Durante todas las fiestas navideñas y esta semana se han ido recuperando partidos en los diversos grupos para estar cuanto antes al dia y aquí os damos cuenta de ello:

GRUPO AA

JORNADA 15

BASKONIA 83 MONDRAGON UNIBERSITATEA 76

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos el partido se resolvió en el ultimo donde los locales dieron un tiron en el marcador que les sirvió para llevarse el partido, los mejores en los locales Pirela 20 puntos 10 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes

Lorenzo 18 puntos 13 faltas recibidas para 33 de valoracion

GRUPO B

JORNADA 11

GLOBALCAJA QUINTANAR 72 MOVISTAR ESTUDIANTES 61

Clara victoria local de principio a fin el partido estaba decidido ya el descanso 32-24, el resto del partido los locales mantuvieron su ventaja y la incremento sin peligrar en ningún momento su victoria, los mejores en los locales Cluysen 15 puntos en los visitantes Echevarria

12 puntos

JORNADA 13

MOVISTAR ESTUDIANTES 78 MAJADAHONDA 75

Partido que resulto muy igualado durante todo el choque con ventajas minimas a favor de los estudiantiles que supieron mantener para llevarse el partido, los mejores en los locales

Echevarria 13 puntos en los visitantes Perez 15 puntos

JORNADA 14

UROS DE RIVAS 82 ESTUDIO 79

Primeros dos cuartos de dominio local 46-34 tras el descanso los visitantes reaccionan y se ponen a 3 puntos con el ultimo cuarto por disputar donde resulto muy igualado y los locales supieron mantener esa mínima ventaja, los mejores en los locales Serra 16 puntos en los visitantes Ortiz 21 puntos

REAL MADRID 89 MAJADAHONDA 56

Partido sin ningún tipo de historia donde el filial blanco fue claro dominador de principio a fin sin problemas pese a las bajas que tenia el filial, los mejores en los locales Diagne 13 puntos en los visitantes Perez con 13 puntos

JORNADA 15

MOVISTAR ESTUDIANTES 68 C.B.FUENLABRADA 71

Partido entre filiales que en los dos primeros cuartos dominan los fuenlabreños 33-43 en el tercero reaccionan los estudiantiles pero no logran remontar y saben los fuenlabreños mantener la ventaja en el ultimo cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales

Orenga 20 puntos en los visitantes Lobo 12 puntos

GRUPO C1

JORNADA 11

PAJARRACO SESE A 98 UE SANT CUGAT NEGRE 52

Partido sin ningún tipo de historia donde los visitantes estuvieron muy negados a canasta durante los dos primeros cuartos donde solo lograron 16 puntos, los mejores en los locales

Ruiz 16 puntos 11 rebotes en los visitantes Melgarejo 15 puntos

GRUPO C2

JORNADA 11

JOVENTUT DE BADALONA 66 MARISTES ADEMAR 74

Partido dominado por los locales durante los tres primeros cuartos pero que en el ultimo se hundieron donde los visitantes les doblaron en anotación y llevandose el partido, los mejores en los locales Rodriguez 14 puntos en los visitantes Franch 17 puntos

GRUPO EA

JORNADA 12

C.B.PUERTO DE SAGUNTO 75 REFITEL BASQUET LLIRIA 61

Partido que se resolvió en el tercer cuarto con un parcial de 29-9 a favor de los locales que remontan los 6 puntos que tenían los visitantes al descanso, los mejores en los locales Sales 21 puntos en los visitantes Osarenren 16 puntos 10 rebotes

GRUPO EC

JORNADA 12

C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL 69 LA SALUD ARCHENA 85

Partido dominado durante los tres primeros cuartos sin muchos problemas en el ultimo el dominio es local pero no inquietan la victoria visitante, los mejores en los locales Lopez 17 puntos en los visitantes Fernandez 20 puntos 15 rebotes para 31 de valoracion

HOZONO GLOBAL JAIRIS 94 ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 59

Partido sin ningún tipo de historia donde los locales fueron claros dominadores de principio a fin llevandose una comoda victoria, los mejores en los locales Mendez 23 puntos en los visitantes Fernandez 13 puntos

Enviado el jueves, 13 de enero a las 11:12:21 por abulense