El covid hace esperar los finalistas de copa

Nueva jornada complicada en ambas Conferencias que nos hace esperar los finalistas de la Copa en ambas Conferencias aunque en el Oeste Zornotza Saskibaloi Taldea tiene muchísimas papeletas de ser finalista y organizador de la final. Como consecuencia de tanto aplazado los partidos que impliquen a los finalistas se jugaran el 12 y 19 de este mes, el resto tienen hasta el dia 30 para poner fecha a los partidos, aunque me temo que habrá mas aplazamientos en próximas jornadas, asi que tendremos cita entre semana para daros información de lo que ocurra, el MVP de esta minijornada es el jugador del Zornotza Saskibaloi Taldea de la Conferencia Oeste Cremo con 31 de valoracion

RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 88 EL VENTERO CBV 79

Victoria local fraguada en el primer cuarto 30-19, en el resto del partido supo mantener esta ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Belver 14 puntos en los visitantes Ndondo 14 puntos

REAL CANOE NC 89 C.B.CORNELLA 67

Clara victoria madrileña que empezó muy bien el partido y que remato en el tercer cuarto doblando la distancia del marcador, no disponemos de estadísticas del partido.

DE COLOR FUNDACON GLOBALCAJA LA RODA 70 VALENCIA B.C 67

Los locales empiezan muy bien 26-12 y durante los dos siguientes cuartos mantienen la ventaja, en el ultimo cuarto el filial taronja apreto pero no pudo llevarse la victoria, los mejores en los locales Sanz 15 puntos en los visitantes Rivas 17 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 63 BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 86

Claro triunfo albaceteño ante el filial amarillo que con un 6-18 marco el desarrollo del partido hace un cómodo triunfo, los mejores en los locales Mutaf 19 puntos en los visitantes Blat 17 puntos.

CLUB BALONCESTO MORON 78 C.B.MARBELLA 60

Claro triunfo local desde el principio sin ninguna oposición del cuadro marbelli, los mejores en los locales De Sousa 20 puntos en los visitantes Mutic 16 puntos

CIRCULO GIJON BALONCESTO 77 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 72

Partido muy disputado que tuvo diversas alternativas en el marcador a favor de uno y otro equipo decidiéndose el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Greenaway 14 puntos en los visitantes Cuevas 21 puntos

DAMEX UDEA ALGECIRAS 71 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 79

Le costo al líder arrancar marchándose al descanso perdiendo 36-35, siguió la igualdad en el tercer cuarto asi que el líder resolvió en el ultimo cuarto de la mano del MVP de la jornada Cremo 32 puntos 31 de valoracion en los locales también destacado Thiam 31 puntos 28 de valoracion.

Enviado el martes, 11 de enero a las 00:14:55 por abulense