Sin finalistas todavía pero con un invitado esperando

Aprovechando el paron en el que supuestamente se debería haber jugado la final de Copa, se disputaron partidos de ambas Conferencias que estaban aplazados que nos deberían haber dado ya los dos finalistas, pero dos de los tres implicados no pudieron jugar, asi solo se pudo dilucidar que el Sant Antoni Ibiza Feeling tras ganar en Menorca tiene pie y medio en la final, los partidos en cuestión que nuevamente se aplazaron se disputaran próximamente en dos semanas como mucho tardar, asi fue esta jornada de partidos aplazados:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 12

BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 65 ZENTRO BASKET MADRID 63

Partido muy disputado con muchas alternativas en el marcador que se decidio en favor de los de casa con un parcial muy corto 11-5 para los locales, los mejores en los locales Mejia 10 puntos 12 rebotes en los visitantes Gielen 15 puntos

VALENCIA BC 89 REAL CANOE NC 76

Partido con distintas alternativas en el marcador durante los tres primeros cuartos entrándose en el ultimo cuarto con empate a 65, ahí se rompió el partido siendo los locales muy superiores, los mejores en los locales Jimenez 31 puntos 10 rebotes para 40 de valoracion en los visitantes Correia 15 puntos 12 rebotes

JORNADA 13

ZENTRO BASKET MADRID 72 SAFIR FRUITS ALGINET 68

Partido que en el segundo cuarto se rompió en favor de los madrileños 13 arriba pero en el ultimo los visitantes reaccionaron y llevaron el susto al equipo local que pudo llevarse la victoria, los mejores en los locales Tavitian 21 puntos en los visitantes Galarza 23 puntos

HESTIA MENORCA 60 SANT ANTONI IBIZA FEELING 72

Importantisimo triunfo de los ibicencos que prácticamente salvo hecatombe una plaza en la final de Copa pero deberán esperar acontecimientos cuando se disputen los dos partidos que darán por fin una final que se hizo demorar demasiado, partido muy igualado en sus tres primeros cuartos pero que los locales se hunden en el ultimo cuarto con un parcial de 7-25, los mejores en los locales Alderete 11 puntos 20 rebotes en los visitantes Grimau 17 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 13

HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 83 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 80

Apuradisimo triunfo de los pupilos de Armando Gomez ante el cuadro salmantino que domino los dos primeros cuartos pero que tras el descanso los ourensanos dieron la vuelta al marcador, pero los salmantinos no desistieron y dieron un buen susto, los mejores en los locals Gnatt 25 punto en los visitantes Peris 22 puntos

ENERPARKING BASKET NAVARRA 89 CLINICA PONFERRADA CDP 81

Partido muy igualado en sus tres primeros cuartos con diversas alternativas en el marcador pero en el ultimo cuarto los navarros fueron mejores y superaron claramente a los bercianos, los mejores en los locales Ugochukwu 25 puntos 10 rebotes en los visitantes Majstrovic 24 puntos

REINA YOGUR CLAVIJO C.B 77 ZAMORA ENAMORA 68

Importante triunfo del cuadro riojano que domino el partido durante los tres primeros cuartos pero que en el ultimo le costo mantener la ventaja y sufrió para llevarse el partido, los mejores en los locales Marin 16 puntos en los visitantes Harris 29 puntos 10 rebotes para 34 de valoracion.

Enviado el martes, 01 de febrero a las 22:51:56 por abulense