La consiguió el Real Madrid dentro de la Conferencia B-B, con 160 de valoracion y 9 jugadores valorando en 10 o mas de valoracion destacando Spagnolo con 32 de valoracion, el MVP se quedo en la Conferencia D-B en el C.B.La Zubia su jugador Didi Garcia logro 45 de valoracion engordando la larga lista de jugadores que han pasado de 40 de valoracion, asi fue la jornada y los aplazados:

CONFERENCIA A-A

Jornada 16
Goierri Iparragirre 2020 43 Ulacia Zarautz 94
Partido que solo duro un cuarto, en el segundo los visitantes abrieron un socavon enorme en el marcador que los locales no pudieron tapar, los mejores en los locales Igartua 15 puntos en los visitantes de la Hera 17 puntos
C.B.Santurzi S.K 78 LBC.Cocinas.com 70
Dominio local durante los tres primeros cuartos en el ultimo debido a la diferencia en el marcador dominaron los visitantes que redujeron a la mitad la ventaja pero supieron jugar con su ventaja, los mejores en los locales Orellano 26 puntos 10 rebotes 34 de valoracion y en los visitantes Gago 24 puntos y Arevalo 15 puntos 16 rebotes, 32 de valoracion
Tabirako Baque 82 Baskonia 55
Partido sin ninguna historia dominado de principio a fin por los locales, los mejores en los locales Arroitajauregui 17 puntos 11 rebotes en los visitantes Lopez 13 puntos
MegaCalzado Ardoi 67 Mondragon Unibersitatea 83
Primeros dos cuartos igualados pero con mínima distancia visitante, tras el descanso poco a poco se abrió la diferencia para un triunfo cómodo visitante, los mejores en los locales Zabaleta 20 puntos en los visitantes Acha 16 puntos
C.B.Solares 77 C.B.Valle de Egues 66
Dominio local del partido pese a la leve reacción visitante tras el descanso pero los locales supieron jugar con su ventaja y llevarse el partido, los mejores en los locales Sepulveda 21 puntos y Sherman 18 puntos 15 rebotes en los visitantes Konan 19 puntos 11 rebotes.
CONFERENCIA A-B
Jornada 16
USAL La Antigua 77 Conspur Bezana 68
Dominio del líder en el partido pese a la reacción final de los cántabros que les peso muchísimo la baja de Harold Cazorla y el flojo partido de Archer 8 puntos 8 rebotes, los mejores en los locales Lo 18 puntos en los visitantes Gil 17 puntos
UEMC Real Valladolid 74 Raisan Pas Pielagos 84
Claro dominio cantabro en el partido que al descanso ya dominaba por 10 puntos y que tras el descanso supo jugar con esa ventaja, los mejores en los locales Perez 19 puntos y en los visitantes Sutina 26 puntos
Cantbasket04 77 Universidad de Valladolid 76
Sufrido triunfo local donde tras el descanso perdió una renta de 8 puntos marchándose 3 abajo pero que remedio en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Worrell 24 puntos 11 rebotes y en los visitantes Martinez 26 puntos
Grupo Inmapa Filipenses 70 Nissan Grupo Santiago 87
Claro y contudente triunfo burgales en Palencia que ya dominaba al descanso por 18 puntos y que tras el descanso solo tuvo que controlar el partido para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Esteban 20 puntos y en los visitantes Alonso 20 puntos 18 rebotes
C.B.La Flecha 80 Caja Rural de Zamora 68
Partido loco en los dos primeros cuartos en el primero los locales se marchan 16 arriba pero en el segundo reaccionan los zamoranos y remontan 11 pero a partir de aquí los locales aumentan un poco mas la renta para llevarse el partido, los mejores en los locales Lopez 22 puntos y en los visitantes Kasa 21 puntos
CONFERENCIA A-C
Jornada 16
Porriño Baloncesto Base 72 C.B.Costa Artabra 51
Claro dominio local de principio a fin sin ningún problema, los mejores en los locales Cardito 15 puntos en los visitantes Aller 15 puntos
Estudiantes Lugo Leyma Natura 65 Obradorio Silleda 71
Partido de dominio local durante los tres primeros cuartos con ligeras ventajas pero en el ultimo remontan los visitantes y llevandose la victoria, los mejores en los locales Sanchez 30 puntos en los visitantes Gonzalez 30 puntos
Gijon Basket 63 Agustinos Leclerc 81
Primeros dos cuartos de dominio visitante, pero tras el descanso los locales remontan pero ahí se les acaba la gasolina y se abre una brecha importante, los mejores en los locales Suarez 22 puntos y en los visitantes Martinez 17 puntos 10 rebotes
KFC Culleredo 63 UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 73
Primeros dos cuartos uno para cada equipo pero después del descanso el dominio visitante les hace remontar el partido y quedarse con la victoria, los mejores en los locales Bermudez 15 puntos en los visitantes Marinovic 20 puntos 11 rebotes
Santo Domingo de Betanzos – Calvo Basket Xiria
Aplazado
CONFERENCIA B-A
Jornada 8
Distrito Olimpico 64 Movistar Estudiantes 76
Claro triunfo estudiantil de principio a fin, los mejores en ls locales Villamandos 17 puntos en los visitantes Dominguez 19 puntos
C.B.Fuenlabrada 73 Uros de Rivas 51
El tercer cuarto fue demoledor a favor de los locales 19-2, los mejores en los locales Santana 18 puntos 11 rebotes en los visitantes Mariñan 14 puntos.
Jornada 16
C.B.Fuenlabrada 93 C.B.Aguimes 61
A partir del segundo cuarto los locales empezaron a romper el partido, dejando en el tercer cuarto a los visitantes con solo 7 puntos anotados, los mejores en los locales Lobo 19 puntos en los visitantes Cabrera 11 puntos
Autocares Rodriguez Daimiel 71 Uros de Rivas 75
Dominio visitante durante los tres primeros cuartos sobre todo tras el descanso pero los locales en el ultimo reaccionaron y a punto estuvieron de quedarse con la victoria, los mejores en los locales Elias 17 puntos 11 rebotes en los visitantes Zamora 22 puntos
Distrito Olimpico 72 GlobalCaja Quintanar 84
Dominio visitante durante todo el partido que poco a poco fue aumentando diferencias en el marcador, los mejores en los locales Iglesias 18 puntos en los visitantes Champagnie 17 puntos 11 rebotes
Movistar Estudiantes 89 Estudio 88
Partido de muchísimas alternativas en el marcador que al final la victoria se quedo en casa por la mínima diferencia, los mejores en los locales Levy 16 puntos en los visitantes Hermoso 19 puntos
CONFERENCIA B-B
Jornada 7
Lujisa Guadalajara Basket 72 Baloncesto Alcala 96
Claro triunfo visitante de principio a fin, los mejores en los locales Gonzalez 27 puntos en los visitantes Unanue y Lopez ambos con 16 puntos
Jornada 12
Tobarra C.B.74 C.B.La Matanza CBA 75
No pudieron los locales estrenarse su casillero de victorias y eso que dominaron tres cuartos del partido pero un mal ultimo cuarto les sentencio y perdieron por la mínima diferencia, los mejores en los locales Raez 23 puntos en los visitantes Pirela 21 puntos
Baloncesto Alcala 80 C.B.Pozuelo 79
Despues de los dos primeros cuartos con 13 puntos a favor de los locales nadie diría que los locales tendrían problemas para llevarse la victoria pero en el ultimo solo anotaron 8 puntos pero consiguieron llevarse la victoria, los mejores en los locales Unanue 19 puntos en los visitantes Rodrigo 18 puntos 19 rebotes para 44 de valoracion
MGS Seguros ADC Boadilla 65 Real Madrid 121
Partido sin ningún color de principio a fin con un filial blanco acertadísimo a canasta, los mejores en los locales de la Torre 11 puntos en los blancos Spagnolo 23 puntos 32 de valoracion
Nautico Tenerife 85 Lujisa Guadalajara Basket 63
Partido resuelto al descanso donde los locales tenían 25 de ventaja el resto del partido fue para dar minutos a todos, los mejores en los locales Roman 22 puntos en los visitantes Valera 18 puntos
CONFERENCIA C-2
Jornada 6
Mcnteam Sese A 74 Brisasol C.B.Salou A 77
Dominio local en los dos primeros cuartos pero tras el descanso los locales no ven aro y solo anotan 6 puntos, en el ultimo logran reaccionar pero no logran quedarse con la victoria, los mejores en los locales Vazquez 13 puntos en los visitantes Balta 25 puntos
Jornada 8
Pinta B C.B. Es Castell 72 UE Sant Cugat Negre 68
Dominio local en el marcador con muy cortas rentas en el marcador pero que al final les sirve para llevarse la victoria, los mejores en los locales Bulfoni 20 puntos en los visitantes Rodriguez 17 puntos
CONFERENCIA C-4
Jornada 3
C.B.Quart Germans Cruz 55 DM Group Mollet 61
Los visitantes remontan en el tercer cuarto la mínima ventaja local y al final se hacen con el partido, los mejores en los locales Ramos 13 puntos en los visitantes Figuerola 12 puntos
CONFERENCIA C-5
Jornada 5
Maristes Ademar 46 Azulejos Moncayo CBZ 55
Partido de corto tanteo donde la salida visitante fue fundamental y que supo administrar su ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Franch 10 puntos en los visitantes Fontet 8 puntos 19 rebotes
CONFERENCIA D-A
Jornada 5
Colegio El Pinar 92 Benahavis Costa del Sol 72
Partido dominado por los locales de principio a fin sin ninguna dificultad, los mejores en los locales Cobos 17 puntos en los visitantes Ramirez y Dimitrov 13 puntos
Jornada 13
Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 73 Benahavis Costa del Sol 81
Victoria visitante que fue marcando distancias desde el primer cuarto y que supo mantener para llevarse la victoria, los mejores en los locales Fidalgo 11 puntos en los visitantes Pellerin 14 puntos 14 rebotes
Jornada 14
C.B.Novaschool 79 Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 90
Partido que los visitantes fueron dominando por 7 puntos al descanso pero tras el paso por los vestuarios los locales remontaron y se marcharon 4 arriba pero en el ultimo los visitantes sacaron fuerzas de flaqueza para llevarse el partido, los mejores en los locales Jackson 29 puntos 35 de valoracion en los visitantes Fidalgo y Furlan ambos con 21 puntos.
Jornada 17
Unicaja Andalucia 83 C.A.B.Estepona 74
A partir del segundo cuarto el filial del Unicaja mando en el marcador que es donde abrió una brecha de 10 puntos, los mejores en los locales Tamba 21 puntos en los visitantes Latorre 17 puntos
Ecoculture Costa de Almeria 65 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 73
Primeros dos cuartos de dominio local pero tras el descanso el panorama cambio los visitantes remontaron y se pusieron delante en el marcador y ya no lo dejarían hasta el final, los mejores en los locales Casini 18 puntos en los visitantes Castillo 26 puntos
Melilla Sport Capital Enrique Soler 76 Benahavis Costa del Sol 83
Como en el anterior partido el dominio visitante empezó en el segundo cuarto donde se abrió la diferencia, los mejores en los locales Gonzalez 18 puntos en los visitantes Lopez 23 puntos
Colegio El Pinar – C.B.Novaschool
Aplazado
C.B.La Zubia 77 Oh!Tels ULB 53
Comoda victoria local de principio a fin donde en el ultimo cuarto dejo a los visitantes en 8 puntos anotados, los mejores en los locales el MVP de la Jornada Didi Garcia 32 puntos 45 de valoracion en los visitantes Panaggio 11 puntos
CONFERENCIA D-B
Jornada 17
Rus C.B.Ciudad de Dos Hermanas 76 Torta del Casar Extremadura 60
Facil victoria de los locales que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador, los mejores en los locales Tejada 16 puntos en los visitantes Jimenez 17 puntos
Huelva Comercio 101 Climanavas Agromental Peñarroya 69
Claro triunfo onubense de principio a fin apoyados en Ristori 15 puntos 12 rebotes 30 de valoracion y Schetzle 14 puntos 14 rebotes para 31 de valoracion, el mejor en los visitantes Terry 21 puntos
Bodegon Andalcua C.B.Cimbis 84 Gymnastica Portuense 69
Facil victoria local que arraso en los dos primeros cuartos a su rival al que dejo en el segundo cuarto con 6 puntos anotados, tras el descanso se produjo una reacción visitante pero que no hizo peligrar la victoria local, los mejores en los locales Ruiz 26 puntos 35 de valoracion y en los visitantes Valderrama 18 puntos
Xerez Club Deportivo 61 CBSFDO 70
Partido muy igualado en los tres primeros cuartos pero en el ultimo cuarto los visitantes dejaron a los locales con 8 puntos anotados y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Ogbonna 26 puntos 11 rebotes en los visitantes Morales 17 puntos
Sagrado Corazon Lithium Iberia 71 Ciudad de Huelva 78
En el partido de la jornada los onubenses durante tres cuartos no dieron opción a los locales, en el ultimo hicieron un esfuerzo los locales pero no peligro la victoria visitante, los mejores en los locales Yan 24 puntos en los visitantes Nickerson 19 puntos
CONFERENCIA E – Clasificacion
Jornada 9
C.B.Puerto de Sagunto – C.B.Ifach Calpe
Aplazado
Nou Basquet Paterna 70 ServiGroup Benidorm 73
Dominio visitante en los dos primeros cuartos con minimas ventajas, tras el descanso remontaron los locales y se igualo mucho mas el partido cayendo la victoria del lado visitante, los mejores en los locales Rodenas 20 puntos en los visitantes Ortin 13 puntos
Valencia BC 82 Safir Fruits Alginet 62
El filial taronja no fallo y en el descanso tenia el partido sentenciado a su favor, los mejores en los locales Ferrando 25 puntos en los visitantes Verdeguer 10 puntos
C.B.L´Horta Godella 63 F.C.Cartagena C.B. 78
Ningun problema tuvieron los visitantes para llevarse el partido a su favor desde el principio, sentenciándolo tras el descanso, los mejores en los locales Garcia 12 puntos en los visitantes Kasse 18 puntos
Refitel Basquet Lliria 80 La Nucia UA Fundacion Lucentum 84
Partido muy igualado durante todo el partido con diversas alternativas que cayo de manos alicantina remontando en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Galarza 28 puntos en los visitantes Arcos y Martin ambos con 19 puntos
En esta Conferencia jugaran por el ascenso los tres primeros que son Valencia BC 8-1, Refitel Basquet Lliria 7-2 y F.C.Cartagena C.B. 6-3, en la pomada siguen Safir Fruits Alginet 6-3 y La Nucia UA Fundacion Lucentum 5-4, un poco mas lejos están Nou Basquet Paterna 4-5, casi imposible ServiGroup Benidorm 3-6, C.B.Ifach Calpe 3-5, C.B. Puerto de Sagunto 2-6 y C.B.L´Horta Godella 0-9
CONFERENCIA E – DESCENSO
Inalco Alcora Caixa Rural 77 UCAM Murcia CB 91
Primer cuarto que resulto demoledor para los locales 13-24 a partir de ahí el partido no tuvo historia ninguna controlando los visitantes su ventaja, los mejores en los locales Ribera 15 puntos en los visitantes Pereyra 20 puntos
Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 75 C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 84
Tres primeros cuartos muy igualados con ventajas en el marcador para unos y otros pero en el ultimo los visitantes fueron mejores y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Bustamante 21 puntos en los visitantes Torres 22 puntos
Picken Claret 60 S.C.D.Carolinas 58
A punto estuvieron de igualar el partido los visitantes tras tener 17 puntos en contra al final del tercer cuarto pero no pudieron remontar definitivamente, los mejores en los locales Vercher 12 puntos en los visitantes Barros 14 puntos
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 66 Eset Ontinet 77
A partir del descanso los visitantes fueron mejores y aumentando ventajas para llevarse el partido a su favor, los mejores en los locales Belarte 21 puntos en los visitantes Lopez 20 puntos
TAU Castello B 75 Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 78
Los visitantes se despegan en el marcador en el segundo cuarto, pero los locales inician la remontada en el ultimo pero no llegan a sobrepasar a los visitantes, los mejores en los locales Roig 23 puntos 33 de valoracion y en los visitantes Vera 18 puntos
En esta Conferencia descienden los 4 ultimos, C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 8-1, UCAM Murcia CB 7-2, TAU Castello B y Picken Claret 6-3, aquí hay un corte de dos partidos para repartir 4 descensos para 6 plazas, Angels Vision Units Pel Basquet Gandia, Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent y Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 4-5, Eset Ontinet 3-6, S.C.D.Carolinas 2-6 e Inalco Alcora Caixa Rural 1-8.
Enviado el jueves, 11 de marzo a las 13:06:28 por abulense