Se trata del jugador de Unicaja Andalucia del Grupo D1, Folgueiras  que realizo un partido increíble con 42 de valoracion, otro jugador que se unió al club de los 40 el jugador del Nissan Grupo de Santiago del Grupo AA Corbalan con esos 40 de valoracion, aunque también hubo jugadores que se acercaron, asi fue la jornada:

GRUPO AA

JORNADA 5

NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 99 BECEDO SANTANDER 71

Primera victoria de los burgaleses que lo hicieron de manera clara y contundente realizando un gran partido y resolviendo el partido al descanso 51-33, los mejores en los locales Corbalan 35 puntos 40 de valoracion en los cántabros Melero 15 puntos

C.B.VALLE DE EGUES 62 RAISAN PAS PIELAGOS 66

Un muy mal tercer cuarto de los locales 4-19 decanto el partido para los cántabros, en el ultimo cuarto lo intentaron los locales pero no fue suficiente, los mejores en los locales Lacunza 20 puntos, en los cántabros Solorzano 28 puntos 13 faltas recibidas para 36 de valoracion

MONDRAGON UNIBERSITATEA 77 MEGACALZADO ARDOI 73

Partido muy igualado con ventajas para unos y otros siempre cortas, el partido se decidio en el ultimo cuarto donde los locales supieron mantener la mínima ventaja obtenida, los mejores en los locales Acha 18 puntos 13 rebotes en los visitantes Urtasun 23 puntos 30 de valoracion

C.B.SANTURZI SK 60 GETXO SBT 73

En el descanso el partido parecía resuelto 49-34, pero el descanso les sento muy mal a los locales que apenas vieron aro durante los dos siguientes cuartos, los mejores en los locales Zamora 19 puntos en los visitantes Gonzalez 21 puntos

LBC COCINAS.COM 82 LEIOA SBT 74

Los locales al descanso ganaban 44-34 que supo mantener esa ventaja tras el descanso donde el partido fue bastante mas igualado, los mejores en los locales Seck 16 puntos en los visitantes Torres 20 puntos 11 rebotes

BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES 53 ULACIA ZARAUTZ 74

Mucha igualdad en los dos primeros cuartos pero tras el descanso los locales desaparecen ofesivamente con un parcial de 7-23 en el tercer cuarto les hizo llevarse el partido comodamente a los visitantes, los mejores en los locales Rodrigo 10 puntos en los visitantes Guerrero 17 puntos

C.B.SOLARES 95 EASO BODEGAS MUGA 80

Los cántabros fueron poco a poco sumando ventajas en cada cuarto que les sirvió para llevarse una victoria comoda, los mejores en los locales Garcia 28 puntos 31 de valoracion y Sherman 25 puntos 14 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes el mejor Sarasola 18 puntos

GRUPO AB

JORNADA 1

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 80 HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 78

Dominio ourensano en los dos primeros cuartos, en el tercero reaccionan los abulenses que les mantiene en el partido,en un ultimo cuarto horroroso por parte de ambos equipos parcial 6-9 nos vamos a la prorroga donde los ourensanos toman la delantera en el marcador que no abandonan logrando su primera victoria, los mejores en los locales Guerra 27 puntos 14 rebotes en los abulenses Herrera 32 puntos

JORNADA 5

UNICAJA BANCO OVIEDO 56 UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 62

Tras dos primeros cuartos donde los visitantes salieron con diez arriba que los locales remontan en el segundo, pero tras el descanso los locales vuelven a desaparecer ofensivamente pero ahí el cuadro universitario no desaprovecho supo mantener la ventaja y llevarse la victoria, los mejores en los locales Mendez 11 puntos en los visitantes Encinas 14 puntos

USAL LA ANTIGUA 94 TRAUMACOR CULLEREDO 73

Dominio local en el partido que abrió la brecha definitiva en el tercer cuarto con un parcial de 28-14 que resolvió, los mejores en los locales Moran 19 puntos en los visitantes Gonzalez 26 puntos

CLARET INNOPORC 63 MARIN PEIXEGALEGO 71

Partido muy igualado hasta el descanso pero en el tercer cuarto los segovianos se hunden ofesivamente lo que aprovechan los gallegos para tener una ventaja que les permite llevarse el partido pese al ultimo arreon de los locales, los mejores en los locales Drame 24 puntos en los visitantes Hogan 20 puntos 12 rebotes

LECLERC CAJA RURAL RDL 81 SANTO DOMINGO DE BETANZOS 69

La ventaja de los locales al final del primer cuarto 25-17, supieron mantenerla los leoneses en el resto del partido para llevarse la victoria, los mejores en los locales Balasko y Sergio Martinez ambos con 18 puntos y 11 rebotes y en los visitantes Martin 21 puntos

CORINTO GIJON BASKET 57 ULE BASKET LEON 81

Fue un espejismo el primer cuarto asturiano 19-9 pero poco a poco los leoneses fueron restando esa ventaja para que en el tercer cuarto remonten el partido dejando a los locales sin poder de reacción, los mejores en los locales Fernandez Noval 17 puntos en los leoneses Llamas 20 puntos

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 70 PORRIÑO BALONCESTO BASE 75

El colider le costo ganar a los pupilos de Raquel Garcia que después de ganar su partido aplazado entre semana tenían mucha moral pero un mal segundo cuarto les costo el partido pese al intento final, los mejores en los locales Cera 26 puntos 13 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes Dominguez 15 puntos

HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 65 UCOGA SEGUROS C.B.CHANTADA ENSINO 57

Importante victoria abulense después del mal partido en Ourense entre semana donde en el tercer cuarto resulto decisivo donde los abulenses estuvieron muy acertados sobre todo desde la línea de tres puntos en el que debuto David Ndiaye que logro la primera canasta del partido, los mejores en los locales Herrera 20 puntos en los visitantes Iglesias 15 puntos 10 rebotes.

OBRADORIO SILLEDA 80 C.B.LA FLECHA 74

Le costo al líder derrotar a los vallisoletanos, en el tercer cuarto parecía sentenciado el choque con un parcial de 25-13 pero los vallisoletanos lo intentaron no lo lograron pero dieron un buen susto a los locales, los mejores en los locales Paz 20 puntos y en los visitantes Lopez 33 puntos 38 de valoracion.

GRUPO B

JORNADA 2

ESTUDIO 82 C.B.FUENLABRADA 77

Partido que tenían dominado los locales 39-28 pero que en el tercer cuarto perdieron toda esa ventaja y los fuenlabreños remontaron, en el ultimo se rehacen los locales llevandose el triunfo, los mejores en los locales Ortiz 16 puntos y en los visitantes Bagayoko 17 puntos 13 rebotes para 31 de valoracion

JORNADA 3

C.B.FUENLABRADA 57 C.B.POZUELO 69

El primer cuarto resulto decisivo 14-28 y los visitantes a partir supieron mantener la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Bagayoko 11 puntos 14 rebotes en los visitantes Rodrigo 14 puntos 14 rebotes

JORNADA 5

CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 75 UROS DE RIVAS 68

Partido muy igualado con minimas ventajas para uno y otro pero en el ultimo los locales abren diferencia en el marcador para lograr la victoria, los mejores en los locales Hickman 21 puntos y en los visitantes Sierra y Jimenez ambos con 15 puntos

MAJADAHONDA 66 GLOBALCAJA QUINTANAR 72

Partido de dominio visitante a partir del segundo cuarto donde abrió las diferencias que fueron aumentando también el tercero, los locales lo intentaron en el ultimo pero no lo lograron, los mejores en los locales Gonzalez 16 puntos en los visitantes Gomez 13 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 88 NCS ALCOBENDAS 79

Los visitantes en el segundo cuarto abrieron diferencia 17-24 pero tras el descanso los locales remontan y se llevan el partido manteniendo en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Atienza 16 puntos 10 rebotes y en los visitantes Tejera 21 puntos 11 rebotes

C.B.FUENLABRADA 80 BALONCESTO ALCALA 82

Los fuenlabreños dominaron los dos primeros cuartos pero tras el descanso los alcalaínos dieron la vuelta al partido para llevarse el partido en los instantes finales, los mejores en los locales Viejo 28 puntos 30 de valoracion y Fernandez 24 puntos 12 rebotes en los visitantes Briersack 26 puntos 13 rebotes 36 de valoracion y Rodriguez 13 puntos 12 rebotes

C.B.LA MATANZA 81 NAUTICO TENERIFE 69

Partido dominado por los locales de principio a fin que fueron cuarto a cuarto obteniendo ventaja para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Gonzalo 20 puntos en los visitantes Ivankovic 21 puntos

TRANSPORTES GOBRA GUIMAR 67 C.B.POZUELO 70

Tras el primer cuarto 32-15 nadie podía pensar que los madrileños remontaran y se llevaran el partido, los mejores en los locales Harris 13 puntos en los visitantes Rodrigo 22 puntos 10 rebotes

LUJISA GUADALAJARA BASKET 76 ESTUDIO 79

Los locales remontan en el segundo la pequeña desventaja del primer cuarto pero tras el descanso un parcial de 7-21 se da la vuelta al partido, los alcarreños lo intentan en el ultimo cuarto pero no lo logran, los mejores en los locales Lazaro 16 puntos y en los visitantes Iriarte 18 puntos

MOVISTAR ESTUDIANTES 65 REAL MADRID 94

Clara victoria en el duelo de filiales de los blancos que fueron por delante todo el partido logrando una comoda victoria, los mejores en los estudiantiles Drame 19 puntos en los blancos Ndiaye 25 puntos 11 rebotes para 34 de valoracion

GRUPO C1

JORNADA 3

BRISASOL C.B.SALOU A 74 UE SANT CUGAT NEGRE 56

El primer cuarto resulto decisivo 19-8 para los locales que después del descanso fueron aumentando la ventaja, los mejores en los locales Ngomo 14 puntos 12 rebotes en los visitantes Crespo 15 puntos

PINTA B C.B. ES CASTELL 90 EMBOU EL OLIVAR 84

Primeros dos cuartos muy igualados, tras el descanso los visitantes abren una pequeña brecha en el marcador pero en el ultimo cuarto los locales remontan y se llevan la victoria, los mejores en los locales Bulfoni 30 puntos y Orfila 22 puntos 11 rebotes en los visitantes Knudsen 20 puntos

IBERSOL C.B.TARRAGONA 76 F.C.MARTINEC BASQUET 75

Partido muy disputado hasta el final donde los locales obtuvieron la victoria muy apurados tras remontar un mal segundo cuarto 16-27, los mejores en los locales Ndour 24 puntos y en los visitantes Cheda 16 puntos 10 rebotes

TEMPLE UE HORTA A 66 PAJARRACO SESE A 72

Partido con muchas alternativas en el marcador que termino en su tiempo reglamentario con empate a 58 pero en la prorroga los visitantes fueron mejores, destacados en los locales Gomez 14 puntos y en los visitantes Halling 17 puntos 11 rebotes

C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 76 PLUS ULTRA SEGUROS ROSER 58

Segundo cuarto de dominio visitante donde dejaron a los locales solo anotar 8 puntos pero tras el descanso el partido cambio con un parcial de 27-13 y obtuvieron una comoda victoria, los mejroes en los locales Martinez 14 puntos en los visitantes Cortegana 17 puntos

BARICENTRO BARBERA – BBA CASTELLDEFELS

Se juega el 4 de Diciembre a las 18.00 horas

GRUPO C2

JORNADA 3

AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR 70 TORRONS VICENS L´HOSPITALET 83

A partir del segundo cuarto los visitantes dominaron claramente pese a la reacción final de los locales, los mejores en los locales Maura 23 puntos en los visitantes Nakidjim 14 puntos 15 rebotes

C.B.MARTORELL 94 PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA 75

Partido que estaba resuelto al descanso 50-27, el resto fue mantener la ventaja y dar minutos a los menos habituales, los mejores en los locales Esteves-Garcia con 21 puntos y en los visitantes Cobos 13 puntos 12 rebotes

TENEA C.B.ESPARREGUERA 74 COCHESINTERNET.NET ALPICAT 43

Partido sin ninguna historia donde los locales tuvieron un partido muy placido para una fácil victoria, los mejores en los locales Roig 13 puntos 10 rebotes en los visitantes Ruben de Celis 12 puntos

MARISTES ADEMAR 73 AE BADALONES 68

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos, en el ultimo los locales logran una pequeña brecha en el marcador que les sirve para llevarse el partido, los mejores en los locales Canillas 18 puntos en los visitantes Arnau también con 18 puntos

MONBUS C.B.IGUALADA 97 ALFIDEN C.B 82

Gran partido de los locales que a partir del segundo cuarto fueron adquiriendo mas ventaja en el marcador con un gran juego ofensivo 78 puntos en tres cuartos, en el cuarto bajaron un poco el piston para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Baques 25 puntos 31 de valoracion en los visitantes Knowles 30 puntos 10 rebotes

JOVENTUT DE BADALONA 54 MATARO PARC BOET MARESME 60

Partido bastante extraño donde en el segundo cuarto los locales solo anotan 5 puntos y tras el descanso los visitantes solo suman 8 para terminar el partido con empate a 52, en la prorroga los visitantes son mejores y se llevan la victoria, los mejores en los locales Vilar 11 puntos 10 rebotes y en los visitantes Romero 18 puntos

GRUPO C3

JORNADA 3

CLUB BASQUET SANT FELIU ENC 65 BASQUET GIRONA B 73

Triunfo visitante que estaba resuelto al descanso con un parcial de 18-34, el resto fue mantener la ventaja pese a los intentos de reacción de los locales, los mejores en los locales Martin 16 puntos en los visitantes Moncanut 18 puntos

SOL GIRONES BISBAL BASQUET 76 C.B.VIC UNIVERSITAT DE VIC 55

La salida local 19-10 fue una ventaja que los visitantes en ningún momento les dio para meterse en el partido que tras el descanso quedo sentenciado, los mejores en los locales Torrent 16 puntos en los visitantes Iglesias con 10 puntos

GRUPO EDBASER ANDRATX 64 UE MATARO GERMANS HOMS 68

La ventaja adquirida por los visitantes en el segundo cuarto fue decisiva para la resolución del partido ya que el resto del partido resulto muy igualado, llevandose la victoria los visitantes, los mejores en los locales Martinez 27 puntos 33 de valoracion y en los visitantes Juanola 30 puntos 30 de valoracion

C.B.NAVAS VISCOLA 63 GRUP VIA C.B.ARTES 52

Partido de bajo tanteo donde los locales fueron mejores tras el descanso claramente y remontar los 4 puntos que traían en contra de los dos primeros cuartos, los mejores en los locales Niang 17 puntos 16 rebotes y en los visitantes Cumelles 18 puntos 11 rebotes

AZULEJOS MONCAYO CBZ 73 PALMA AIR EUROPA 70

Partido que parecía resuelto al descanso en favor de los locales 37-25 pero que tras el descanso el partido giro al dominio visitante y casi consiguen dar la vuelta al marcador, los mejores en los locales Fontet 10 puntos en los visitantes Llabres 15 puntos

BARCELONA 61 C.B. QUART GERMANS CRUZ 54

Partido igual que el anterior que parecía resuelto al descanso 34-21 pero que en el tercer cuarto los visitantes reaccionaron e inquietaron a los locales que se rehicieron en el ultimo para llevarse la victora, los mejores en los locales Bonilla 15 puntos en los visitantes Bataller también con 15 puntos

GRUPO D1

JORNADA 3

TU SUPER C.B.LA ZUBIA 82 JAEN PARAISO INTERIOR C.B 73

Remontada local a partir del segundo cuarto que ya no perdieron la delantera del partido sumando pequeñas ventajas en cada cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales Almazan 18 puntos en los visitantes Santa Barbara también con 18 puntos

ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 85 COLEGIO EL PINAR 71

El parcial 28-14 del segundo cuarto dejo sentenciado el choque a favor de los locales que durante el resto del partido mantuvieron la ventaja en el marcador, los mejores en los locales Rueda 19 puntos 10 rebotes, en los visitantes Cobos 18 puntos

MELILLA SPORT CAPITAL ENRIQUE SOLER 83 CLIMANAVAS AGROMENTAL PEÑARROYA 73

Los locales hacen dos grandes cuartos antes del descanso 51-39 que dejan sentenciado el partido ya que supieron mantener la ventaja tras el descanso sin problemas, los mejores en los locales Chazelas 12 puntos 14 rebotes y en los visitantes Espinosa 16 puntos 10 rebotes

C.B.NOVASCHOOL 98 OH!TELS ULB 88

Partido de un gran ritmo anotador por ambos equipos donde los locales salieron marcando un gran paso 28-15 pero los visitantes no se fueron del partido y fueron bajando la diferencia hasta dejar un ultimo cuarto con todo abierto pero ahí ya no pudieron mas y se fue la diferencia al resultado final, los mejores en los locales Aguado 22 puntos 30 de valoracion y Jackson 25 puntos en los visitantes Matoso 18 puntos 10 rebotes

C.A.B ESTEPONA 81 BENAHAVIS COSTA DEL SOL 89

Otro partido de alta puntuación por ambos equipos donde los visitantes fueron por delante en el marcador para rematar después del descanso llevandose los parciales de ambos cuartos por minimas diferencias, los mejores en los locales Furlan 27 puntos en los visitantes Pellerin 20 puntos

UNICAJA ANDALUCIA 92 JAEN PARAISO INTERIOR C.B.ANDUJAR 80

Seguimos con alta puntuación en este partido disputado en Los Guindos donde el filial hizo un ultimo cuarto excepcional remontando un partido muy complicado con un parcial de 31-13 gracias al MVP de la jornada Folgueiras un chaval de 16 años que consiguió un 42 de valoracion tras anotar 18 puntos y coger 15 rebotes, el mejor en los visitantes Mileta 25 puntos.

GRUPO D2

JORNADA 3

HUELVA COMERCIO 93 BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 62

Partido sin ninguna historia donde los onubenses rompieron el partido 23-13 y tras el descanso ya no dieron ninguna opción 26-10, los mejores en los locales Ristori 13 puntos 15 rebotes y Villamil 16 puntos 14 rebotes, en los visitantes Exposito 15 puntos

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 53 CITY OF ACADEMY BADAJOZ 84

En el duelo extremeño victoria clara de los pacenses de principio a fin donde en el tercer cuarto no dieron opción a una posible remontada local 12-30, los mejores en los locales Santos 12 puntos en los visitantes Valeiras 24 puntos 12 rebotes 33 de valoracion

BAUBLOCK GYMNASTICA 69 CIUDAD DE HUELVA 89

Pese a la reacción local del tercer cuarto claro triunfo onubense que en el ultimo cuarto volvió a adquirir la ventaja adquirida antes del descanso, los mejores en los locales Valderrama 17 puntos en los visitantes Perez 19 puntos

RUS C.B.CIUDAD DE DOS HERMANAS 84 C.B.CORIA 70

Partido dominado por los locales que poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Navarro y Cotan ambos con 21 puntos en los visitantes Laghridat 10 puntos 13 rebotes

REAL BETIS BALONCESTO 95 XEREZ CLUB DEPORTIVO 83

Partido muy igualado hasta el descanso donde en el tercer cuarto los verdiblancos abrieron brecha en el marcador que mantuvieron en el cuarto final, los mejores en los locales Saraiva 27 puntos y Sheriff 21 puntos en los visitantes Quero 21 puntos

CBSFDO 83 SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 61

Claro triunfo local de principio a fin que cada vez a mas tras el descanso, los mejores en los locales Gallardo 12 puntos en los visitantes Linde 17 puntos

GRUPO EA

JORNADA 3

NB TORRENT 77 C.B.PUERTO DE SAGUNTO 70

Los saguntinos salen bien en el primer cuarto 9-15 pero tras ello los locales poco a poco reducen distancias hasta que en el tercer cuarto logran la remontada y saben mantener esa ventaja en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Hetero 22 puntos 14 rebotes 37 de valoracion en los visitantes Soriano 19 puntos 14 rebotes

C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 70 BAUHAUS GODELLA 73

Los locales salen marcando territorio 17-10 pero los visitantes dominan los dos siguientes cuartos claramente para irse 8 puntos arriba que pese a los intentos de los locales en el ultimo cuarto les hace llevarse la victoria, los mejores en los locales Aroca 17 puntos y en los visitantes Perez 16 puntos

REFITEL BASQUET LLIRIA 89 TAU CASTELLO B 79

Partido muy igualado en sus tres primeros cuartos con minimas ventajas locales pero en el ultimo los locales dan un pequeño empeñon para abrir mas brecha en el marcador, los mejores en los locales Osarenren 14 puntos 18 rebotes y en los visitantes Chaparra 23 puntos

GRUPO EB

JORNADA 3

C.B.IFACH CALPE 92 C.B.ALGINET B 88

Parecia que tras los tres primeros cuartos y tras el 20-27 del tercer cuarto la victoria seria para los visitantes pero los locales sacaron fuerzas de flaqueza con un parcial de 30-15 se llevaron el partido, los mejores en los locales Crespo 25 puntos en los visitantes Lerin 15 puntos

CLUB BASQUET SUECA FUSTES BONET 53 ANGELS VISION UNITS PEL BASQUET GANDIA 75

Dos primeros cuartos igualados pero tras el descanso se hunde aprovechándolo los visitantes para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Climent 15 puntos en los visitantes Terrades 27 puntos 30 de valoracion

PICKEN CLARET 75 ALPEL ALDAIA 64

Partido que los locales tenían controlado al descanso 47-31 pero en el tercer cuarto los visitantes fueron claros dominadores reduciendo la distancia a solo dos puntos pero en el ultimo cuarto se hundieron y solo anotaron 6 puntos, los mejores en los locales Mateo 14 puntos en los visitantes Carrion 18 puntos

SERVIGROUP BENIDORM 85 NB PATERNA POWER ELECTRONICS 60

Claro y contudente triunfo local que sentencio con un parcial de 28-9, donde ya los visitantes se hundieron tras remontar en el segundo cuarto 12 puntos, los mejores en los locales Ramirez 18 puntos 10 rebotes en los visitantes Cerdan 16 puntos

GRUPO EC

JORNADA 3

LA SALUD ARCHENA 82 SERCOMOSA MOLINA BASKET 53

Partido sin ninguna historia donde los locales fueron claros dominadores de principio a fin, los mejores en los locales Fernandez 16 puntos en los visitantes Tavelli 12 puntos

C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL 61 HOZONO GLOBAL JAIRIS 75

Partido como el anterior sin ninguna historia pero esta vez la balanza se inclino del cuadro visitante de principio a fin, los mejores en los locales Lopez y Garcia ambos con 15 puntos en los visitantes Sankey 11 puntos 11 rebotes

UCAM MURCIA C.B. 76 S.C.D CAROLINAS 48

A partir del segundo cuarto los locales fueron sumando ventajas en cada cuarto para llevarse un triunfo muy cómodo, los mejores en los locales Lo 27 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Mariscal 16 puntos

ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 92 LA NUCIA LUCENTUM ALICANTE 90

Para terminar esta jornada partido de alta puntuación y donde los locales remontaron dos malos cuartos remontando 13 puntos en el segundo y en el ultimo 8 puntos para llevarse la victoria en un final epico, los mejores en los locales Molina 28 puntos en los visitantes Fernandez 34 puntos 31 de valoracion.
Enviado el jueves, 21 de octubre a las 12:37:06 por abulense