Cinco líderes en cada conferencia

Tras las dos primeras jornadas en ambas Conferencias la clasificación tiene la misma estructura cinco lideres, cuatro equipos con una victoria y cinco equipos que no han conocido todavía la victoria siendo lideres en el Este MI Arquitecto Benicarlo y en el Oeste Zornotza Saskibaloi Taldea, siendo el MVP de la jornada el jugador del Alega Cantabria de la Conferencia Oeste Mirza Bulic con 37 de valoracion, asi fue la segunda jornada

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 2

DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 84 C.B.CORNELLA 63

Clara victoria que cuarto a cuarto fue aumentando la ventaja para llevarse una comoda victoria sobre todo tras el descanso, los mejores en los locales Sanz y Fall ambos con 13 puntos en los visitantes Arques 10 puntos

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 72 REAL CANOE NC 48

Clara también victoria local donde se fue abriendo diferencia cuarto a cuarto sobre todo en el tercer cuarto que resulto definitiva, los mejores en los locales Orlov 13 puntos en los visitantes Parra 11 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 94 VALENCIA BC 92

Partido de altas prestaciones atacantes que resulto muy atractivo para el espectador sobre todo en los dos primeros cuartos 52-55, tras el descanso la igualdad persistio y los locales supieron llevarse el partido, los mejores en los locales Guelen 20 puntos en los visitantes Ortega 18 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 61 F.C.CARTAGENA C.B 76

Primeros dos cuartos de dominio local 43-37, pero en el tercer cuarto los locales se atracaron y los cartageneros dieron la vuelta al partido con un parcial de 8-28, en el ultimo cuarto supieron mantener la ventaja para llevarse el partido comodamente, los mejores en los locales Mutaf 17 puntos en los visitantes Kimbrough también con 17 puntos

HESTIA MENORCA 84 SAFIR FRUITS ALGINET 69

Clara victoria local que se fraguo en los dos primeros cuartos 45-35, tras el descanso el partido resulto mas igualado pero los locales ganaban los cuartos mas ajustadamente, los mejores en los locales Marrow 32 puntos en los visitantes Galvez 22 puntos

RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 87 BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 90

Partido de muchas idas y venidas pero muy entretenido y de gran producción ofensiva, el partido se resolvió en la prorroga tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a 75, los mejores en los locales Montero 17 puntos en los visitantes Ruiz 12 puntos 13 rebotes para 31 de valoracion

EL VENTERO CBV 69 SANT ANTONI IBIZA FEELING 70

Los locales dominaban claramente al descanso 37-26 pero tras el descanso los ibicencos fueron remontando para finalmente llevarse el partido en un final apretado, los mejores en los locales Knezevic 16 puntos en los visitantes Grimau 19 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 2

C.A.M ENRIQUE SOLER 108 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 74

Clara victoria melillense ante un cuadro salmantino que sufre su segunda derrota muy abultada, los mejores en los locales Gonzalez 22 puntos en los visitantes Cleary 18 puntos

CLUB BALONCESTO MORON 58 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 65

Dos primeros cuartos muy igualados con una leve ventaja local pero tras el descanso los hombres de Armando Gomez en el ultimo cuarto fueron abriendo una mínima diferencia para llevarse el partido, los mejores en los locales Marin 14 puntos en los visitantes Gnatt 17 puntos

ENERPARKING BASKET NAVARRA 72 GRUPO ALEGA CANTABRIA 101

Salida arrolladora de los hombres de David Mangas 8-29 que les sirvió para llevarse una comoda victoria ya que el resto de los cuartos supo mantener y aumentar la ventaja hasta la diferencia final, los mejores en los locales Balastegui 15 puntos en los visitantes Bulic 25 puntos 37 de valoracion MVP de la jornada

DAMEX UDEA ALGECIRAS 65 C.B.MARBELLA 61

Tras una gran salida local 21-29, los marbellis se atracan ofensivamente en el segundo cuarto anotando solo 5 puntos lo que permite a los locales dar la vuelta al partido y tras el descanso aumentan esa ventaja, en el ultimo los marbellis lo intentaron pero no pudieron dar la vuelta al marcador, los mejores en los locales Najdawi 14 puntos en los visitantes Wright 12 puntos 16 rebotes

CIRCULO GIJON BALONCESTO 77 CLINICA PONFERRADA CDP 80

Gran primer cuarto asturiano 26-15 pero en los dos siguientes cuartos los bercianos dan la vuelta al partido, en el ultimo los locales llevan el partido a la prorroga finalizando el partido con empate a 68, en la prorroga los visitantes estuvieron mas acertados llevandose el partido, los mejores en los locales Libroia 26 puntos en los visitantes Fraverf 22 puntos 33 de valoracion

REINA YOGUR CLAVIJO C.B 63 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 84

Primeros tres cuartos igualados con minimas diferencias para uno y otro equipo pero los riojanos se hunden en el ultimo cuarto 10-29 lo que permite a los visitantes llevarse la victoria comodamente, los mejores en los locales De Pablo 13 puntos y en los visitantes Cabrera 20 puntos 10 rebotes para 31 de valoracion.

ZAMORA ENAMORA 72 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 67

Duelo castellano leones que e quedo en casa en un partido que después del descanso fue bastante discolo, en el tercero los burgaleses logran un parcial de 10-21 que les daba todas

las papeletas para llevarse el partido pero los zamoranos en el ultimo dieron la vuelta al partido con un parcial de 27-10, los mejores en los locales Kalinicenko 16 puntos en los visitantes De Berry 14 puntos 12 rebotes

Enviado el miércoles, 20 de octubre a las 13:06:26 por abulense