Llegamos a un punto de la temporada con algunas Conferencias en segunda fases, otras a punto de terminar, otras que les quedan jornadas, muchos partidos aplazados y ahora paramos en algunos sitios una semana, en otros dos semanas y en otras hay sesión continua aparte de jugarse todos los aplazados que hay que son bastantes, aparte que ya empieza el baile de resultados “raros” ya que muchos equipos ya se dejan ir con la temporada salvada, seguimos sin aprender ni mejorar, el MVP de esta semana a estado muy peleado ya que nadie a pasado de 35 de valoracion y se queda en la Conferencia, asi fue la jornada y los partidos aplazados:

Jornada 19 – restan 3
Ulacia Zarautz – MegaCalzado Ardoi
Aplazado
C.B.Solares 83 Tabirako Baque 77
Triunfo local que aunque no fue fácil siempre mantuvo pequeñas ventajas en el marcador, los mejores en los locales Sherman 28 puntos y Garcia 26 puntos 11 rebotes para 31 de valoracion en los visitantes Mendive y Zamora ambos con 14 puntos
Mondragon Unibersitatea – C.B.Santurzi SK
Aplazado
Baskonia 70 Goierri Iparragirre 2020 55
El partido se decanto en el ultimo cuarto donde los baskonistas rompieron el partido con un parcial de 24-10, los mejores en los locales Ngom 16 puntos 10 rebotes y en los visitantes Lasa 10 puntos
EASO Bodegas Muga 56 LBC Cocinas.com 69
Pese a muy mal primer cuarto visitante, remontaron en el segundo y ya después del descanso no dieron opciones a los locales pese a su mínima reacción en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Sarasola 16 puntos 11 rebotes en los visitantes Garcia 23 puntos
CONFERENCIA A-B
Conspur Bezana 78 C.B.La Flecha 52
Amplia victoria cántabra basada en un gran tercer cuarto donde borro de la pista al cuadro vallisoletano apoyado en un gran Archer 17 puntos 20 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes el mejor Merlo 17 puntos
Avila Autentica El Bulevar 71 Cantbasket04 44
Los cántabros no se presentaron en Avila, no dieron en ningún momento la talla tardaron mas de 14 minutos en conseguir su primera canasta en juego, con este triunfo los abulenses casi tienen conseguida su permanencia que pueden hacerlo la próxima jornada, los mejores en los locales Izquierdo con 14 puntos y el junior Quiros 8 puntos, en los visitantes Reyes 8 puntos y 15 rebotes
Caja Rural de Zamora 72 UEMC Real Valladolid Baloncesto 63
Se enfrentaban los dos últimos de la clasificación y los locales ratificaron su triunfo tras el descanso en un buen tercer cuarto aunque de poco les sirve ya que los dos equipos descienden de categoría, los mejores en los locales Stachovskij 15 puntos 14 rebotes, en los visitantes de la Fuente 13 puntos
Nissan Grupo de Santiago – USAL La Antigua
Aplazado
Universidad de Valladolid 83 Raisan Pas Pielagos 73
Tras dos semanas volvían los cántabros a la competición donde tuvieron que aplazar sus partidos y pelearon el partido pero en el tercer cuarto la ventaja que tomaron los locales les fue suficiente para llevarse el partido, los mejores en los locales Martinez 16 puntos en los visitantes Marello 26 puntos 10 rebotes
CONFERENCIA A-C
C.B.Costa Artabra 70 KFC Culleredo 77
El primer cuarto condiciono todo el partido 19-30 pese a la reacción local las ventajas se reducían poco a poco, pero en el ultimo cuarto los locales no dieron opción a mas sustos, los mejores en los locales Moreno 26 puntos 11 rebotes en los visitantes Shelton 24 puntos
Santo Domingo de Betanzos 87 Gijon Basket 73
Clara victoria local que al descanso contaba con un comoda ventaja, los mejores en los locales Rozas 29 puntos 32 de valoracion en los visitantes Fernandez 29 puntos
Calvo Basket Xiria 73 ULE RBH Global Basket Leon 96
Dominio siempre leones pero con cortas ventajas durante los tres primeros cuartos en el ultimo rompieron el partido de forma definitiva, los mejores en los locales Rey 18 puntos y en los visitantes Fernandez 20 puntos
UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 68 Estudiantes Lugo Leyma Natura 70
Nueva derrota del líder en casa que pasa a complicarse mucho esa primera posición si sigue fallando tanto, domino hasta el descanso pero en el tercer cuarto desaparecio de la pista y los lucenses remontaron, los mejores en los locales Iglesias 22 puntos en los visitantes Njie 16 puntos
Agustinos Lecler 54 Porriño Baloncesto Base 50
Partido de muy corto puntaje de dominio local salvo el ultimo cuarto, los mejores en los locales Martinez 13 puntos 11 rebotes y en los visitantes Alonso 13 puntos
CONFERENCIA B
Clasificacion – 1
C.B.Fuenlabrada 90 Estudio 77
Dominio local en todo el partido para llevarse su primera victoria en este grupo, los mejores en los locales Fernandez 18 puntos 13 rebotes en los visitantes Vicente 19 puntos
Clasificacion – 2
Real Madrid 69 GlobalCaja Quintanar 46
Dominio local los dos primeros cuartos, reaccionaron los visitantes en el tercero pero fue un mero espejismo ya que en el ultimo cuarto los blancos dejaron las cosas muy claras, los mejores en los locales Klavzar 22 puntos en los visitantes Mbowe 14 puntos
Clasificacion – 3
Baloncesto Alcala – Movistar Estudiantes
Aplazado
Descenso
Aloe Plus Lanzarote Conejeros 82 Tobarra C.B.67
Se enfrentaban los dos últimos clasificados y el encuentro estuvo igualado hasta el descanso, después los locales fueron bastante superiores y se llevaron el triunfo, los mejores en los locales Augustine 18 puntos en los visitantes Vasilev 16 puntos
Distrito Olimpico 86 C.B.Pozuelo 79
Primer cuarto claro para los visitantes, pero tras ello gran reacción local que en los siguientes dos cuartos despacho el partido aunque siempre con cortas diferencias, los mejores en los locales Drame 15 puntos en los visitantes Rodrigo 17 puntos 12 rebotes
C.B.Aguimes 74 Lujisa Guadalajara Basket 77
Partido dominado por los alcarreños durante los tres primeros cuartos claramente, pero en el ultimo una gran reacción local casi les deja sin la victoria, los mejores en los locales Apolinario 22 puntos y en los visitants Carlsten 21 puntos
Autocares Rodriguez Daimiel 89 MGS Seguros ADC Boadilla 79
Partido que siempre dominaron los locales con cortas ventajas que les sirvió para sumar una nueva victoria, los mejores en los locales Hervas 21 puntos 31 de valoracion en los visitantes Penacho 24 puntos
CONFERENCIA C-1
Jornada 12
BBA Castelldefels 67 Anagan Olivar 55
Un horrible primer cuarto visitante donde solo anotaron 4 puntos condiciono el partido, los mejores en los locales Sese 17 puntos en los visitantes Knudsen 17 puntos 11 rebotes
Cochesinternet.net 66 Monbus C.B.Igualada 64
Un gran ultimo cuarto local remontan los 9 puntos que tenían los visitantes antes del inicio del ultimo cuarto, los mejores en los locales Gabarre 24 puntos y en los visitantes Torres 14 puntos
CONFERENCIA C-3
Jornada 11
AEA Solidaria LluchMajor 83 Baricentro Barbera 77
Partido resuelto en la prorroga con dos cuartos iniciales de dominio local y tras el descanso los visitantes poco a poco llevaron el partido a la igualdad a 67 puntos en la prorroga los locales fueron mejores, destacaron en los locales Serra 27 puntos en los visitantes Balta 19 puntos
Plus Ultra Seguros Roser 91 OBC Alfiden 89
Partido resuelto en la segunda prorroga en un partido que los locales empezaron con 8 arriba y poco a poco los visitantes igualaron el partido para llevarlo a la prorroga en un partido muy emocionante, los mejores en los locales Tubert 23 puntos 34 de valoracion en los visitantes Knowles 23 puntos 14 rebotes 31 de valoracion
CONFERENCIA C-4
Jornada 5
UE Mataro Germans Homs 85 Consell Air Europa 52
Partido sin ninguna historia con dominio absoluto local, los mejores en los locales Juanola 20 puntos 10 rebotes 32 de valoracion en los visitantes Torres 18 puntos
Jornada 9
C.B.Granollers 1 Pisos.com 58 Ripotrans Llica D´Amunt 63
La ventaja adquirida por los visitantes en el tercer cuarto supo ser administrada para ganar el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Serra 15 puntos en los visitantes Ortega 13 puntos
CONFERENCIA C-5
Jornada 9
Azulejos Moncayo CBZ 72 AE Badalones 57
El parcial de 24-9 del tercer cuarto resulto decisivo para la resolución del choque a favor de los locales, los mejores en los locales Rubio 13 puntos e igual numero de puntos para Cuesta por parte visitante
CONFERENCIA D-A
Jornada 20 – restan 2
C.B.La Zubia 38 Unicaja Andalucia 62
Partido de baja puntuación sobre todo por parte local tras el descanso que es cuando filial malaguista cogio ventaja en el marcador, los mejores en los locales Pereira 11 puntos en los visitantes Shelist 13 puntos
Jaen Paraiso Interior C.B.Martos 88 Melilla Sport Capital 99
Partido con diversas alternativas en el marcador pero fue en el ultimo cuarto cuando los visitantes aseguraron el partido, los mejores en los locales Cigoja MVP de la jornada 28 puntos 12 rebotes para 33 de valoracion en los visitantes Navas 25 puntos
Oh!Tels ULB 55 Ecoculture Costa de Almeria 70
Victoria almeriense en el campo del colista que empezó a coger cuerpo en el primer cuarto y remato tras el descanso, los mejores en los locales Espadiña 12 puntos en los visitantes Casini 19 puntos
C.B.Novaschool 71 C.A.B.Estepona 69
Dos primeros cuartos de dominio visitante pero los locales remontaron en el tercero y en un final igualado la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Jackson 17 puntos en los visitantes Mayoy y Vigo ambos con 12 puntos
Benahavis Costa del Sol 85 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 77
Dos primeros cuartos de dominio local 45-28, los visitantes dominaron pero no recortaron lo suficiente para inquietar la victoria local, los mejores en los locales Ramirez 26 puntos en los visitantes Castillo 29 puntos
CONFERENCIA D-B
Xerez Club Deportivo 61 Rus Ciudad de Dos Hermanas 78
Triunfo sin muchas dificultades de los visitantes que dominaron de principio a fin del partido, los mejores en los locales Ogbonna 20 puntos en los visitantes Doblado 1 puntos
Ciudad de Huelva 63 Bodegon Andalucia C.B.Cimbis 64
Derrota sorprendente del líder en casa pero se corto circuito en el ultimo cuarto donde solo anoto 6 puntos, los mejores en los locales Nickerson 20 puntos en los visitantes Ruiz 17 puntos 11 rebotes 31 de valoracion
CBSFDO 59 Huelva Comercio 91
Ningun problema para los onubenses que tuvieron un partido cómodo para llevarse la victoria, los mejores en los locales Cordero 15 puntos en los visitantes Koibe 25 puntos
Real Betis Baloncesto – Torta del Casar Extremadura
Aplazado
Gymnastica Portuense 70 Climanavas Agromental Peñarroya 82
Primeros dos cuartos de dominio local pero tras el descanso los visitantes fueron muy superiores y ganaron el partido, los mejores en los locales Molina 16 puntos en los visitantes Terry 24 puntos
CONFERENCIA E-CLASIFICACION
Jornada 11
Refitel Basquet Lliria 74 Safir Fruits Alginet 63
Partido resuelto en el ultimo cuarto donde los locales fueron mejores y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Galarza 28 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Galvez 17 puntos.
Jornada 12
C.B.Ifach Calpe 66 Bauhaus Godella 61
Empezaron bien los visitantes pero los locales poco a poco remontaron el marcador cosa que hicieron tras el descanso, los mejores en los locales Crespo 17 puntos en los visitantes Lopez y Garcia ambos con 10 puntos
Safir Fruits Alginet – C.B.Puerto de Sagunto
Aplazado
F.C.Cartagena C.B. 82 Nou Basquet Paterna 69
Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los locales fueron intratables anotando 31 puntos, los mejores en los locales Kasse 23 puntos 13 rebotes 30 de valoracion en los visitantes Cerdan 19 puntos
La Nucia UA Fundacion Lucentum 85 Valencia BC 99
El líder no perdono y puso tierra de por medio desde el principio sin dar opción a nada a los locales, los mejores en los locales Arcos 23 puntos en los visitantes Jimenez 24 puntos 30 de valoracion
ServiGroup Benidorm 72 Refitel Basquet Lliria 81
Empezaron muy bien los locales 24-13 pero los visitantes poco a poco fueron reduciendo ventaja y dando la vuelta al marcador en el tercer cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales Closset 18 puntos en los visitantes Galarza 26 puntos 31 de valoracion
CONFERENCIA E-DESCENSO
Jornada 12
UCAM Murcia 99 Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 68
Clara victoria local desde el principio sin ninguna dificultad, los mejores en los locales Sorensen 19 puntos en los visitantes Carrion 25 puntos
C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 94 TAU Castello B 77
Segundo cuarto espectacular de los locales donde anotaron 35 puntos y resolvieron el partido, los mejores en los locales Zafon 17 puntos en los visitantes Lacalle 19 puntos
S.C.D.Carolinas 59 Inalco Alcora Caixa Rural 70
Dominio visitante de principio a fin y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Gaya 15 puntos en los visitantes Linde 24 puntos
Eset Ontinet 64 Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 66
Partido con diversas alternativas en el marcador pero en el ultimo cuarto los visitantes fueron mejores y remontaron el partido para quedarse con la victoria, los mejores en los locales Aleman 18 puntos en los visitantes Carrata 11 puntos
Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 77 Picken Claret 64

Partido que resolvió tras el descanso donde los locales fueron superiores, los mejores en los locales Merencio 12 puntos en los visitantes Bermejo con 14 puntos

Enviado el jueves, 01 de abril a las 22:24:13 por abulense