero la victoria finalmente se quedo en casa, los mejores en los locales Martinez 21 puntos en los visitantes Garcia 13 puntos

CONFERENCIA A-C
Jornada 2
Gijon Basket 72 Porriño Baloncesto Base 74
Partido muy igualado con distintas alternativas en el marcador que al final callo de lado visitante, los mejores Fernandez 21 puntos en los visitantes Martinez 14 puntos 11 rebotes
UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 80 C.B.Costa Artabra 61
Primeros dos cuartos igualados pero los locales rompen el partido en el tercer cuarto con un parcial de 28-16, los mejores en los locales Iglesias 19 puntos 10 rebotes y en los visitantes Aller 16 puntos

CONFERENCIA B-A
Jornada 5
C.B.Aguimes 86 Autocares Rodriguez Daimiel 62
Claro triunfo local que poco a poco fue adquiriendo una comoda ventaja, los mejores en los locales Almenara 23 puntos en los visitantes Vidal 17 puntos.
Aloe Plus Lanzarote Conejeros 62 GlobalCaja Quintanar 66
Partido resuelto en la prorroga en un partido con distintas alternativas en el marcador que callo en la prorroga de lado visitantes , los mejores en los locales Matoso 19 puntos 14 rebotes para 31 de valoracion y en los visitantes Carrasco 24 puntos 33 de valoracion.

CONFERENCIA B-B
A.D.C. Boadilla – Lujisa Guadalajara Basket
Aplazado
Tobarra C.B – C.B.Pozuelo
Se jugara 20 Febrero a las 18.30
C.B.La Matanza C.B.A 82 Nautico Tenerife 72
Victoria local en el derby insular de los locales que llevaron ventaja desde el principio del partido que quedo reducida a un punto al final del tercer cuarto pero en el ultimo volvieron a la ventaja comoda que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Pirela 15 puntos en los visitantes Brnovic 16 puntos

Grup Via C.B.Artes 69 C.B.Valls Optiques Teixido 77
El mal inicio local 9-20 condiciono todo el partido, los locales lo intentaron con poco éxito, los mejores en los locales Treviño 12 puntos 10 rebotes en los visitantes Domenech 14 puntos

CONFERENCIA C-2
Mcnteam Sese A – Belsue Seguros El Olivar
Se jugara 6 Marzo a las 18.15
U.E Sant Cugat Negre 56 C.B.Martorell 91
Partido sin ningún color de principio a fin con claro triunfo visitante, los mejores en los locales Prior 17 puntos en los visitantes Alvarez 22 puntos
Pinta B C.B Es Castell Tenea 79 C.B.Esparreguera 86
Gran segundo cuarto visitante 13-29 que parecía que les iba a dar una comoda victoria a los visitantes pero no fue asi y los locales lo intentaron pero se quedaron a mitad de camino, los mejores en los locales Bulfoni 23 puntos en los visitantes Fontanals 20 puntos

CONFERENCIA C-3
OBC Alfiden – F.C.Martinec Basquet
AEA Solidaria LluchMajor 72 JAC Sants Barcelona 65
Dos primeros cuartos uno para cada equipo tras el descanso los locales fueron mejores aunque con cortas ventajas, los mejores en los locales Maura 21 puntos 33 de valoracion en los visitantes Sole 13 puntos
Plus Ultra Seguros Roser 62 C.B.Vic Universitat de Vic 75
Partido resuelto en el ultimo cuarto a favor de los visitantes que fueron superiores antes el partido fue bastante igualado con distintas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Verano 13 puntos en los visitantes Vidal 15 puntos y Toure 10 puntos 14 rebotes

CONFERENCIA C-4
C.B.Quart Germans Cruz 65 C.B.Granollers1-Pisos.com 61
Partido muy igualado que se decidio por minimas diferencias en el tercer cuarto a favor de los locales, los mejores en los locales Bover 12 puntos y en los visitantes Serra 16 puntos

Sol Girones Bisbal Basquet 80 AE Badalones 70
La gran salida local 25-11 permitio jugar con esa amplia renta y aunque redujo rentas los visitantes en el segundo cuarto, tras el descanso el partido estuvo muy igualado lo que dejo en un cómodo triunfo local, los mejores en los locales Torrent 21 puntos en los visitantes Haro 22 puntos

CONFERENCIA D-A
Jornada 1
Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 80 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 84
Partido que empezó muy mal para los locales 8-21 y que gracias a un gran ultimo cuarto 28-18 llevo el partido a la prorroga pero los visitantes se llevaron la victoria, los mejores en los locales Furlan 25 puntos 11 rebotes y Cigoja 18 puntos 14 rebotes en los visitantes Thiep 11 puntos 21 rebotes y Castillo 26 puntos, 10 rebotes, 11 faltas recibidas para 40 de valoracion
Jornada 2
C.B.Novaschool 86 OH!Tels ULB 62
Dos primeros cuartos uno para cada equipo pero tras el descanso los visitantes se desinflaron y fue un cómodo triunfo local, los mejores en los locales Villarejo 25 puntos y del Rio 15 puntos 14 rebotes para 32 de valoracion en los visitantes Yome y Espadiña ambos con 15 puntos.
Jornada 10 LIGA
OH!Tels ULB – C.A.B Estepona
Aplazado
Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos – Ecoculture Costa de Almeria
Aplazado
Unicaja Andalucia 60 Benahavis Costa del Sol 67
Claro triunfo visitante aunque fue inquietado en el ultimo cuarto por los locales, los mejores en los locales Coulibaly 15 puntos en los visitantes Ramirez y Garcia ambos con 13 puntos
C.B.Novaschool 77 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 87
Buen primer cuarto local pero a partir de ahí dejo de existir y los visitantes fueron superiores en el marcador, los mejores en los locales Villarejo 18 puntos en los visitantes Castillo 33 puntos 10 rebotes para 38 de valoracion
C.B.La Zubia 84 Colegio El Pinar 75
Los locales fueron mejores y remontaron el partido a partir del segundo cuarto y apoyados en la figura de Almazan 27 puntos 34 de valoracion se llevaron la victoria el mejor visitante Lopez con 15 puntos

CONFERENCIA D-B
Jornada 3
Xerez Club Deportivo 51 Climanavas Agromental Peñarroya 79
El parcial del tercer cuarto lo dice todo 4-23, antes los locales habían remontado la mitad de los puntos adquiridos por los visitantes en el primer cuarto, los mejores en los locales Romero 13 puntos en los visitantes Terry 17 puntos
Jornada 4
Gymnastica Portuenese 74 Xerez Club Deportivo 78
Se enfrataban dos equipos que no habían logrado ninguna victoria y la primera llego para los visitantes que fueron mejores a partir del descanso, los mejores en los locales Valderrama 24 puntos 14 rebotes 33 de valoracion y en los visitantes Maffei 16 puntos.
Ciudad de Huelva – Huelva Comercio
Aplazado
Sagrado Corazon Lithium Iberia 84 Bodegon Andalucia C.B.Cimbis 81
Gran partido de ambos equipos donde los locales dominaron los dos primeros cuartos y los visitantes fueron mejores tras el descanso pero la victoria se decanto por los locales en la prorroga, los mejores en los locales Yan 33 puntos 31 de valoracion en los visitantes Ruiz 30 puntos, 14 rebotes, 10 faltas recibidas para 35 de valoracion
CBSFDO 75 Torta del Casar Extremadura 56
Tras un primer cuarto de dominio visitantes los locales arrollan en el segundo con un parcial de 29-11 que sentencia el choque, los mejores en los locales Paz 17 puntos en los visitantes Recio 13 puntos
Real Betis Baloncesto 52 Climanavas Agromental Peñarroya 58
Partido de baja puntuación donde la ventaja adquirida por los visitantes en el primer cuarto fue decisiva ya que pese a los intentos de los locales en el segundo cuarto y en el ultimo dejando a los visitantes en solo 9 puntos fue infructuoso su esfuerzo, los mejores en los locales Hao 11 puntos en los visitantes Okolie 21 puntos
Rus C.B.Ciudad de Dos Hermanas 86 Gymnastica Portuense 78
Tras dos primeros cuartos igualados, los visitantes dieron un pequeño tiron en el marcador en el tercer cuarto pero no les sirvió de mucho ya que en el ultimo fueron arrollados por los locales, los mejores Tejada 28 puntos 31 de valoracion en los locales, en los visitantes Enriquez 23 puntos y Valderrama 12 puntos 10 faltas recibidas

CONFERENCIA E-A
Jornada 2
Picken Claret 66 TAU Castello B 74
Gran primer cuarto visitantes que administro durante el resto del partido la ventaja adquirida para llevarse el partido, los mejores en los locales Real 19 puntos en los visitantes Lacalle y Torres ambos con 16 puntos
C.B.Puerto Sagunto 83 Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 68
Claro triunfo local de principio a fin aunque los visitantes no lo pusieron fácil, los mejores en los locales Garcia 19 puntos en los visitantes Terrades 16 puntos
Jornada 13 LIGA
Picken Claret – Refitel Basquet Lliria
Aplazado
Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent – Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia
Aplazado
C.B.L´Horta Godella 82 C.B.Puerto Sagunto 94
Partido de alta puntuación donde los visitantes fueron mejores desde el principio, los mejores en los visitantes Gonzalez 17 puntos en los visitantes Sales 26 puntos 32 de valoracion
Nou Basquet Paterna 94 TAU Castello B 71
Facil triunfo local que en el primer cuarto anoto 31 puntos , los mejores en los locales Montañana 20 puntos y Cerdan 19 puntos en los visitantes Lacalle 11 puntos
Valencia B.C 101 Inalco Alcora Caixa Rural 69
Nueva exhibición del líder aunque le costo arrancar hasta el segundo cuarto y sentenciar con un 29-9 en el tercer cuarto, los mejores en los locales Jimenez 20 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Tirado 18 puntos.

CONFERENCIA E-B
Jornada 8
C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 81 Eset Ontinent 62
Facil y clara victoria local de principio a fin, los mejores en los locales Gonzalez 15 puntos en los visitantes Castello 13 puntos.