Axarquía continúa líder

La Adecco LEB Plata sigue demostrando que está muy igualada y de nuevo han caído equipos de arriba contra equipos teóricamente inferiores y otros con victorias muy sufridas como la del líder Axarquía. Extremadura Plasencia Galco consiguió una muy sufrida victoria por 75-74 frente a Alimentos de Palencia que le reafirma en puestos de playoff tras remontar más de 10 puntos en la segunda mitad liderados por un gran Jason Blair (31 val). CB Tarragona 2016 se impuso a un CB Prat muy necesitado de la victoria por 86-91 tras una prórroga en un partido que estuvo muy igualado los 40 minutos y en el que no hubo diferencias claras a favor de ninguno de los equipos. McNaugthon cuajó un impresionante partido con 41 de valoración. Basquet Muró consiguió una importantísima victoria para sus aspiraciones a playoff tras vencer por 77-88 al WTC Cornellá en un partido muy extraño en el que Cornellá comenzó venciendo por 29-6 pero los isleños liderados por un gran David García Peña dieron la vuelta al partido remontando diez puntos en el último cuarto. Importante victoria la de Ourense Grupo Juanes que se impuso por 78-60 a un rival directo como Costa Urbana Playas de Santa Pola en un partido que dominaron de principio a fin y en el que fueron poco a poco ampliando la ventaja liderados por un gran Ed Nelson. Esta victoria les permite tomar algo de aire a los gallegos respectos a las plazas de descenso. CB Illescas Urban CLM recupera la senda del triunfo al imponerse a CAI Huesca Cosarsa por 86-72 en un partido que rompieron tras el descanso liderados por el trío Duane Virgil, Reggie Moore y Dexter Lyons. Caja Rioja se acerca un poco más a los puestos de cabeza tras conseguir una gran victoria en Gijón contra el Caleffaciones Farho Gijón por 69-81 en un partido que rompieron en el segundo cuarto y en el que controlaron las diferencias hasta el final liderados por un impresionante Stevie Jonhson con 48 de valoración. Importante victoria del Deportes Blanes Almería Hoteles BS pero muy sufrida frente al Imaje Sabadell Gapsa por 84-87 que le permite mantenerse en la lucha por los puestos de cabeza. Los almerienses lideraron los 30 primeros minutos de partido pero en los 10 últimos los locales se fueron arriba y a puntos estuvieron de darles un disgusto. Clínicas Rincón Axarquía consiguió una muy sufrida victoria frente a Qalat Cajasol en un partido muy muy igualado que se decidió a favor de los locales en los últimos minutos liderados por un gran Paulao Prestes (41 de valoración). Gran victoria del CB Cáceres 2016 que puede ser uno de los cocos en playoffs después de ganar hoy sin demasiados problemas al Akasvayu CB Vic por 100-75 tras romper el partido en el primer cuarto liderados por un gran Harper Williams y Kelvin Pena.

RESULTADOS  Jornada 23(07/03/2008)
IMAJE SABADELL GAPSA - DEPORTES BLANES-BS HOTELES ALMERIA 84-87 09/03/2008 12:15
EXTREMADURA PLASENCIA-GALCO - ALIMENTOS DE PALENCIA 75-74 08/03/2008 18:00
CLÍNICAS RINCÓN AXARQUIA - QALAT CAJASOL 71-69 08/03/2008 19:30
CB PRAT JOVENTUT - C.B. TARRAGONA 2016 86-91 08/03/2008 18:15
OURENSE GRUPO JUANES - COSTA URBANA PLAYAS DE SANTA POLA 78-60 08/03/2008 19:00
CALEFACCIONES FARHO GIJON - CAJA RIOJA 69-81 08/03/2008 19:00
CACERES 2016 - AKASVAYU C.B. VIC 100-75 09/03/2008 19:00
WTC CORNELLA - BASQUET MURO 77-88 07/03/2008 21:00
C.B. ILLESCAS URBAN CLM - CAI HUESCA COSARSA 86-72 08/03/2008 19:30