Final del grupo E pero hay que esperar a completarle

Termino el grupo E en sus tres grupos pero habrá que esperar a completarle ya que el Covid sigue haciendo estragos y todavía no esta completo para la división en el grupo por el ascenso y los de descenso, como en la anterior jornada son 20 partidos aplazados o con cambio de fecha que os iremos dando sus resultados según se vayan celebrando, el MVP de la jornada se queda en el grupo EC el jugador del Organic Ager C.B.Begastri Fernandez con 43 de valoracion, asi fue la jornada:

Los siguientes partidos fueron aplazados sin fecha de celebración:

BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES – CANTBASKET 04

RAISAN PAS PIELAGOS – MEGACALZADO ARDOI

NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 73 RESTAURANTE LOS ARCOS C.B.SOLARES 81

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos resolviéndose el partido en el ultimo cuarto donde el acierto visitante fue decisivo, los mejores en los locales Edokpay 15 puntos en los visitantes Garcia 20 puntos

LBC COCINAS.COM 94 BASKONIA 81

Nueva derrota del filial baskonista en un partido de un claro dominio riojano que se relajo en exceso en el ultimo cuarto pero nunca peligro su victoria, los mejores en los locales James 23 puntos 12 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes Sow 25 puntos 31 de valoracion

C.B.SANTURZI SK 52 EASO BODEGAS MUGA 49

Partido de muy corto bagaje ofensivo que tuvo muchas alternativas en el marcador que al final se quedo la victoria en casa, los mejores en los locales Artiñano 16 puntos en los visitantes Sarasola 11 puntos 10 rebotes

MONDRAGON UNIBERSITATEA 82 ULACIA ZARAUTZ 76

Siempre por delante los locales que aprovecharon la ventaja del primer cuarto para mantenerla durante el partido y llevarse la victoria, los mejores en los locales Lorenzo 22 puntos en los visitantes Andres 17 puntos

C.B.VALLE DE EGUES 89 LEIOA SBT 79

Partido que en los dos primeros cuartos tuvo muchas alternancias pero termina en empate, en el tercer cuarto los locales abren ventaja decisiva en el marcador pese a que en el ultimo cuarto los dos equipos ven con mucha facilidad canasta con un parcial de 30-30 que es muy difícil de ver, los mejores en los locales Lacunza 34 puntos 14 rebotes para 40 de valoracion en los visitantes Torres 18 puntos 17 rebotes para 36 de valoracion

BECEDOS SANTANDER 78 GETXO SBT 88

Partido en que los locales empiezan 8 arriba que tras el descanso los locales lograron terminar el partido con empate a 74, en la prorroga los locales no ven canasta y los visitantes se llevan la victoria en la prorroga, los mejores en los locales Chabiyo 21 puntos 13 rebotes en los visitantes Gonzalez 23 puntos 10 rebotes para 35 de valoracion

GRUPO AB

JORNADA 17

CORINTO GIJON BASKET – C.B.LA FLECHA

LECLERC CAJA RURAL RDL – UCOGA SEGUROS C.B CHANTADA ENSINO

UNICAJA BANCO OVIEDO 68 HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 79

Primera victoria abulense a domicilio aunque empezó mal el partido con 8 abajo que en el segundo cuarto fue poco a poco igualando el partido, tras el descanso la remontada fue poco a poco aumentando la ventaja sobre por su acierto en la línea de tres puntos, los mejores en los locales Suarez 19 puntos en los visitantes Herrera 25 puntos

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 77 OBRADORIO SILLEDA 75

Victoria ourensana en un partido que tuvo muchas alternativas en el marcador y que se resolvió en la ultima jugada donde el balón no quiso entrar en el aro local, los mejores en los locales Koudaio 13 puntos 13 rebotes en los visitantes Huguet 21 puntos

CLARET INNOPORC 42 PORRIÑO BALONCESTO BASE 90

El marcador lo dice todo partido sin ningún tipo de historia, donde el cuadro segoviano solo dispuso de siete jugadores en un momento muy delicado para la entidad, esperemos y deseemos que mejore la situación de la entidad segoviana, los mejores en los locales Lopez 14 puntos en los visitantes Fall 20 puntos

USAL LA ANTIGUA 73 ULE BASKET LEON 59

El líder sigue intratable pese a que empezó mal el primer cuarto pero en los dos siguientes no tuvo compasión del cuadro leones al que borro de la pista, los mejores en los locales Ukawuba 18 puntos 11 rebotes en los visitantes Marinovic 18 puntos 10 rebotes

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 68 SANTO DOMINGO DE BETANZOS 73

La ventaja gallega del primer cuarto 11 arriba fue decisiva para llevarse la victoria, aunque los universitarios reaccionaron nunca fue suficiente y los gallegos supieron mantener la ventaja obtenida al descanso, los mejores en los locales Encinas 22 puntos en los visitantes Martin 32 puntos 34 de valoracion

TRAUMACOR CULLEREDO 58 MUNDIOMA MARIN ENCE PEIXEGALEGO 51

Partido de corto bagaje ofensivo por ambos equipos, que tuvo muchas alternativas en el marcador que se resolvió en el ultimo cuarto donde los locales remontaron el partido con un parcial de 21-10, los mejores en los locales Vidal 19 puntos y en los visitantes Castro 11 puntos

NCS ALCOBENDAS 86 CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 70

A partir del segundo cuarto los locales fueron siempre por delante en el marcador aunque hasta el ultimo cuarto los locales no resolvieron el partido, los mejores en los locales Fortes 16 puntos en los visitantes Hickman 18 puntos

BALONCESTO ALCALA 76 GLOBALCAJA QUINTANAR 59

Los locales toman ventaja a partir del segundo cuarto y rematan el partido en el ultimo para obtener una comoda ventaja, los mejores en los locales Mendez 18 puntos en los visitantes Semedo 22 puntos

NAUTICO TENERIFE 71 UROS DE RIVAS 79

Partido que tuvo muchas alternativas durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los locales se hundieron lo que dio la victoria a los madrileños con un parcial de 8-26, los mejores en los locales Ivankovic 15 puntos en los visitantes Gomez 19 puntos

C.B.POZUELO 86 MAJADAHONDA 64

Partido que los locales dominaron siempre en el marcador aunque realizaron un mal tercer cuarto pero esto no impidió el claro triunfo, los mejores en los locales Rodrigo 10 puntos 15 rebotes en los visitantes Dominguez 12 puntos

REAL MADRID 71 C.B.FUENLABRADA 69

Partido entre filiales que resulto muy disputado con muchas alternativas en el marcador que al final se quedo en pista local, los mejores en los locales Garuba 16 puntos en los visitantes Bagayoko 10 puntos 14 rebotes

GRUPO C1

JORNADA 12

El siguiente partido quedo aplazado sin fecha de celebración:

PAJARRACO SESE A – PINTA B C.B. ES CASTELL

EMBOU EL OLIVAR 68 BRISASOL C.B.SALOU A 74

Derrota local que empezó muy mal el partido 10-23, se redimio en el segundo cuarto pero no remonto, el resto del partido fue igualado pero con ventajas siempre visitantes, los mejores en los locales Langarita 23 puntos en los visitantes Balta 12 puntos

IBERSOL C.B.TARRAGONA 78 UE SANT CUGAT NEGRE 65

Durante los dos primeros cuartos tuvo muchas alternativas en el marcador pero tras el descanso los locales pusieron tierra de por medio para resolver el partido, los mejores en los locales Tugores 23 puntos en los visitantes Truño 14 puntos

PLUS ULTRA SEGUROS ROGER 59 F.C.MARTINEC BASQUET 42

Partido como otros anteriores de corto bagaje ofensivo sobre todo en los dos primeros cuartos pero que fue decisivo en la resolución del partido, los mejores en los locales Roure 12 puntos 16 rebotes en los visitantes Fontanet 12 puntos

BBA CASTELLDEFELS 76 TEMPLE UE HORTA A 67

Partido siempre que los locales fueron por delante en el marcador aunque los visitantes siempre estuvieron ahí pero nunca inquietaron a los locales, los mejores en los locales M.Mañes 18 puntos en los visitantes Rosado 25 puntos 15 rebotes

BARICENTRO BARBERA 76 C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 69

Partido que en los dos primeros cuartos tuvo muchas variaciones en el marcador pero tras el descanso los locales remontaron y abrieron brecha en el marcador para llevarse el partido, los mejores en los locales Segarra 15 puntos 12 rebotes en los visitantes Toledo 18 puntos 10 rebotes

GRUPO C2

JORNADA 12

PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA – AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR

COCHESINTERNET.NET ALPICAT – TORRONS VICENS L´HOSPITALET

JOVENTUT DE BADALONA – MONBUS C.B.IGUALADA

AE BADALONES 53 C.B.MARTORELL 69

Partido dominado por los visitantes a partir del segundo cuarto que fue cuando abrieron la brecha en el marcador que resulto decisiva para ganar el partido, los mejores en los locales Gueye 10 puntos en los visitantes Valle 11 puntos

PROSPERPLAST ALFIDEN 70 C.B.ESPARREGUERA 68

Los visitantes abrieron brecha en el marcador en el segundo cuarto, pero los locales tras el descanso poco a poco fueron remontando para quedarse con la victoria al final en un final incierto, los mejores en los locales Vicente 17 puntos en los visitantes Barquets 24 puntos

MATARO PARC BOET MARESME 69 MARISTES ADEMAR 57

Partido que los locales empezaron a dominar en el segundo cuarto donde abrieron la brecha y ya no dejar la delantera en el marcador, los mejores en los locales Fons 19 puntos en los visitantes Franch y Rivas ambos con 13 puntos

GRUPO C3

JORNADA 12

UE MATARO GERMANS HOMS – BASQUET GIRONA B

PALMA AIR EUROPA – GRUPO EDBASER ANDRATX

C.B.QUART GERMANS CRUZ – C.B.NAVAS VISCOLA

BARCELONA 70 AZULEJOS MONCAYO CBZ 60

El filial blaugrana marco territorio desde el principio para llevarse una comoda ventaja pese a la reacción visitante del ultimo cuarto pero que fue insuficiente, los mejores en los locales Caicedo 16 puntos en los visitantes Blasco 16 puntos

GRUP VIA C.B.ARTES 60 SOL GIRONES BISBAL BASQUET 71

Los visitantes marcaron terreno desde el primer cuarto 9-21, los locales reaccionaron en el tercer cuarto pero los visitantes volvieron a dejar las cosas en su sitio en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Nogues 13 puntos en los visitantes Torrent 22 puntos

C.B.VIC UNIVERSITAT DE VIC 85 CLUB BASQUET SANT FELIUENC 69

Clara victoria local desde el principio que puso tierra de por medio llevandose una clara victoria, los mejores en los locales Toure 15 puntos 17 rebotes para 36 de valoracion en los visitantes Martin 12 puntos

C.B.NOVASCHOOL RINCON DE LA VICTORIA 76 BENAHAVIS COSTA DEL SOL 79

Dos primeros cuartos donde los visitantes dominan el marcador llegandose al descanso con 7 de ventaja pero en el tercer cuarto reaccionan los locales y logran voltear el marcador y marcharse 2 arriba con todo el ultimo cuarto por disputar pero no logran mantener esa diferencia llevandose los visitantes la victoria, los mejores en los locales Jackson 15 puntos 15rebotes en los visitantes Fidalgo 19 puntos

MELILLA SPORT CAPITAL ENRIQUE SOLER 81 OH! TELS ULB 66

Triunfo claro de los melillenses que sentenciaron en el primer cuarto 27-14 que pese a la reacción visitante del segundo cuarto supieron mantener la ventaja y llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Gonzalez 27 puntos en los visitantes Matoso 27 puntos 12 rebotes para 31 de valoracion

ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 90 CLIMANAVAS AGROMENTAL PEÑARROYA 60

Clara y contundente victoria almeriense de principio a fin sin ningún problema, los mejores en los locales Reyes 19 puntos en los visitantes Garcia 13 puntos

GRUPO DB

JORNADA 13

El siguiente partido fue aplazado sin fecha para su celebración:

RUS C.B.CIUDAD DE DOS HERMANAS – XEREZ CLUB DEPORTIVO

HUELVA COMERCIO 73 CBSFDO 56

Partido que fue muy disputado durante los tres primeros cuartos con distintas alternativas en el marcador pero en el ultimo cuarto los onubenses rompieron el partido para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Segui 14 puntos en los visitantes Remesal 13 puntos

REAL BETIS BALONCESTO 68 SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 102

Partido que a partir del segundo cuarto carecio de historia por el claro y contundente dominio visitante apoyado en un gran Linde 32 puntos 32 de valoracion, el mejor en los locales Garcia 22 puntos

BAUBLOCK GYMNASTICA 87 C.B.CORIA 74

Partido muy disputado que tuvo alternativas en el marcador pero que los locales en el ultimo cuarto fueron claramente superiores, los mejores en los locales Sanchez 30 puntos 32 de valoracion e Ilincic 22 puntos 15 rebotes para 32 de valoracion en los visitantes Malinarich 21 puntos

BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 67 CITY OF ACADEMY BADAJOZ 62

Partido que se empezó a definir a partir del segundo cuarto a favor de los locales hasta alcanzar 10 puntos de ventaja faltando el ultimo cuarto que fue recortado por el equipo visitante a la mitad en la reacción del ultimo cuarto pero que fue insuficiente, los mejores en los locales Benitez 11 puntos en los visitantes Baknal 19 puntos 18 rebotes

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 70 CIUDAD DE HUELVA 76

El otro equipo onubense tuvo también que recurrir al ultimo cuarto para llevarse la victoria ya que los locales no les pusieron fácil la victoria, los mejores en los locales Martinez 14 puntos en los visitantes Hermes y Perez ambos con 17 puntos

GRUPO EA

JORNADA 14

NB TORRENT 80 REFITEL BASQUET LLIRIA 89

Dos primeros cuartos de dominio visitante, en el tercero los locales reaccionan pero no logran remontar quedandose a 1 punto pero en el ultimo cuarto los visitantes logran una ventaja que les permite llevarse la victoria, los mejores en los locales Calero 26 puntos en los visitantes Rodenas 19 puntos

C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 60 ESPORTIU BASQUET VILA REAL 81

Claro y contundente triunfo de los visitantes en un partido que no tuvieron ninguna dificultad para llevarse la victoria, los mejores en los locales Blasco 13 puntos 12 rebotes en los visitantes Garcia 14 puntos

C.B.PUERTO DE SAGUNTO 70 INALCO ALCORA CAIXA RURAL 56

Victoria clara de los locales que fueron cuarto a cuarto salvo en el segundo que resulto igualado parciales para llevarse la victoria, los mejores en los locales Cerisuelo 17 puntos en los visitantes Willis 15 puntos

BAUHAUS GODELLA 76 TAU CASTELLO B 79

Partido que parecía que tenia claro color local con un gran inicio colocándose 10 arriba pero un mal ultimo cuarto voltea el partido para que los visitantes se lleve la victoria, los mejores en los locales Alexandrov 18 puntos en los visitantes Roig también con 18 puntos

GRUPO EB

JORNADA 14

C.B.IFACH CALPE – PICKEN CLARET

CLUB BASQUET SUECA FUSTES BONET – SERVIGROUP BENIDORM

Se juega el 19 Enero a las 21.00 horas

EUROFINS MEGALAB ALGINET 66 NB PATERNA POWER ELECTRONICS 83

Claro y contudente triunfo visitante que cuarto a cuarto fue cojiendo mas ventaja para llevarse el partido comodamente, los mejores en los locales Romero y Alfonso ambos con 17 puntos en los visitantes Boscafiori 27 puntos para 33 de valoracion

ANGELS VISION UNITS PEL BASQUET GANDIA 72 ALPEL ALDAIA 57

Tras un mal primer cuarto por parte de ambos conjuntos los locales rompieron el marcador que les llevo a un cómodo triunfo, los mejores en los locales Soler 13 puntos en los visitantes Hortelano 19 puntos

GRUPO EC

JORNADA 14

LA SALUD ARCHENA 82 UCAM MURCIA C.B 103

Claro y contundente triunfo del filial del UCAM que anotando 33 puntos en el primer y ultimo cuarto no dio ninguna opción al cuadro local, los mejores en los locales Sullivan 16 puntos 11 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes Lo 28 puntos para 34 de valoracion

C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL 76 ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 91

Partido que durante los tres primeros cuartos estuvo muy disputado con diversas alternativas en el marcador pero en el ultimo cuarto los visitantes de la mano de Fernandez 31 puntos 11 faltas recibidas para 43 de valoracion resulto decisivo siendo MVP de la jornada, el mejor en los locales Gomez 20 puntos

SERCOMOSA MOLINA BASKET 69 LA NUCIA LUCENTUM ALICANTE 73

Partido que dominaron los visitantes durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo se le apagaron las luces ofensivas y a punto estuvieron de no llevarse la victoria tras el 24-10 del ultimo cuarto, los mejores en los locales Ferragut 18 puntos en los visitantes Blazquez 10 puntos.
Enviado el jueves, 20 de enero a las 13:24:27 por abulense