Derrota del Madrid en Italia, Unicaja continúa como líder
Noticias de la Euroliga

Importante victoria la conseguida por Unicaja frnete al Cibona en Zagreb al que derrotó por 62-76. Gran primer cuarto de los malagueños, que entraban muy centrados, sobre todo en ataque y conseguía nueve puntos de renta. Pero en el segundo cuarto, se le dió la vuelta a la moneda y los malagueños solo fueron capaces de anotar 9 puntos para llegar empates al descanso. En el tercer cuarto los malagueños se volvían a parecer a los del primer cuarto, y conseguía volvir a abrir la brecha en el marcador, cosa que quedaría refrendada en el último cuarto, consiguiendo detener las ofensivas croatas y aumentar todavía un poco más la ventaja. Gran partido del trío de exteriores, Berni, Cabezas y Welsch, siendo N'Dong la referencia interior. Gran victoria la logarada por el AXA Winterthur Barcelona en Turquía al vencer al Fenerbache Ulker por 78-85. Partido de ritmo frenético, con gran acierto en el ataque que permitía grandes anotaciones y ventajas alternantes en el marcador para llegar con una renta de dos puntos para los blaugranas al descanso. Tras un comienzo de cuarto dubitante, los blaugranas volvían a apretar el acelerador en el tercer cuarto, para conseguir una renta de 7 puntos para afrontar el último cuarto, donde supieron desenvolverse correctamente y llevare el encuentro. Gran partido de Jaka Lakovic (22 puntos con 5/8 en triples). Impresionante el partido jugado por el Tau Cerámica frente al Virtus VidiVici Bologna en el que consiguió la victoria por 69-85. Los vitorianos se presentaban con un cuadro bastante gran de bajas, entre las que destacaban Pete Mickael y Igor Rakocevic, pese a todo, supieron sobreponerse a las adversidades y comenzando muy centrados desde el comienzo, con un gran acierto en el ataque liderados por Splitter y saliedno a por todas, consiguieron una ventaja importante que ya no perderían en todo el encuentro. Destacan dos nombres, Zoran Planinic, que asumió gran parte del juego exterior como escolta para irse a los 18 puntos y 22 de valoración y el MVP de la jornada, Tiago Splitter, que encauzó todo el potencial ofensivo de su equipo con 25 puntos y 12 rebotes para firmar 42 de valoración. Mal encuentro el disputado por el Real Madrid en Italia, en el que cayó derrotado frente a la Lottomatica Roma por 69-64, en un partido de muy poco acierto de cara al ara y de unas defensas bastante aceptables. Primer cuarto con toma de contacto al partido que terminaba con empate a 19-19 tras la alternancia en el marcador. A partir de ese momento, el juego iba por fases para ambos equipos, pero en el último cuarto, los blancos llegaron con una ventaja, a la que no supieron sacar provecho y acabaron perdiendo.

Olympiacos - Union Olimpija 113 - 80
Prokom Trefl Sopot - Zalgiris 80 - 85
Armani Jeans Milano - Efes Pilsen 73 - 76
Montepaschi Siena - CSKA Moscow 66 - 69
Partizan Igokea - Chorale Roanne 82 - 76
Brose Baskets - Panathinaikos 58 - 72
Cibona - Unicaja 62 - 76
Fenerbahce Ulker - AXA FC Barcelona 78 - 85