Illescas vuelve a ser el líder, Sabadell sale de puestos de descenso

Esta jornada 26 de la Adecco Leb Plata nos ha vuelto a dejar una nueva muestra de la competitividad y la igualdad de esta liga con partidos muy igualados entre conjuntos de ambos lados de la tabla. Imaje Sabadell Gapasa venció por 75-82 en su visita a la cancha del WTC Cornellá lo que le permite seguir soñando con la salvación y ya se encuentra fuera de puestos de descenso mientras que el vinculado blaugrana se complica un poco la vida y empieza a encontrarse en situaciones peligrosas. Fue un partido muy igualado en todo momento, pero los visitantes es aprovecharon de la mayor experiencia de sus jugadores para llevarse el gato al agua liderados por Guzmán y ventura. CB Illescas Urban CLM volvió a colocarse como líder al vencer por 79-65 Cáceres 2016 cortando así la buena racha del conjunto extremeño. El partido estuvo dominado por los manchegos a partir del segundo cuarto. Peñas CAI Huesca consiguió dar la sorpresa y batir a un Calefacciones Farho Gijón en horas bajas por 85-71 en un partido que dominaron de principio a fin no dando en ningún momento a los gijoneses oportunidad de meterse en el mismo. Gran encuentro de Pep Ortega por los locales y de Kiefer por los visitantes. Basquet Muro pasa una jornada más soñando con las opciones de clasificarse para playoffs tras vencer por 80-68 en un partido que rompieron desde el comienzo y que pese a la pequeña reacción gallega en el tercer cuarto no tuvieron problemas para ganar. Akasvayu CB Vic consiguió una muy sufrida victoria por 85-83 ante el CB Prat Juventut que se jugaba el dejar prácticamente sentenciada la salvación. Los gerundense comenzaron dominando el ritmo del partido y en el segundo cuarto tomaban 15 puntos de ventaja, pero a partir de ahí la reacción del final verdinegro fue impresionante y se llegaron a unos minutos finales bastante igualados. El líder Clínicas Rincón Axarquía cayó derrotado por 85-64 en su visita a la cancha del Caja Rioja que continúa poco a poco subiendo posiciones y está comenzando a apretar a los equipos de cabeza de manera muy seria. Gran encuentro el que disputaron los riojanos, que dominaron los 40 minutos imponiendo el ritmo que más les beneficiaba y rompiendo el partido poco a poco. Gran encuentro una vez más de Stevie Jonhson que se confirma una jornada más como el mejor jugador de la liga. Costa Urbana Playas de Santa Pola sigue soñando con la posibilidad de la salvación tras vencer por 79-73 a un Extremadura Plasencia Galco que parece que es desinfla poco a poco y que pese al cambio de entrenador no ha conseguido la victoria. Los alicantinos dominaron los dos primeros cuartos, y pese a la reacción de los extremeños en el tercer cuarto no llegó a conseguir dar la vuelta al marcador. Gran partido de Mark Bigelow por los locales y de Jason Blair por los visitantes. Derportes Blanes Almería Hoteles BS sufrió pero consiguió la victoria frente a CB Tarragona 2016 por 63-66 en un partido que remontaron en el último cuarto tras ir perdiendo durante los 30 primeros minutos. Qalat Cajasol deja a Alimentos de Palencia en puestos de descenso tras derrotarle por 87-71 en un partido que los sevillanos ya ganaban de 17 al final del primer cuarto liderados por Adolfo Santos.

CAJA RIOJA - CLÍNICAS RINCÓN AXARQUIA 85-64 26/03/2008 21:00
COSTA URBANA PLAYAS DE SANTA POLA - EXTREMADURA PLASENCIA-GALCO 79-73 26/03/2008 20:30
ALIMENTOS DE PALENCIA - C.B. TARRAGONA 2016 - 30/03/2008 19:00
DEPORTES BLANES-BS HOTELES ALMERIA - COSTA URBANA PLAYAS DE SANTA POLA - 30/03/2008 19:00
EXTREMADURA PLASENCIA-GALCO - CAJA RIOJA - 30/03/2008 20:30
CLÍNICAS RINCÓN AXARQUIA - AKASVAYU C.B. VIC - 30/03/2008 19:30
CB PRAT JOVENTUT - BASQUET MURO - 30/03/2008 12:00
OURENSE GRUPO JUANES - CAI HUESCA COSARSA - 30/03/2008 19:00
CALEFACCIONES FARHO GIJON - C.B. ILLESCAS URBAN CLM - 30/03/2008 19:00
CACERES 2016 - WTC CORNELLA - 30/03/2008 19:00
Enviado el viernes, 28 de marzo a las 13:38:53 por mojo_picon