Jornada tranquila en todos los sentidos
Noticias de la EBA

Nueva jornada en todos los grupos en la que hubo resultados normales y los jugadores bajaron el piston para la lucha del MVP de la jornada que al final se lo quedo el jugador del grupo AB del equipo Leclerc Caja Rural RDL Balasko con 37 de valoracion, asi fue la jornada:

GRUPO AA

JORNADA 10

ULACIA ZARAUTZ 71 NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 79

Sigue la buena racha del cuadro burgales, los locales dominaron los dos primeros cuartos con cortas ventajas pero fue en el ultimo donde el cuadro burgales remonto el partido y se llevo el partido, los mejores en los locales Silva 21 puntos en los visitantes Martinez 22 puntos 10 rebotes

LEIOA SBT 67 EASO BODEGAS MUGA 76

Los visitantes abrieron en el primer cuarto una pequeña brecha que fue refrendado en el ultimo cuarto para llevarse la victoria, segundo y tercer cuarto fueron muy igualados, los mejores en los locales Diez 18 puntos en los visitantes Sarasola 22 puntos

GETXO SBT 67 BASKONIA 69

Partido de la jornada en el grupo que se llevo el cuadro baskonista que le sirve para auparse al liderato compartido con C.B.SANTURZI.SK que perdió en Mondragon en un partido que tuvo muchas idas y venidas en el marcador remontando diez puntos, los mejores en los locales Chavarri 21 puntos en los visitantes Sow 12 puntos

MEGACALZADO ARDOI 79 CANTBASKET04 87

Partido que se resolvió en el ultimo cuarto donde los cántabros fueron muy superiores y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Savitski 18 puntos en los visitantes Martinez 27 puntos 30 de valoracion

RAISAN PAS PIELAGOS 76 C.B.SOLARES 93

Volvio Sherman después de su ausencia la semana pasada y vaya si lo noto su equipo con un triple doble espectacular 20 puntos, 14 rebotes, 10 faltas recibidas para 31 de valoracion, en un partido donde se decanto en el tercer cuarto, en los locales los mejores Sutina y Gomez ambos con 15 puntos

BECEDO SANTANDER 88 BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES 78

Partido que se decidio en el ultimo cuarto a favor de los cántabros tras remontar el partido y llevarse una gran victoria, los mejores en los locales Ibarlicea 27 puntos en los visitantes Rodrigo 23 puntos y Queralt 16 puntos 10 rebotes para 30 de valoracion

C.B.VALLE DE EGUES 66 LBC COCINAS.COM 81

Gran salida visitante 11-21, reaccionan los locales en el segundo cuarto pero solo remontan la mitad de la diferencia pero los riojanos tras el descanso sentencian con un parcial de 11-30, los mejores en los locales Velasco 12 puntos en los visitantes Duch 29 puntos

MONDRAGON UNIBERSITATEA 77 C.B.SANTURZI SK 73

Victoria importantísima lo que hace que los visitantes pierdan el liderato y ahora lo tengan compartido con Baskonia en un partido igualadísimo que se resolvió en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Lorenzo 19 puntos 12 faltas recibidas y Orue-Mazaga 10 puntos 15 rebotes en los visitantes Manjon 18 puntos

GRUPO AB

JORNADA 10

PORRIÑO BALONCESTO BASE 61 UNICAJA BANCO OVIEDO 46

Los locales siguen en la parte de arriba de la clasificación en un partido de escaso poder ofensivo que fue dominado de principio a fin por los locales, los mejores en los locales Vaquero 17 puntos en los visitantes Suarez 16 puntos 10 faltas recibidas

ULE BASKET LEON 67 UCOGA SEGUROS C.B.CHANTADA ENSINO 62

Partido donde los leoneses dominaban por 10 puntos al descanso pero que tras el descanso los gallegos siempre estuvieron en el partido pero supieron mantener una mínima ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Codes 19 puntos en los visitantes H.Rey 17 puntos

SANTO DOMINGO DE BETANZOS 85 C.B.LA FLECHA 90

Partido igualadísimo durante 45 minutos de juego, el partido fue de escasísimas diferencias entre ambos equipos terminando el termino reglamentario con empate a 70 y a 78 en la primera prorroga, en la segunda los vallisoletanos tomaron una pequeña ventaja que les sirvió para llevarse la victoria, los mejores en los locales Rozas 22 puntos y Pereiro 18 puntos 13 rebotes para 32 de valoracion, en los visitantes Castaño 28 puntos y Estany 21 puntos

MUNDIOMA MARIN ENCE PEIXEGALEGO 56 OBRADORIO SILLEDA 55

Segunda derrota visitante en un partido de escaso poder ofensivo por ambos equipos en un partido de dominio local en los dos primeros cuartos, en el tercero los visitantes igualan el partido y en un ultimo cuarto los locales dieron la sorpresa y se quedaron con la victoria, los mejores en los locales Hogan 14 puntos y en los visitantes Gonzalez 11 puntos

TRAUMACOR CULLEREDO 87 HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 83

Partido de dominio gallego durante los tres primeros cuartos donde se fue 16 puntos arriba después de un enorme tercer cuarto pero los abulenses no se rindieron pero volvieron a morir en la orilla llevandose una preocupante derrota para su futuro, los mejores en los locales el trio Alvarez, Aria ambos con 20 puntos y Vidal 25 puntos en los visitantes Vukcevic con 14 puntos.

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 45 SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 64

Un segundo cuarto malo de los locales donde solo anotaron 5 puntos condiciono el partido para un claro triunfo ourensano, los mejores en los locales Garcia 22 puntos 10 rebotes y en los visitantes Koudaio 20 puntos 12 rebotes

USAL LA ANTIGUA 75 CORINTO GIJON BALONCESTO 58

Clara victoria de los lideres que no tuvieron problemas de principio a fin para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Harrison 16 puntos y en los visitantes Sanchez también con 16 puntos

CLARET INNOPORC 63 LECLERC CAJA RURAL RDL 89

Tras un primer cuarto igualado el cuadro leones abrió una diferencia que fue suficiente para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Perez 26 puntos en los visitantes Balasko 24 puntos 10 rebotes para 37 de valoracion

GRUPO B

JORNADA 10

C.B.POZUELO 73 CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 67

Un partido loco en los dos primeros cuartos donde los locales comienzan fuertes pero en el segundo los visitantes se iguala el marcador yéndose los locales 2 arriba tras el descanso sigue la igualdad donde los locales aumentan un poquito la ventaja que conservan en el ultimo cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales Rodrigo 12 puntos 13 rebotes y Arias 22 puntos en los visitantes Hickman 19 puntos 11 rebotes

NAUTICO DE TENERIFE 96 ESTUDIO 92

Partido que parecía resuelto al descanso 52-37 pero en el ultimo cuarto las tornas se dieron la vuelta y los madrileños casi consiguen algo impensable con el parcial de 19-32, los mejores en los locales Martinez 19 puntos en los visitantes Ortiz 17 puntos

BALONCESTO ALCALA 91 REAL MADRID 88

Partido donde el filial madridista tuvo controlado el partido en los dos primeros cuartos 32-42 con una buena defensa sobre los exteriores alcalaínos dominando todos los aspectos del juego, tras el descanso el partido giro ya que los alcainos mejoraron en defensa no dando segundas opciones al filial madridista y en ataque estando muy acertado sobre todo con sus dos mejores hombres Unanue 30 puntos y Mendez siendo claves para llevarse la victoria en el filial madridista el mejor Klavzar 15 puntos

NCS ALCOBENDAS 61 MOVISTAR ESTUDIANTES 78

Partido que los estudiantiles tenían resuelto al descanso 25-44, tras el descanso el partido estuvo igualado pero en ningún momento corrio peligro la victoria estudiantil, los mejores en los locales Tejera 20 puntos en los visitantes Lopez 17 puntos

GLOBALCAJA QUINTANAR 71 LUJISA GUADALAJARA BASKET 76

Primeros dos cuartos de dominio local, pero tras el descanso los alcarreños poco a poco fueron reduciendo ventaja y en el ultimo cuarto remontaron el partido llevandose la victoria, los mejores en los locales Gomez 13 puntos y en los visitantes Valera 17 puntos

UROS DE RIVAS 69 TRANSPORTES GOBRA GUIMAR 74

Primeros dos cuartos donde los locales fueron superiores dejando a los visitantes en 6 puntos anotados en el segundo cuarto, tras el paso por los vestuarios el partido cambio ahora eran

los visitantes quien eran mejores y en el ultimo cuarto remontaron y se llevaron el partido, los mejores en los locales Perez 15 puntos en los visitantes Herrero 20 puntos

MAJADAHONDA 79 C.B.LA MATANZA 72

Empezaron bien los locales pero en el segundo cuarto tuvieron muchísimos problemas marchándose 11 abajo al descanso, tras el descanso todo cambio y los locales fueron a por todas remontando el partido en el cuarto final quedandose con la victoria, los mejores en los locales Herreros 18 puntos en los visitantes Gonzalez 19 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 55 C.B.FUENLABRADA 66

Los locales tuvieron serios problemas ofensivos sobre todo en el primer cuarto donde solo anotaron 10 puntos pero en el tercero fue aun peor donde solo anotaron 4 puntos lo que los fuenlabreños lo aprovecharon para llevarse el triunfo, los mejores en los locales Issanza 14 puntos 13 rebotes en los visitantes Fernandez 23 puntos

GRUPO C1

JORNADA 8

PAJARRACO SESE A 58 BRISASOL C.B.SALOU A 77

Partido igualado en los dos primeros cuartos con ligeras ventajas locales pero tras el descanso los locales desaparecieron y los visitantes lo aprovecharon para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Ruiz 18 puntos en los visitantes Alaminos y Barksdale ambos con 15 puntos

IBERSOL C.B.TARRAGONA 87 PLUS ULTRA SEGUROS ROSER 76

Los visitantes comienzan arrolladores 12-25, pero los locales poco a poco fue remontando sobre todo en el tercer cuarto donde arrollaron a los visitantes para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Hoexum y Tugores ambos con 19 puntos y Outerbridge 21 puntos en los visitantes Tubert 24 puntos 11 rebotes para 34 de valoracion

EMBOU EL OLIVAR 81 BBA CASTELLDEFELS 72

Partido muy igualado durante todo el partido pero la suma de puntos que obtienen al final de cada cuarto les permite llevarse una trabajada victoria, los mejores en los locales Aso 13 puntos y Mara 12 puntos en los visitantes M.Mañes 29 puntos

UE SANT CUGAT NEGRE 80 BARICENTRO BARBERA 70

El buen segundo cuarto de los locales fue decisivo en el transcurso del partido pese a la reacción mínima visitante en el tercer y aumentar al doble la ventaja que tenia, los mejores en los locales Busto 25 puntos en los visitantes Sanmartin 16 puntos y Segarra 15 puntos

PINTA B C.B. ES CASTELL 55 C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 76

Partido que se termino de decidir en el ultimo cuarto con un parcial de 17-31, tras dominar todo el partido con minimas ventajas, los mejores en los locales Torres 14 puntos 10 rebotes en los visitantes Toledo 15 puntos 11 rebotes

F.C.MARTINEC BASQUET 76 TEMPLE UE HORTA A 81

Partido muy igualado durante los 40 minutos de juego terminando con empate a 70 en la prorroga los visitantes fueron mejores y se llevaron el partido, los mejores en los locales Garcia 22 puntos en los visitantes Isern 30 puntos

GRUPO C2

JORNADA 8

AE BADALONES 77 AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR 62

Comoda victoria local que siempre domino en el marcador y que lo aseguro en el ultimo cuarto para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Cuesta 19 puntos 11 rebotes en los visitantes Morales 20 puntos 13 rebotes

COCHESINTERNET.NET ALPICAT 75 ALFIDEN C.B.79

Partido que se decide en el ultimo cuarto donde los visitantes remontan los 4 puntos que tenían en contra y logran igual ventaja al final del partido, los mejores en los locales Gasque 16 puntos en los visitantes Diagne 15 puntos 10 faltas recibidas

PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA 87 MATARO PARC BOET MARESME 62

Partido que domino siempre los locales que cuarto a cuarto fueron sumando mas ventaja para obtener una comoda victoria, los mejores en los locales Alijarde 13 puntos 14 rebotes en los visitantes Tallada 16 puntos

TORRONS VICENS L´HOSPITALET 80 JOVENTUT DE BADALONA 76

Le costo al líder ganar el partido y mantenerse invicto pero los verdinegros nunca se fueron del partido, los mejores en los locales Homs 19 puntos y Nakidijm 15 puntos 11 rebotes en los visitantes Montero 21 puntos

C.B.MARTORELL 72 MONBUS C.B.IGUALADA 64

Mal comienzo local solo anotando 8 puntos aunque los visitantes no se fueron muy lejos con 13 pero poco a poco fueron remontando el partido aunque siempre estuvo igualado, abriéndose la diferencia definitiva en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Valle 22 puntos en los visitantes Tejero 19 puntos

TENEA C.B.ESPARREGUERA 76 MARISTES ADEMAR 56

Partido resuelto al descanso 40-28, aumentando la ventaja definitiva en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Pino 17 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Franch 14 puntos

GRUPO C3

JORNADA 8

GRUP VIA C.B.ARTES 54 CLUB BASQUET SANTFELIUENC 74

Partido que se resolvió en el ultimo cuarto con el parcial de 8-24, en un partido que anteriormente fue bastante igualado, los mejores en los locales Cumelles 14 puntos 16 rebotes y en los visitantes Goodman 10 puntos 12 rebotes

UE MATARO GERMANS HOMS 104 PALMA AIR EUROPA

Comodisimo triunfo local que empezó anotando 34 puntos en el primer cuarto con dos estiletes ofensios como Sole 27 puntos y Juanola 20 puntos en los visitantes Aguilo 18 puntos

C.B.VIC UNIVERSITAT DE VIC 65 C.B.QUART GERMANS CRUZ 56

Partido que se resolvió en el ultimo cuarto con un parcial de 20-9, en los tres anteriores los visitantes fueron de diferencia mínima a favor de unos y otros, los mejores en los locales Vidal 14 puntos 10 rebotes en los visitantes Bataller 14 puntos

BASQUET GIRONA B 54 BARCELONA 87

Claro triunfo blaugrana en el duelo de filiales donde no dieron ninguna opción al cuadro gerundense, los mejores en los locales Diaz 11 puntos en los visitantes Bonilla y Ordoñez ambos con 15 puntos

SOL GIRONES BISBAL BASQUET 72 AZULEJOS MONCAYO CBZ 60

Partido que se resolvió en el tercer cuarto donde los locales con el parcial de 27-10 sentenciaron el partido para obtener una comoda victoria, los mejores en los locales Torrent 28 puntos 34 de valoracion, en los visitantes Fontet 6 puntos 13 rebotes

GRUPO EDBASER ANDRATX 64 C.B.NAVAS VISCOLA 76

Tras los dos primeros cuartos donde los locales dominaban en el marcador 44-40, tras el descanso cambio el partido y los visitantes remontaron y se llevaron una comoda ventaja, los mejores en los locales Martinez 13 puntos en los visitantes Planell 16 puntos

GRUPO DA

JORNADA 8

OH! TELS ULB 70 TU SUPER C.B.LA ZUBIA 62

Partido donde los locales arrancan con un 23-12 que pese a la reacción visitante en los dos siguientes cuartos resulta insuficiente para llevarse una comoda ventaja aunque siempre tuvo que estar alerta, los mejores en los locales Espadiña 12 puntos y en los visitantes Rodriguez 15 puntos 11 rebotes

CLIMANAVAS AGROMENTAL PEÑARROYA 63 BENAHAVIS COSTA DEL SOL 74

Primeros dos cuartos muy igualados, tras el descanso se decide el partido con un parcial de 9-20 para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Rodriguez y Wierzbicki ambos con 15 puntos en los visitantes Pellerin 25 puntos

COLEGIO EL PINAR 89 JAEN PARAISO INTERIOR C.B.ANDUJAR 85

Partido donde los locales dominan claramente durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los andaluces se vienen arriba y anotan 29 puntos pero mueren en la orilla, los mejores en los locales Folgueiras 11 puntos 11 rebotes en los visitantes Skaistlauks 22 puntos

JAEN PARAISO INTERIOR C.B 85 UNICAJA ANDALUCIA 91

Sigue el filial malagueño arriba del todo peshe a que fue dominado durante tres cuartos pero en el ultimo se transformaron anotando 33 puntos y llevandose la victoria apuradamente, los mejores en los locales Santabarbara 30 puntos 11 rebotes en los visitantes Sanchez 28 puntos 32 de valoracion

ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 96 C.A.B.ESTEPONA 93

Primeros cuartos de dominio visitante, tras el descanso los locales fueron mejores y llevaron el partido a la prorroga tras terminar con empate a 84 en el tiempo reglamentario, en la prorroga siguieron con su actitud de seguir en positivo para llevarse la victoria, los mejores en los locales Casini 28 puntos en los visitantes Rueda 24 puntos 30 de valoracion en los visitantes Vera 21 puntos

MELILLA SPORT CAPITAL ENRIQUE SOLER 66 C.B.NOVASCHOOL 65

Dos primeros cuartos de dominio visitante, tras el descanso los locales igualan mas el partido y llevandose la victoria en los instantes finales, los mejores en los locales El Otmani 16 puntos 14 rebotes en los visitantes Jackson 15 puntos

GRUPO DB

JORNADA 8

HUELVA COMERCIO 93 C.B.CORIA 65

Victoria clara y contundente de los onubenses que rompieron definitivamente el partido en el tercer cuarto donde los visitantes solo lograron anotar cuatro puntos para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Ristori 20 puntos 13 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes Luque 15 puntos

CIUDAD DE HUELVA 92 XEREZ CLUB DEPORTIVO 45

Tuvieron sana envidia de sus vecinos y ellos también obtuvieron una victoria muy comoda incluso por mas diferencia en el marcador, el primer cuarto dejo el partido visto para sentencia 31-12, los mejores en los locales Cardenas 15 puntos en los visitantes Garcia 14 puntos 12 rebotes

CITY OF ACADEMY BADAJOZ 65 SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 77

Partido dominado por los visitantes de principio a fin, los visitantes obtuvieron 10 puntos de ventaja al descanso que supieron mantener el resto del partido aunque nunca pudieron bajar la guardia, los mejores en los locales Held 20 puntos en los visitantes Tsoumanis 29 puntos

BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 51 CBSFDO 100

El marcador lo dice todo partido que no tuvo ningún tipo de historia, también lo refleja la valoracion de ambos equipos 10-131, los mejores en los locales Cañas-Baliña con 15 puntos en los visitantes Remesal 24 puntos 10 rebotes para 34 de valoracion

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 75 REAL BETIS BALONCESTO 72

Primeros dos cuartos de dominio local que se marcho 6 puntos arriba al descanso pero tras el descanso reaccionaron los verdiblancos dando la vuelta al partido pero los locales se

rehicieron y se llevaron el partido en los instantes finales, los mejores en los locales Diaz 20 puntos en los visitantes Garcia 22 puntos 10 rebotes y Sheriff 15 puntos 11 rebotes

BAUBLOCK GYMNASTICA 81 RUS C.B.CIUDAD DE DOS HERMANAS 65

Partido dominado por los locales de principio a fin donde fueron aumentando ventaja cuarto a cuarto, los mejores en los locales Sanchez 28 puntos e Ilinicic 10 puntos 19 rebotes en los visitantes Llano 17 puntos

GRUPO EA

JORNADA 8

BAUHAUS GODELLA 66 NB TORRENT 87

Partido cómodo para los visitantes que tenían dominado el partido al descanso 22-43, el resto del partido mantuvieron la ventaja pese que los locales lo intentaron en el tercer cuarto pero los visitantes dejaron al final la diferencia como estaba al descanso, los mejores en los locales Perez 13 puntos en los visitantes Baeza 15 puntos

TAU CASTELLO B 68 C.B.PUERTO DE SAGUNTO 72

Primeros dos cuartos de dominio visitante, reaccionaron los locales pero no pudieron remontar el partido solo se acercaron a 3 puntos, el ultimo cuarto fue muy igualado pero la victoria fue para los visitantes, los mejores en los locales Lacalle 22 puntos 10 rebotes en los visitantes Tortarolo 15 puntos

INALCO ALCORA CAIXA RURAL 77 C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 87

La ventaja que obtuvieron los visitantes al descanso fue la misma que al final del partido ya que el resto de los cuartos fue de una igualdad máxima, los mejores en los locales Willis 26 puntos y Ribera 15 puntos 15 rebotes en los visitantes Blasco 29 puntos 11 rebotes para 33 de valoracion

ESPORTIU BASQUET VILA REAL 70 REFITEL BASQUET LLIRIA 71

Victoria apuradísima de los visitantes en un partido donde los locales entraron con 6 puntos de ventaja, en el ultimo reaccionan los visitantes y se llevan la victoria en un final muy apretado, los mejores en los locales Le Berre 16 puntos en los visitantes Rodena 23 puntos

GRUPO EB

JORNADA 8

ANGELS VISION UNITS PEL BASQUET GANDIA 91 C.B.IFACH CALPE 51

Victoria local de principio a fin sobre todo tras el descanso donde no dejo que los visitantes anotaran mas de 9 puntos en cada cuarto, los mejores en los locales Vera 16 puntos en los visitantes Davini 17 puntos

ALPEL ALDAIA 86 EUROFINS.MEGALAB ALGINET 82

Los visitantes empiezan fuerte 8-17, los locales van remontando esta diferencia hasta que termina el tiempo reglamentario con empate a 75, en la prorroga sigue los locales en su racha positiva para llevarse la victoria, los mejores en los locales Hortelano 16 puntos en los visitantes Romero 16 puntos 10 rebotes

NB PATERNA POWER ELECTRONICS 69 CLUB BASQUET SUECA FUSTES BONET 49

Victoria clara y contundente de los locales que no tuvieron problemas en llevarse una comoda victoria y pocos puntos encajados, los mejores en los locales Cerdan 18 puntos en los visitantes Climent 25 puntos

SERVIGROUP BENIDORM 66 PICKEN CLARET 74

Los visitantes dominan los dos primeros cuartos 29-38, tras el descanso los locales remontan el partido poniendose 4 arriba pero aquí se acaba el equipo local ya que los visitantes les devuelven el parcial y obtienen una comoda victoria, los mejores en los locales Ramirez 21 puntos en los visitantes Gomez 22 puntos

GRUPO EC

JORNADA 8

HOZONO GLOBAL JAIRIS 72 LA SALUD ARCHENA 66

Los locales dominan los tres primeros cuartos, los visitantes intentan reaccionar pero se quedan a mitad de camino, los mejores en los locales Sankey 11 puntos en los visitantes Garcia 25 puntos 10 rebotes para 31 de valoracion

S.C.D.CAROLINAS 68 SERCOMOSA MOLINA BASKET 77

Partido que se resolvió a favor de los visitantes en el ultimo cuarto después de tres cuartos muy igualados con minimas ventajas a favor de unos y otros, los mejores en los locales Mariscal 17 puntos en los visitantes Tavelli 26 puntos para 36 de valoracion

LA NUCIA LUCENTUM ALICANTE – C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL

Se jugara el 25 Noviembre a las 20.30 horas

ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 65 UCAM MURCIA B 90

Partido que se resolvió a partir del tercer cuarto donde el filial universitario fue tremendamente superior, los mejores en los locales Fernandez 21 en los visitantes Lo también con 21 puntos