Sin novedad en el liderato

Se disputó una nueva jornada en ambas Conferencias y no hubo novedad en los lideratos Mi Arquitecto C.B. Benicarlo en el Este como Hereda Club Ourense Baloncesto en el Oeste siguen lideres, mientras en el Este se abre una pequeña brecha con sus rivales, en el Oeste siguen todos pendientes de una derrota ourensana, el MVP de la jornada es el jugador del Club Baloncesto Moron, Marin con 34 de valoracion de la Conferencia Oeste, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 6

ZENTRO BASKET MADRID 68 C.B.CORNELLA 95

Clara victoria catalana de principio y que después del descanso ya abrió la brecha definitiva ante los madrileños, los mejores en los locales Gielen 19 puntos 10 rebotes en los visitantes Barry 21 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 58 MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 66

Aunque fue siempre por delante en el marcador el líder tuvo que estar siempre muy atento ya que el filial canario nunca bajo los brazos y siempre estuvo en partido, los mejores en los locales Phevadze con 10 puntos en los visitantes Matos 18 puntos

HESTIA MENORCA 60 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA QUINTANAR 64

Partido que en el tercer cuarto se rompió en favor visitante pero que permitia estar a los locales todavía vivos, en el ultimo cuarto lo intentaron los locales pero no lo lograron, los mejores en los locales Marrow 15 puntos en los visitantes Davis también con 15 puntos

RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 97 REAL CANOE NC 86

Partido de alto poder anotador sobre todo local que domino en el marcador pero que tuvo que estar atento ya que los madrileños nunca se rindieron, los mejores en los locales Montero 23 puntos en los visitantes Correia 17 puntos 13 rebotes

EL VENTERO CBV 91 VALENCIA BC 79

Partido de la zona baja que los locales empezaron con un gran poder ofensivo 30-15 de parcial, en el segundo se unieron los valencianos dejando el marcador al descanso muy alto 57-51, tras el descanso el ritmo anotador bajo pero siempre bajo el dominio local en el marcador, los mejores en los locales Nuñez 21 puntos en los visitantes Vila 13 puntos

SANT ANTONI IBIZA FEELING 78 F.C.CARTAGENA C.B.80

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos, en el tercero los cartageneros abrieron brecha en el marcador pequeña dejando todo para el ultimo cuarto donde los locales lo intentaron pero no fue suficiente, los mejores en los locales Grimau 12 puntos en los visitantes Rodriguez 18 puntos

BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 95 SAFIR FRUITS ALGINET 62

Partido muy fácil para los locales que dominaban al descanso 55-28, el resto del partido fue para dar minutos y aumentar un poco mas la ventaja, los mejores en los locales Moreton 21 puntos en los visitantes Hernandez 8 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 6

ENERPARKING BASKET NAVARRA 76 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 86

Victoria salmantina en Pamplona que siempre domino en el marcador pero que abrió definitivamente el marcador en el tercer cuarto, los mejores en los locales Font 25 puntos en los visitantes Cleary 27 puntos

DAMEX UDEA ALGECIRAS 56 CLUB BALONCESTO MORON 90

Partido dominado por los visitantes sobre todo después del descanso donde los locales se apagaron ofensivamente lo que aprovecharon los visitantes para lograr una comoda victoria, los mejores en los locales Najdawi 12 puntos en los visitantes Marin 22 puntos 34 de valoracion MVP de la jornada y De Sousa 26 puntos

CIRCULO GIJON BALONCESTO 86 C.A.M ENRIQUE SOLER 85

Victoria local en los últimos instantes del partido en los dos primeros cuartos de alta anotación 55-47, pero que los melillenses reaccionaron, los mejores en los locales Mendicote 18 puntos en los visitantes Doche 20 puntos

REINA YOGUR CLAVIJO C.B. 62 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 73

Le costo al líder derrota al equipo riojano cosa que fue tuvo que trabajarse desde el segundo cuarto cuando empezó a remontar el partido y ponerse por delante en el marcador, los mejores en los locales Bouzan 14 puntos en los visitantes Carter 18 puntos 10 reobres

ZAMORA ENAMORA 54 GRUPO ALEGA CANTABRIA CDP 71

Los pupilos de David Mangas empezaron muy fuertes 6-22 que resulto decisivo para el resto del partido ya que supo mantenerlo durante el resto del partido para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Tamba 13 puntos 10 rebotes en los visitantes Cizmic 21 puntos.

TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 96 C.B.MARBELLA 85

Partido dominado por el equipo burgales con gran poder ofensivo sobre todo en los dos primeros cuartos anotando 52 puntos, después del descanso supo mantener su ventaja y llevarse la victoria, los mejores en los locales Dieng 20 puntos 10 rebotes en los visitantes Garraffa 19 puntos

ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 85 CLINICA PONFERRADA CDP 82

Los bercianos se marchan con 4 puntos al descanso pero los locales se marchan 10 arriba al final del tercer cuarto que parecía ser decisivo, los bercianos no se rinden pero no logran la remontada final, los mejores en los locales Olaniyan 16 puntos en los visitantes Manchon 20 puntos.

Enviado el martes, 16 de noviembre a las 10:49:58 por abulense