Durante esta semana se jugaron algunos aplazados en las diversas Conferencias y hubo liga en las Conferencia B y E, para ponernos poco a poco al dia que va haciendo falta que ya van llegando los finales de las ligas regulares, primero os contaremos la liga y después los aplazados para no hacer mezcolanza de todo y no liaros, asi fue todo:

CONFERENCIA B1-Clasificacion
Jornada 2
Estudio 102 C.B.La Matanza CBA 93
Gran partido de ambos equipos con un ritmo muy alto de anotación que se decidio en el segundo cuarto 28-16, los mejores en los locales Garzon 20 puntos en los visitantes Hernandez 13 puntos
MGS Seguros ADC Boadilla 95 Aloe Plus Lanzarote Conejeros 70
A partir del segundo cuarto superioridad manifiesta de los locales que lograron 61 puntos entre el segundo  el tercer cuarto, los mejores en los locales Cunha-Lisboa 17 puntos en los visitantes Lecona 14 puntos
Lujisa Guadalajara Basket 56 Autocares Rodriguez Daimiel 74
Partido sin ninguna historia que ya estaba resuelto en el descanso en favor de los visitantes, los mejores en los locales Juarez 16 puntos y en los visitantes Hervas 17 puntos
C.B.Pozuelo 73 C.B.Aguimes 66
Primeros dos cuartos de claro dominio visitante pero tras el descanso el partido se dio la vuelta y poco a poco los locales fueron contrarestando la desventaja y con un gran ultimo cuarto se llevaron la victoria, los mejores en los locales Lopez 13 puntos en los visitantes Apolinario 21 puntos
Tobarra C.B. 84 Distrito Olimpico 57
Menuda sorpresa nos dio el colista al obtener su primera victoria de manera contundente ante el segundo clasificado, los mejores en los locales Vasilev 21 puntos en los visitantes Iglesias 19 puntos
CONFERENCIA E-Clasificacion
Jornada 13
Refitel Basquet Lliria 70 C.B.Ifach Calpe 62
Empezaron bien los visitantes 15-21 se igualo el partido y se entro en el ultimo cuarto con todo por decidir con solo 1 puntos para los visitantes que se hundieron ya que solo lograron anotar 6 puntos, los mejores en los locales Perez y Ramos ambos con 14 puntos en los visitantes Astilleros 12 puntos
C.B.Puerto de Sagunto 53 ServiGroup Benidorm 62
Aquí ocurrió el caso contrario al anterior partido dominio local en los tres primeros cuartos con muy poca ventaja pero se hunden en el ultimo cuarto al anotar solo 9 puntos, los mejores en los locales Diaz 11 puntos en los visitantes Rubbera 16 puntos
Nou Basquet Paterna 81 Safir Fruits Alginet 83
Dominio local en los dos primeros cuartos con 11 puntos arriba pero tras el descanso se hunden y los visitantes remontan el partido pero queda en todo lo alto para el ultimo asalto que resulta muy igualado pero la victoria se la quedan los visitantes, los mejores en los locales Rodenas 28 puntos y Bono 6 puntos y 24 rebotes que supone un nuevo record en la competición, en los visitantes Verdeguer 21 puntos, 13 rebotes para 33 de valoracion
Valencia BC 77 FC.Cartagena C.B 61
El líder no perdona y en dos cuartos ya tenia resuelto el partido y  tras el descanso vive de las rentas obtenidas, los mejores en los locales Henningsson y Jimenez ambos con 14 puntos en los visitantes Kasse 17 puntos 10 rebotes
Bauhaus Godella 66 La Nucia UA Fundacion Lucentum 80
Tras tres cuartos muy igualados con minimas ventajas para los visitantes, el partido se rompió cuando todo estaba por decidir en el ultimo cuarto con un parcial de 10-21, los mejores en los locales Carrascosa 17 puntos en los visitantes Serneguet 23 puntos 32 de valoracion.
CONFERENCIA E-DESCENSO
Jornada 13
TAU Castello B 82 UCAM Murcia 76
Partido muy igualado con distintas alternativas para uno y otro que se decidio en el ultimo cuarto donde los locales fueron mejores, destacaron en los locales Lacalle 21 puntos en los visitantes Adetokumbo 16 puntos
Inalco Alcora Caixa Rural 84 Tabernes Blanques Fernando Gil 89
Partido con los dos primeros cuartos muy igualados con ligera ventaja visitante, tras el descanso el partido se volvió loco los locales dieron la vuelta al marcador y se fueron de 6 puntos y cuando todo parecía que seguiría en la misma tonica, los visitantes sacan un soberbio ultimo cuarto anotando 29 puntos y llevandose el partido, los mejores en los locales Ribera 18 puntos en los visitantes Torres 16 puntos
Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 80 S.C.D.Carolinas 57
Partido fácil para los locales que fueron mejores desde el primer instante, los mejores en los locales el MVP de la jornada Terrades 25 puntos, 10 faltas recibidas para 37 de valoracion en los visitantes Gaya 14 puntos
Picken Claret 68 Eset Ontinet 73
Dominio visitante con diferencias cortas siempre pero que bien administradas les sirvió para llevarse el partido, los mejores en los locales Perez 19 puntos en los visitantes Lopez 15 puntos
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 69 Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 72
Parecia que tras los dos primeros cuartos que la victoria seria visitante de una manera mas o menos clara 24-40 pero tras el descanso reaccionaron los visitantes pero no les dio el empujon que faltaba para ganar el partido, los mejores en los locales Puerta 20 puntos en los visitantes Requena 19 puntos
APLAZADOS
CONFERENCIA A-A
Jornada 2
C.B.Valle de Egues 67 Baskonia 63
Un partido que parecía resuelto al descanso con 15 puntos a favor de los locales, dio un giro y se les complicos dejando a los visitantes llamando a la puerta de la remontada que al final no lo lograron, los mejores en los locales Fernandez 20 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Sow 20 puntos
CONFERENCIA A-B
Jornada 18
Raisan Pas Pielagos 77 Conspur Bezana 71
Partido que empezó muy bien para los locales pero en el segundo los locales remontan y se ponen por delante hasta el ultimo cuarto donde los locales dan el tiron definitivo y se quedan con la victoria, los mejores en los locales Marello 21 puntos en los visitantes Archer 15 puntos 13 rebotes y Diaz 13 puntos 12 rebotes
UEMC Real Valladolid Baloncesto 65 Nissan Grupo de Santiago 71
En el descanso parecía que el cuadro burgales no tendría problemas para llevarse la victoria, pero los locales reaccionaron y remontaron el partido, en el ultimo cuarto los burgaleses ya no dieron a mas opciones para los locales, los mejores Garcia-Abril en los locales con 13 puntos y en los visitantes Infante 19 puntos
Jornada 17
Raisan Pas Pielagos 70 USAL La Antigua 89
El líder no dio ninguna tregua y al final del primer cuarto ya tenia resuelto el partido con un parcial de 11-31, los mejores en los locales Bustamante 21 puntos en los visitantes Yengue 17 puntos
CONFERENCIA A-C
Jornada 16
Santo Domingo de Betanzos 83 Calvo Basket Xiria 69
Tras dos cuartos igualados con ligera ventaja visitante, los locales tras el descanso no dieron tregua y se llevaron una comoda victoria, los mejores en los locales Rozas 22 puntos y en los visitantes Diagne 20 puntos
CONFERENCIA D-A
Jornada 4
Benahavis Costa del Sol 62 C.B.La Zubia 68
Primeros dos cuartos de dominio local 7 puntos arriba pero tras el descanso los visitantes remontaron el partido para quedarse con la victoria, los mejores en los locales Pellerin 14 puntos 15 rebotes en los visitantes Fernandez 18 puntos
Jornada 10
Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 80 Ecoculture Costa de Almeria 84
Dominio visitante durante los tres primeros cuartos, los locales apretaron las clavijas en el ultimo pero no llegaron a rematar la posible remontada, los mejores en los locales Miglionico 18 puntos 10 rebotes en los visitantes Hickman 20 puntos
Jornada 11
Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 79 OH!Tels ULB 65
El colista no tuvo opciones en ningún instante de llevarse la victoria, los mejores en los locales Castillo 34 puntos 36 de valoracion y en los visitantes Espadiña 19 puntos
Jornada 17
Colegio El Pinar 63 C.B.Novaschool 69
Tres cuartos igualados con ligeras ventajas locales pero en el ultimo no pudieron ante el empuje de los visitantes por llevarse la victoria, los mejores en los locales Moreno 14 puntos, en los visitantes Segado 17 puntos.
Jornada 12
Gymnastica Portuense 71 CBSFDO 77

Empezaron bien los locales el partido 5 arriba, pero en el segundo poco a poco los visitantes remontan y rematan la victoria en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Enrique 23 puntos 12 rebotes 36 de valoracion en los visitantes Cordero 24 puntos

Enviado el miércoles, 07 de abril a las 10:34:43 por abulense