Nueva jornada en todos los grupos, fue una jornada mas tranquila en cuanto a records personales salvo para el record de valoracion donde en este jornada dos jugadores se han unido al club de los 50, Hogan jugador del Mundioma Marin Ence Peixegalego del grupo AB y Fernandez jugador Organic Ager C.B.Begastri con 53 y 50 respectivamente quedandose a nada del record de Sherman el jugador del Restaurante Los Arcos C.B.Solares del grupo AA, asi fue la jornada:

GRUPO AA

JORNADA 20

BECEDO SANTANDER 72 NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 85

Claro triunfo burgales en tierras cántabras donde dominaron de principio a fin, los mejores en los locales Chabiyo 14 puntos 13 rebotes en los visitantes Corbalan 32 puntos 30 de valoracion

RAISAN PAS PIELAGOS 74 C.B.VALLE DE EGUES 65

Triunfo cantabro en un partido que fue resuelto en un ultimo cuarto ya que el resto fue muy igualado, los mejores en los locales Gomez 16 puntos en los visitantes Lacunza 25 puntos 13 rebotes

MEGACALZADO ARDOI 62 MONDRAGON UNIBERSITATEA 78

Los visitantes en el primer cuarto se fueron 10 arriba en el segundo los locales reducen la distancia a la mitad, tras el descanso los visitantes vuelven a tomar distancia en el marcador para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Zabaleta 21 puntos 17 rebotes 36 de valoracion en los visitantes Lorenzo 18 puntos 11 rebotes

GETXO SBT 60 C.B.SANTURZI SK 52

Sorpresa en la derrota del líder en un partido en el que costo anotar a los dos equipos en un partido que se decidio en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Gonzalez 11 puntos 17 rebotes en los visitantes Niang 13 puntos

LEIOA SBT 56 LBC COCINAS.COM 72

Claro triunfo riojano basado sobre todo en un gran segundo cuarto pero donde en el ultimo cuarto se olvido de anotar haciendo solo 8 puntos aunque los locales no estuvieron muy haya haciendo 10 puntos, los mejores en los locales Alvarez 15 puntos en los visitantes James 19 puntos

ULACIA ZARAUTZ 47 BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES 52

Partido de escaso bagaje ofensivo donde el partido se definio en el segundo cuarto con un parcial de 4-20 que lastro a los locales, se marcharon en el marcador 17 arriba, pese a que los visitantes solo anotaron 6 en el tercer cuarto pero pudieron mantener la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Mendive 10 puntos en los visitantes Njie 12 puntos 13 rebotes

EASO BODEGAS MUGA – RESTAURANTE LOS ARCOS C.B.SOLARES

Partido aplazado sin fecha de celebración

BASKONIA 66 CANTBASKET04 56

Partido donde la ventaja local adquirida en el primer cuarto 10 puntos arriba supo ser mantenida durante el resto del partido, los mejores en los locales Sole 17 puntos en los visitantes Felizor 10 puntos 12 rebotes

GRUPO AB

JORNADA 20

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 71 UNICAJA BANCO OVIEDO 67

Partido importante para la zona baja de la clasificación que los locales se marcharon al descanso 11 puntos arriba pero que al final se les complico anotando solamente 6 puntos en el ultimo cuarto, aunque los visitantes no estuvieron tampoco muy finos anotando 11 quedandose la victoria en casa, los mejores en los locales Garcia 19 puntos en los visitantes Cubero 20 puntos

TRAUMACOR CULLEREDO 55 USAL LA ANTIGUA 83

El líder no tuvo problemas para llevarse el partido dominando de principio a fin sin muchos problemas, los mejores en los locales Cabanas 10 puntos 10 rebotes en los visitantes Mc-carty 24 puntos

MUNDIOMA MARIN ENCE PEIXEGALEGO 100 CLARET INNOPORC 54

El marcador lo dice todo ningún problema tuvieron los locales para imponerse al colista donde el jugador local Hogan hizo un partido impresionante MVP de la jornada con 39 puntos 16 rebotes para 53 de valoracion, el mejor de los visitantes Lopez 10 puntos

SANTO DOMINGO DE BETANZOS 64 LECLERC CAJA RURAL RDL 73

Claro triunfo leones donde al descanso dominaba por 14 puntos de ventaja que supo mantener para llevarse la victoria, los mejores en los locales Abelleria 18 puntos en los visitantes Martinez 14 puntos

ULE BASKET LEON 97 CORINTO GIJON BASKET 70

Claro triunfo de los pupilos de Luis Castillo con un equipo muy joven que no dio opción al cuadro asturiano desde el principio con un gran Alan Morchon 24 puntos 30 de valoracion el mejor en los asturianos Tsimidis 22 puntos

PORRIÑO BALONCESTO BASE 83 SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 75

Tuvo que remontar los locales un buen primer tiempo de los ourensanos pero a partir del segundo cuarto pusieron tierra de por medio aunque no fue una victoria fácil ya que el cuadro de Raquel Salgado en ningún momento se fue del partido, los mejores en los locales Besada 15 puntos en los visitantes Koudaio 24 puntos

UCOGA SEGUROS C.B.CHANTADA ENSINO 60 HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 56

Volvio el cuadro abulense a las andadas en perder el partido en el ultimo cuarto después de dominar los tres anteriores tras dominar por 7 puntos al final del tercer cuarto se hundio permitiendo que los locales se llevaran la victoria con un parcial de 21-10, los mejores en los locales R.Rey 20 puntos en los visitantes Vukcevic 18 puntos

C.B.LA FLECHA 78 OBRADORIO SILLEDA 89

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos con minimas diferencias para unos y otros pero en el ultimo cuarto los gallegos fueron muy superiores llevandose la victoria para seguir en la parte alta de la clasificación, los mejores en los locales Lopez 16 puntos en los visitantes Huguet 22 puntos

GRUPO B

JORNADA 19

CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 78 MOVISTAR ESTUDIANTES 73

Empezo muy bien el cuadro local 23-8 pero en los dos siguientes cuartos el cuadro estudiantil fue reduciendo distancias hasta quedarse a 3 puntos a falta de la batalla del ultimo cuarto que resulto muy igualado pero la victoria al final se quedo en casa, los mejores en los locales Armstrong 20 puntos en los visitantes Orenga y Figueroa ambos con 15 puntos

LUJISA GUADALAJARA BASKET 72 REAL MADRID 89

Clara victoria blanca que se fraguo a partir del segundo cuarto donde fueron claramente superiores dejandose llevar en el ultimo cuarto sin inquietar su victoria, los mejores en los locales Alonso 18 puntos en los visitantes Garuba 17 puntos

TRANSPORTES GOBRA GUIMAR – ESTUDIO

C.B.LA MATANZA 56 C.B.POZUELO 63

Partido de claro dominio madrileño durante tres cuartos en la que obtuvo 12 puntos de ventaja, en el ultimo cuarto lo intentaron los locales pero solo bajaron un poco la diferencia, los mejores en los locales Gonzalez 24 puntos en los visitantes Rodrigo 6 puntos 14 rebotes

C.B.FUENLABRADA 96 NAUTICO TENERIFE 65

El filial fuenlabreño no tuvo ninguna oposición del cuadro visitante en la lucha por la victoria del partido que al descanso ya tenia una brecha muy importante en el marcador, los mejores en los locales Rodrigo 23 puntos en los visitantes Navas 18 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 79 BALONCESTO ALCALA 75

Partido bastante extraño donde los alcainos dominaron claramente primer y tercer cuarto pero que los locales hicieron lo mismo en el segundo y cuarto periodo que les permitió quedarse con la victoria, los mejores en los locales Ramirez 15 puntos en los visitantes Biersack 21 puntos 13 rebotes

MAJADAHONDA – NCS ALCOBENDAS

Se juega el 8 de Febrero a las 21.30 horas

UROS DE RIVAS 87 GLOBALCAJA QUINTANAR 54

Claro triunfo local que no tuvo rival y que fue siempre aumentando la ventaja cuarto a cuarto para llevarse un muy cómodo triunfo, los mejores en los locales Jimenez 21 puntos en los visitantes Cluysen 16 puntos

GRUPO C1

JORNADA 15

BRISASOL C.B.SALOU A 76 BBA CASTELLDEFELS 64

Claro triunfo local pese al horrendo ultimo cuarto que solo metio 4 puntos y se dejo llevar ya que contaba con 18 puntos de ventaja, es verdad que los visitantes tampoco anduvieron muy finos anotando 10 puntos, los mejores en los locales Alaminos 19 puntos 10 rebotes en los visitantes M.Mañes 21 puntos

BARICENTRO BARBERA 81 PLUS ULTRA SEGUROS ROSER 60

Claro triunfo local que empezó a fraguarse en el segundo cuarto y que se termino de coger mas ventaja en el ultimo para un muy cómodo triunfo, los mejores en los locales Alvarez 25 puntos 11 faltas recibidas para 36 de valoracion en los visitantes Carrasco 16 puntos

C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 71 PAJARRACO SESE A 76

Partido con muchas alternativas en el marcador a favor de unos y otros que se resolvió en el ultimo cuarto donde los visitantes fueron mejores y lograron la remontada, los mejores en los locales Trouve 14 puntos en los visitantes Codinach 19 puntos

TEMPLE U.E.HORTA A 52 IBERSOL C.B.TARRAGONA 72

Partido muy cómodo para los tarraconenses que siempre fueron por delante en el marcador, los mejores en los locales Pilan 15 puntos en los visitantes Buscail 11 puntos 11 rebotes

F.C.MARTINEC BASQUET 71 EMBOU EL OLIVAR 78

Aunque siempre fueron por delante en el marcador los aragoneses los locales nunca perdieron la cara al partido aunque no pudieron remontar, los mejores en los locales Samake 11 puntos en los visitantes Knudsen 17 puntos

PINTA B C.B.ES CASTELL 67 U.E.SANT CUGAT NEGRE 56

Los 9 puntos de ventaja que tenían los locales al final del primer tiempo resultaron decisivos para la resolución del choque pese a que los visitantes lo intentaron sobre todo en el segundo cuarto los locales supieron rentabilizar su ventaja, los mejores en los locales Orfila 16 puntos 11 rebotes en los visitantes Crespo 16 puntos

GRUPO C2

JORNADA 15

AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR 76 MATARO PARC BOET MARESME 62

Partido que se decidio en el ultimo cuarto donde los locales fueron muy superiores de la mano de Adrover 19 puntos para 30 de valoracion en los visitantes el mejor Nogales 11 puntos

JOVENTUT DE BADALONA 57 PROSPERPLAST ALFIDEN 54

Partido de muchos giros en el marcador para unos y otros que se decidio en el ultimo cuarto donde una anotación pírrica de ambos otorgo la victoria a los visitantes, los mejores en los locales Bosch 10 puntos 12 rebotes en los visitantes Malo 11 puntos

MONBUS C.B.IGUALADA 81 AE BADALONES 65

Partido que se decidio en el tercer cuarto donde hubo un parcial de 24-9 que decidio el partido, los mejores en los locales Baques y Torres ambos con 17 puntos en los visitantes Lasuncion 13 puntos

MARISTES ADEMAR 67 COCHESINTERNET.NET ALPICAT 63

Partido de muchas alternativas en el marcador para unos y otros que se decidio en el ultimo cuarto a favor de los locales, destacados en los locales Canillas 24 puntos en los visitantes Vallverdu 17 puntos

TENEA C.B.ESPARREGUERA 90 PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA 61

Partido claro a favor de los locales pese a una mínima reacción visitante en el tercer cuarto pero ahí se hundieron solo logrando anotar 5 puntos en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Fontanals 21 puntos en los visitantes Cano 15 puntos

C.B.MARTORELL 74 TORRONS VICENS L´HOSPITALET 78

Le costo al líder derrotar a los locales que a punto estuvieron de remontar los 9 puntos que tenían de desventaja pero no pudieron nada mas que bajarlo a 4 puntos, los mejores en los locales Llull y Valle ambos con 19 puntos en los visitantes Real 25 puntos

GRUPO C3

JORNADA 15

CLUB BASQUET SANTFELIUENC 84 C.B.QUART GERMANS CRUZ 79

Partido muy disputado y ofensivo total, la delantera en el marcador fue a favor de los locales aunque los visitantes estuvieron siempre ahí hasta el ultimo cuarto donde el tiron local fue definitivo, los mejores en los locales Diop 18 puntos en los visitantes Costa 19 puntos 30 de valoracion

AZULEJOS MONCAYO CBZ 74 GRUP VIA C.B.ARTES 34

El marcador dice todo del desarrollo del partido y poco mas se puede añadir, el mejor en los locales Porter 16 puntos en los visitantes Nogues 18 puntos

C.B.NAVAS VISCOLA 69 UE MATARO GERMANS HOMS 80

Dos primeros cuartos de dominio visitante donde alcanzo los 11 puntos de ventaja al descanso, los locales lo intentaron en el tercer cuarto pero los visitantes en el ultimo dejaron la diferencia como estaba, los mejores en los locales Niang 23 puntos 12 rebotes y en los visitantes Heras 16 puntos

GRUPO EDBASER ANDRATX 69 C.B.VIC UNIVERSITAT DE VIC 77

Primeros dos cuartos muy igualados, tras el descanso los catalanes dan un tiron que fue definitivo en el desarrollo del partido, los mejores en los locales Gomez 15 puntos en los visitantes Iglesias 20 puntos

SOL GIRONES BASQUET BISBAL 57 BASQUET GIRONA B 51

Este partido tuvo un desarrollo mas o menos parecido al anterior aunque de menos anotación pero esta vez la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Valera 22 puntos en los visitantes Espinosa 21 puntos

GRUPO D-A

JORNADA 16

ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 81 TU SUPER C.B.LA ZUBIA 67

Como los anteriores dos primeros cuartos muy igualados pero en el tercero los locales se van en el marcador que resulta decisivo para la resolución del choque, los mejores en los locales Koyanouba y Reyes ambos con 18 puntos en los visitantes Almazan 24 puntos

JAEN PARAISO INTERIOR C.B – MELILLA SPORT CAPITAL ENRIQUE SOLER

COLEGIO EL PINAR 65 C.B.NOVASCHOOL RINCON DE LA VICTORIA 51

Dos primeros cuartos muy igualados aunque mínima diferencia visitante, en el tercero los locales se despegan con un 24-9 de parcial que dejo el choque definido, los mejores en los locales Cobos 14 puntos en los visitantes Jackson 15 puntos

CLIMANAVAS AGROMENTAL PEÑARROYA 70 C.A.B.ESTEPONA 80

Los visitantes marcaron pronto la diferencia de los 10 puntos en el resto fue un partido muy igualado y los visitantes supieron mantener su ventaja, los mejores en los locales Rodriguez 14 puntos en los visitantes Garcia 17 puntos

OH! TELS ULB 77 UNICAJA ANDALUCIA 79

Dominio local en los tres primeros cuartos pero en el ultimo se hundieron y el filial malagueño se llevo la victoria en los instantes finales, los mejores en los locales Yome 24 puntos en los visitantes Luque 19 puntos

BENAHAVIS COSTA DEL SOL 80 JAEN PARAISO INTERIOR C.B.ANDUJAR 68

Partido que se definio en el segundo cuarto donde los locales fueron muy superiores con un parcial de 28-13 el resto del partido mantuvieron la ventaja para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Pellerin 25 puntos 11 rebotes para 31 de valoracion en los visitantes Mileta 23 puntos

GRUPO D-B

JORNADA 15

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 68 HUELVA COMERCIO 79

Victoria onubense que fue superior cuarto a cuarto para llevarse un triunfo relativamente cómodo, los mejores en los locales Santos 11 puntos en los visitantes Ristori 23 puntos 12 rebotes para 34 de valoracion

BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 78 BAUBLOCK GYMNASTICA 79

Primeros dos cuartos de claro dominio visitante con 13 puntos arriba, tras el descanso el partido cambio y los locales fueron reduciendo distancia pero se quedaron a la orilla para remontar y quedarse con la victoria, los mejores en los locales Valera 14 puntos en los visitantes Ilincic 27 puntos 16 rebotes para 38 de valoracion

CITY OF ACADEMY BADAJOZ 71 RUS C.B.CIUDAD DE DOS HERMANAS 78

Tras un buen inicio visitante, los locales fueron mejores remontaron en el segundo cuarto, pero en el tercero los visitantes ya no dejaron el mando en el marcador, los mejores en los locales Baknal 24 puntos, 14 rebotes, 13 faltas recibidas para 39 de valoracion en los visitantes Diaz 14 puntos

CIUDAD DE HUELVA 64 REAL BETIS BALONCESTO 46

Partido de dominio local que con el paso de los cuartos fue poco a poco a mas hasta que en el tercer cuarto resolvió el partido, los mejores en los locales Hermes 20 puntos en los visitantes Sheriff 10 puntos

C.B.CORIA 63 CBSFDO 79

Dominio local durante todo el partido pese a la reacción local en el tercer cuarto que quedo en nada ya que los visitantes supieron mantener y aumentar minimamente la ventaja, los mejores en los locales Robles 8 puntos en los visitantes Paz 17 puntos

XEREZ CLUB DEPORTIVO 53 SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 98

Partido sin ninguna historia donde los visitantes fueron muy superiores y decidieron el partido antes de llegar al descanso 23-56, los mejores en los locales Quero 15 puntos en los visitantes Fadika 20 puntos 15 rebotes para 41 de valoracion

GRUPO E – CLASIFICACION

JORNADA 2

NB PATERNA POWER ELECTRONICS 62 HOZONO GLOBAL JAIRIS 66

Partido donde los locales empezaron muy bien 25-12 pero los visitantes se ponen inmediatamente las pilas para remontar un muy mal primer cuarto cosa que logran pero sin remontar cosa que si que logran en el ultimo cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales Matarredona 16 puntos 13 rebotes en los visitantes Ferragut 15 puntos 10 rebotes

ANGELS VISION UNITS PEL BASQQUET GANDIA 83 NB TORRENT 61

Triunfo muy claro de los locales que no tuvieron ningún tipo de dificultad para ello, los mejores en los locales Requena 24 puntos en los visitantes Hetor 13 puntos

ESPORTIU BASQUET VILA REAL 70 UCAM MURCIA C.B.88

Partido dominado por el filial universitario que salió muy bien y que remato el partido a partir del tercer cuarto, los mejores en los locales Le Berre 12 puntos en los visitantes Lo 28 puntos

PICKEN CLARET 69 REFITEL BASQUET LLIRIA 76

Partido muy igualado pero siempre con cortas rentas para los visitantes que al final se llevan el partido, los mejores en los locales Marco 22 puntos en los visitantes Perez 18 puntos

GRUPO E – DESCENSO 1

JORNADA 2

SERVIGROUP BENIDORM 77 INALCO ALCORA CAIXA RURAL 81

Partido muy igualado con cortas rentas visitantes a partir del segundo cuarto pero que no logran remontar y los visitantes se llevan la victoria, los mejores en los locales Ramirez 18 puntos en los visitantes Robles 28 puntos 31 de valoracion

C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL 68 LA SALUD ARCHENA 78

Dominio visitante en el marcador desde el primer cuarto donde los visitantes sentencian la victoria en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Fuentes 17 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Garcia 26 puntos 17 rebotes para 31 de valoracion

EUROFINS MEGALAB ALGINET 84 C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 78

Dos primeros cuartos muy igualados en el tercero los locales se van en el marcador y en el ultimo saben mantener la ventaja, los mejores en los locales Alfonso 16 puntos en los visitantes Blasco 17 puntos 15 rebotes para 30 de valoracion

CLUB BASQUET SUECA FUSTES BONET 73 S.C.D.CAROLINAS 64

El 22-9 del segundo cuarto fue decisivo en el partido, tras el descanso los locales supieron mantener la ventaja y llevarse el partido, los mejores en los locales Gil 21 puntos en los visitantes Serneguet 19 puntos 10 rebotes

GRUPO E – DESCENSO 2

JORNADA 2

C.B.IFACH CALPE 61 C.B.PUERTO DE SAGUNTO 91

Claro triunfo visitante sobre todo a partir del segundo cuarto donde se rompió el partido definitivamente, los mejores en los locales Claver 12 puntos en los visitantes Sales 16 puntos

BAUHAUS GODELLA 75 SERCOMOSA MOLINA BASKET 71

Partido muy igualado durante todo el partido, la diferencia local de cinco puntos al final del tercer periodo resulto decisiva para la resolución del choque, los mejores en los locales Albert 23 puntos en los visitantes Sanchez 15 puntos 13 rebotes

ALPEL ALDAIA 53 LA NUCIA LUCENTUM ALICANTE 68

Siempre dominio visitante en el marcador aunque minimas diferencias sumando los tres primeros cuartos 7 arriba para los visitantes que doblaron diferencia en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Carrion 12 puntos en los visitantes Albadalejo y Vazquez ambos con 20 puntos

TAU CASTELLO B 98 ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 94

Gran partido para terminar donde los ataques se impusieron a las defensas donde los locales dominaron el marcador en los tres primeros cuartos pero en el ultimo los visitantes hicieron un gran ultimo cuarto anotando 34 puntos pero les fue insuficiente para remontar el partido, los mejores en los locales Campos 12 puntos 12 rebotes para 32 de valoracion y en los visitantes un excepcional Fernandez 38 puntos 15 rebotes 11 faltas recibidas para 50 de valoracion.
Enviado el jueves, 10 de febrero a las 12:36:22 por abulense