Los líderes ganan pero con problemas

Nueva jornada en ambas Conferencias donde los lideres no lo pasaron nada bien para llevarse la victoria de sus respectivos partidos, en el Este el Barcelona se las vio y deseo para controlar al C.B.Prat en el ultimo cuarto y no le arrebatara la victoria, en el Oeste Juaristi ISB en un partido de muchísimas alternativas gano por la mínima al C.B.Marbella, el MVP de la jornada fue el jugador del Gran Canaria de la Conferencia Este Montero con 34 de valoracion hacia bastantes jornadas que no estaba en este apartado, asi fue la jornada 21 y sus aplazados:

CONFERENCIA ESTE
Jornada 16
Ibersol C.B.Tarragona 74 C.B.Prat 72
Sorpreson en este partido donde se vio un partido con muchísimas alternativas en el marcador, remontadas pero al final el triunfo se quedo en casa, los mejores en los locales Duch 25 puntos en los visitantes Marti y Parrado ambos con 14 puntos.
Jornada 21
F.G.La Roda 82 MI Arquitecto C.B.Benicarlo 75
Gran primer cuarto de los locales 31-14 que saben jugar con esa diferencia durante el partido aunque en el ultimo cuarto se vieron inquietados por los visitantes al remontar 10 puntos, los mejores en los locales Diop 16 puntos 14 rebotes 33 de valoracion, en los visitantes Carrasco 26 puntos
Gran Canaria 82 EnerParking Basket Navarra 54
Clara y contundente victoria local ante un rival que puso muy poca resistencia, los mejores en los locales el MVP de la jornada Montero 27 puntos 34 de valoracion, en los visitantes Stumer 15 puntos
C.B.Cornella 74 Ibersol C.B.Tarragona 65
Partido controlado por los locales de principio a fin con cortas ventajas hasta el descanso, sentenciando en el tercer cuarto, los mejores en los locales Serrano 19 puntos 10 rebotes y en los visitantes Oliveira 13 puntos
Torrons Vicens L´Hospitalet 61 Hozono Global Jairis 59
Importante victoria local sobre todo para la segunda fase en un partido que tuvo controlado tres cuartos pero que en el ultimo tuvo un apagon ofensivo solo anotando 7 puntos pero afortunadamente pudo llevarse el partido, los mejores en los locales Hanson 19 puntos y en los visitantes Bitjaa 11 puntos
Albacete Basket – El Ventero CBV
Se juega el 31-3 a las 20.30 horas
Club Basquet Pardinyes Lleida 78 Hestia Menorca 76
Una de las grandes sorpresas de la jornada en un partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador que al final se decanto del lado local, los mejores en los locales Mendiburu y Sturup ambos con 16 puntos en los visitantes Corbacho también con 16 puntos.
Barcelona 71 C.B.Prat 68
En el partido de la jornada el líder volvió a ganar y poner mas tierra de por medio con sus perseguidores en un partido que tuvo dominado durante tres cuartos pero que en el ultimo se le complico de manera importante pero supo llevarse la victoria, los mejores en los locales Sergi Martinez 11 puntos 11 rebotes en los visitantes Feliz 32 puntos
CONFERENCIA OESTE
Jornada 15
C.B.Marbella 83 Circulo Gijon Baloncesto 71
Partido muy igualado durante los 40 minutos con diversas alternativas en el marcador a favor de uno y otro equipo que se tuvo que resolver en la prorroga donde los locales fueron muy superiores, los mejores en los locales Knudsen 15 puntos en los visitantes Olechnavicius con 18 puntos
Jornada 17
Grupo Alega Cantabria 66 Innova Chef 52
Partido de bajo tanteo poco habitual en los hombres de David Mangas que tuvieron control de partido y que poco a poco fueron abriendo ventajas en el marcador, los mejores en los locales Palazuelos 19 puntos en los visitantes Costa 15 puntos
Jornada 19
Juaristi ISB 73 C.A.M Enrique Soler 72
Nueva victoria del líder muy apurada en un partido en el que estaban 12 abajo al descanso que lograron remontar en el tercer cuarto e imponerse en un final emocionante, los mejores en los locales Guridi 15 puntos en los visitantes Prgomet 14 puntos.
Jornada 21
Grupo Alega Cantabria 90 NCS Alcobendas 61
Tras un primer cuarto de dominio visitante, en el segundo los hombres de David Mangas se pusieron manos a la obra, remontaron el partido y ganaron claramente al colista, los mejores en los locales Cabral 12 puntos en los visitantes Marina 13 puntos
Cat&Rest Clinica Ponferrada CDP 92 Enerdrink UDEA Algeciras DAM 62
Partido sin ninguna historia que resolvieron los locales en el primer cuartoy y que tras el descanso fue aumentando su ventaja, los mejores en los locales Hernandez 24 puntos en los visitantes Olaniyan también con 24 puntos
Innova Chef 90 Circulo Gijon Baloncesto 92
Primeros dos cuartos de dominio local 49-37 pero tras el descanso los asturianos fueron mejores y se llevaron el partido con una canasta decisiva de Alo Marin que jugo un gran partido autor de 24 puntos en los locales destacaron Canda 20 puntos y Costa 19 puntos
Reina Yogur Clavijo C.B 76 C.A.M Enrique Soler 68
Partido igualadísimo durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los locales abrieron una pequeña brecha en el marcador que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Lafuente 14 puntos en los visitantes también con 14 puntos Poyatos
Zornotza Saskibaloi Taldea – Aquimisa Carbajosa
Se jugara el 24-3 a las 18.30 horas
Juaristi ISB 81 C.B.Marbella 80
Se las vio y se las deseo el líder para tumbar a los andaluces en un partido tremendamente disputado y emocionante con distintas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Buckigman 21 puntos y en los visitantes Wright 26 puntos
C.B.Moron 98 Zentro Basket Madrid 74

Partido que se decidio tras el descanso donde los locales abrieron una brecha importante en el marcador que fueron ampliando hasta el final del partido, los mejores en los locales Gallardo 27 puntos 31 de valoracion y en los visitantes Pereyra con 18 puntos

Enviado el martes, 16 de marzo a las 12:28:19 por abulense