El COVID-19 hace muño daño antes de las vacaciones

Si la anterior jornada de la Liga EBA fue un aviso de suspensiones de partidos, esta semana en la ultima jornada de esta LEB Plata no iba a resultar diferente, un total de 5 partidos fueron aplazados y según se desarrollan los acontecimientos no descartemos mas suspensiones de partidos y que haya que modificar fechas de partidos y de la Copa, aparte de la que se comunico hoy que durante el mes de Enero en instalaciones cerradas el publico solo podrá acceder al 50% del aforo o según otras medidas que tomen las Comunidades Autonomas respectivas. En el plano deportivo pocas novedades ya que todo el mundo cumplio con el pronostico, el MVP de la jornada es para el jugador de la Conferencia Oeste Jeff Solarin del Zamora Enamora con 32 de valoracion, asi fue esta jornada:

C.B.CORNELLA 83 RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 85

Partido muy igualado en los 40 minutos de juego, los dos primeros cuartos la ventaja mínima fue local pero tras el descanso el partido se invirtió y los visitantes lo dan la vuelta en el tercer cuarto y ya no perderían la ventaja, los mejores en los locales Lotts 15 puntos en los visitantes Sese 17 puntos

SANT ANTONI IBIZA FEELING 93 HERBALIFE GRAN CANARIA 65

Facil victoria local fraguada a partir del segundo cuarto donde el dominio fue absoluto, los mejores en los locales Bilalovic 18 puntos en los visitantes Moreno 12 puntos

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 71 SAFIR FRUITS ALGINET 56

Victoria local que sigue la estela del equipo ibicenco que se fraguo a partir del segundo cuarto, los mejores en los locales Cooper 22 puntos en los visitantes Martinez 24 puntos

F.C.CARTAGENA C.B 82 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 69

Al igual que en los anteriores el partido se rompió en el segundo cuarto y que termino de sentenciar en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Rodriguez 15 puntos en los visitantes Mcdonald 13 puntos

JORNADA 12

Los siguientes partidos fueron aplazados sin fecha:

ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA – ENERPARKING BASKET NAVARRA

GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT – HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 74 REINA YOGUR CLAVIJO C.B 77

Partido muy loco los riojanos empiezan muy bien 10-23 a partir de ahí los locales en los dos siguientes cuartos remontan la diferencia y se ponen 5 puntos arriba a falta del ultimo cuarto, pero cuando parecía que los locales mantendrían la distancia los riojanos vuelven a voltear el marcador y se llevan el partido, los mejores en los locales Jassey 14 puntos en los visitantes Jofresa 27 puntos

ZAMORA ENAMORA 92 CIRCULO GIJON BALONCESTO 88

Partido que se resolvió en la segunda prorroga donde las ventajas en el tiempo reglamentario fueron girando a favor de uno y otro equipo llegando al final del tiempo reglamentario con empate a 74, en la segunda prorroga una mínima ventaja local les hizo

llevarse el partido, los mejores en los locales Solarin 26 puntos 10 rebotes 32 de valoracion MVP de la jornada en los visitantes Greenaway 22 puntos 12 rebotes

TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 92 DAMEX UDEA ALGECIRAS 60

Partido sin ninguna historia desde el principio donde los burgaleses fueron tremendamente superiores, los mejores en los locales Kieli y Ruiz de Galarreta ambos con 17 puntos en los visitantes Al Uarachi 10 puntos

CLINICA PONFERRADA CDP 56 CLUB BALONCESTO MORON 72

El primer cuarto el cuadro andaluz sentencio el partido 18-28, el resto del partido supo mantener y subir la ventaja para llevarse un triunfo cómodo, los mejores en los locales Manchon 10 puntos en los visitantes Parejo 13 puntos

C.B.MARBELLA 61 C.A.M.ENRIQUE SOLER 81

Partido de claro dominio melillense que tenia sentenciado al descanso 34-48 el resto del partido supo mantener y aumentar la ventaja para un triunfo cómodo, los mejores en los locales Wright 15 puntos 10 rebotes y en los visitantes Poyatos 14 puntos 10 rebotes

La competición se reanudara el 8 de Enero en horario unificado de las 20.00 horas en el que se definira los finalistas de la Copa LEB Plata.

Solamente me queda decir que tengáis una FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑO para todo el mundo del baloncesto y mas en estos tiempos de pandemia, lesiones, etc haber si va cambiando el panorama para seguir disfrutando de nuestro deporte.

Enviado el jueves, 30 de diciembre a las 11:01:21 por abulense