Miguel Raez, tambien se abona al club del 50 de valoracion
Noticias de la EBA

Omori Mataro

En el grupo A,Oviedo sigue intractable y sumo la octava victoria consecutiva en su visita a Zamora,Mike Hansen aporto 26 puntos pero estuvo demasiado solo para hacer frente al lider,que tuvo en Adrian Macia con 18 puntos y 14 rebotes su jugador mas destacado.Pielagos alcanzo a Santurtzi en la segunda plaza,despues de derrotarlo en un partido con muchas alternativas,a la media parte los visitantes vencian de 20(21-41),pero Pielagos con una gran defensa,logro darle la vuelta al marcador,Lombera con 14 puntos y 8 rebotes y Pablo Miguez con 13 puntos fueron los mas destacados del conjunto local,por parte visitante,Tomas Hampl con 9 puntos y 8 rebotes para 20 de valoracion fue el mas destacado,cuarto se situa Chantada con una victoria menos que Pielagos y Santurtzi En el grupo B,Alcazar sigue con paso firme,y en esta jornada vencio a F.San Isidro,con un gran partido de F.J.Martin con 28 puntos y 6 rebotes,bien secundado por Rafa Monclova con 13 puntos,5 rebotes y 8 asistencias.Valdemoro le sigue de cerca a una victoria,despues de derrotar muy facilmente a un debil Gerindote,Javi Simon con 14 puntos y 6 asistencias y Rafa Torok con 9 puntos y 6 rebotes fueron los mas destacados.Tercero se situa Navalcarnero que aprovecha la derrota de un Canoe que empieza a deshincharse. En el grupo C,Valls reacciona con el debut de Jordi Marti en el banquillo,y derroto en una gran segunda mitad a uno de los gallitos del grupo como es el Granollers,Jonathan Ramirez fue el principal protgonista con 31 puntos,14 de ellos en los tres primeros minutos del tercer cuarto,Nacho Farré le gano la partida en la direccion a Oliver Gomez,y rozo el triple doble con 10 puntos,9 rebotes,6 asistencias y 5 recuperaciones para 23 de valoracion,el lituano Stakenas cada vez va a mas y firmo su mejor partido como jugador rojiblanco y tambien destacar el buen debut de Edu Villacampa con 9 puntos,6 rebotes y 18 de valoracion en 30 minutos.UGT Aragon sigue lider,despues de derrotar a domicilio a Aranzauto en un partido muy igualado,Gallan fue el mejor de los locales,mientras que por UGT,una vez mas Escobedo fue su jugador mas destacado,Montcada sigue segundo,despues de ganar a Igualada con un gran Jordi Pons,que firmo 22 puntos y 10 rebotes para 34 de valoracion. En el grupo D,mandan Guadix y Gam Atarfe con diez victorias en onze partidos,Guadix vencio con facilidad a Melilla en el que debuto Fabrice Letard,David Soria con 16 puntos y 12 rebotes fue el jugador mas destacado del partido.Gam Atarfe vencio en un partido de infarto a Trujillo gracias al gran partido de Miguel Almazan con 22 puntos y 12 rebotes y de David Ruiz con 24 puntos,por parte de Trujillo Lorenzo Gonzalez con 23 puntos y 14 rebotes fue el mas destacado.A la estela de Guadix y Atarfe se situan Doncel y Cash Lepe con dos victorias menos. En el grupo E,Alcora se coloca lider,despues de aprovechar el tropiezo de Almassera en su visita al Sagunt,Alcora vencio con facilidad en su visita a la Vila Joiosa,con un gran partido de Vladimir Babic con 15 puntos y 10 rebotes,por parte local,el mejor fue el debutante Ignacio Rubbera con 17 puntos,Almassera,perdio en su visita a Sagunt,Fran Mas con 22 puntos y 9 rebotes fue el mejor de los locales.Detras de Alcora y Almassera,se situan UCAM Murcia y Pamesa con una victoria menos.

Enviado el lunes, 17 de diciembre a las 20:57:30 por Aleixb