16º Guinardó CB-403 10
17º Spiritpool-496 8
18º A. Lutras-643 8

Crónica: El CB Prat cae en el primer test de pretemporada (68-73)
Los 27 puntos de D'Angelo Harris han llevado a Saint John s a llevarse el triunfo en Sant Julià de Vilatorta. El vinculado ha dado la cara ante un rival más físico.

Enviado por olimpicbadalona.com el sábado, 31 de agosto a las 14:01:01 (299 Lecturas)
(Leer más... | 7100 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 0)
Crónica: El clásico, para el Barça. F.C Barcelona - R.Madrid (86-83)
Noticias de la ACB
Gran victoria del Regal FC Barcelona por 86 a 83 en el Palau Blaugrana contra su eterno rival, el Real Madrid. En un partido trepidante, los locales se han impuesto sobre los blancos gracias a un extraordinario Juan Carlos Navarro (23 puntos, de los cuales 16 en la segunda mitad), muy bien acompañado por sus escuderos más fieles (Mickeal, con 16 puntos, o Eidson con19). No hay que olvidar la polémica que ha habido con los árbitros, que ha hecho despertar a un Palau Blaugrana con ambiente de gala. El Madrid se ha empequeñecido, y a pesar del partidazo de Tomic, con 17 puntos y 9 rebotes, ha caído derrotado en una pista siempre difícil, como es la del club azulgrana.
Enviado por GDO13 el jueves, 03 de mayo a las 23:40:13 (406 Lecturas)
(Leer más... | 4631 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 0)
Crónica: El corazón del Obra sigue latiendo con fuerza tras ganar a la Peña (73-60)

El cuadro gallego del Blusens Monbús suma su novena victoria y continúa escapando de los puestos de descenso, destacar el enorme esfuerzo y el control del juego campo a campo de A. Rodríguez (4p+7r+9a+4rec+18val). y de todo el Obradoiro con 16 asistencias + 19 robos +9 pérdidas, que pelearon cada balón suelto y dominaron también en la pintura de ataque con un S. Lasme (21p+7r+3tap+26val) que jugando más cerca de la canasta. D. Washington (12p+4r+16val)  fue otro de los destacados con sus acciones espectaculares tanto en defensa como en ataque. Por el FIATC Mutua Joventut la superiodidad en el rebote no sirvió para ganar el partido y los norteamericanos P. Jeter (18p+19val) y L. Williams (10p+11r+3tap+19val) fueron los que más destacaron en el plano individual. El cuadro catalán con esta derrota ve como se alejan sus aspiraciones de Playoff y deberá asegurar la permanencia en casa.

Lasme y A. Rodríguez salieron ovacionados tras el enorme derroche de pelea, lucha y entrega que realizaron. El equipo visitante tuvo el control del partido en la primera mitad pero se les escapó la victoria en el tercer cuarto.

Viendo los minutos previos del partido me declaro fan de los entrenamientos de P. Jeter, un auténtico espíritu libre que hace disfrutar al público con sus acciones. Moncho Fernández sorprendió metiendo de inicio a Oriol Junyent en detrimento de B. Hopkins, aunque el veterano catalán sólo disputaría 7 minutos. El Blusens Monbús formó de inicio con A. Rodríguez-Bulfoni-Corbacho-Lasme-Junyent, mientras que el FIATC Mutua Joventut lo hacía con Jeter-Van Lacke-Obasohan-Llovet-Williams

El partido comenzó con un duelo en la pintura entre Lasme y Williams . Lasme trataba de intimidar con su defensa y los tapones, pero la artillería exterior local no encestaba y el Joventud empezó a abrir una pequeña brecha a mediados del primer cuarto, (8-16, min 7) gracias a 5 puntos de la muñequita de Obasohan, la rapidez de Jeter y la superioridad en el rebote de Williams. Coincidiendo con la segunda falta del pivot norteamericano de la Peña, los santiagueses consiguieron igualar en los últimos instantes del cuarto con un triple de Corbacho y la intensidad de la segunda unidad liderada por un Washington muy activo tanto en defensa como corriendo la cancha (16-16)

Jelinek dejó destellos de su calidad en los primeros compases del segundo cuarto y los visitantes volvieron a coger una pequeña ventaja.  (20-26, min 15) Ere intentaba un supermate que se le salía del aro y es que  tampoco sería su partido en ataque, aunque en defensa se vació sobre sus pares, al igual que el resto del equipo, los de Moncho Fdez. empezaron a correr en transición y tres 2+1 consecutivos de Lasme y Washington  devolvieron la igualdad en el marcador.  Williams el interior que estaba cogiendo más rebotes hizo su tercera personal y el atlético Washington hizo entrar en ebullición la Caldeira de Sar, la dinámica indicaba un Blusens Monbús mejor en la defensa y las recuperaciones y un Joventut dominando el rebote pero con escaso acierto exterior. (38-35, descanso)

En el tercer cuarto ambos equipos se muestran espesos en ataque en los primeros minutos, hasta la mitad del cuarto, Jeter estaba anotando por los visitantes y los triples de Corbacho mantenían a los locales por delante (43-41, min 26). A partir de ahí empezó el show de Andrés que prácticamente dinamitó el partido. El base puertorriqueño, demostró porqué es uno de los mejores asistentes y ladrones de la Liga Endesa con acciones de muchísima garra que nos recuerdan a otro ex-jugador del equipo gallego como es Maxi Stanic, y es que el base argentino que es un auténtico ídolo en Santiago ha encontrado su competencia este año en un Andrés que día a día va ganándose a todos los aficionados de Sar con su garra, su entrega y su agilidad para robar balones e inventar pases. Kendall y Corbacho se aprovecharon de sus pases para poner a los locales por encima de los 10 puntos. El cuadro de Salva Maldonado estaba muy espeso en ataque con constantes imprecisiones y sus tiros exteriores no encontraban la red, mientras que en la zona la intimidación de la pareja Lasme- Kendall era manifiesta (56-44).

Una canasta fuera de tiempo le costó una técnica al cuadro catalán  y la entrada del veterano Hopkins, jugando muy inteligentemente el pick & roll con A. Rodríguez puso la máxima en el marcador y sentenció el partido (63-47, min 34) la jugada de la máscara de Andrés, tomando el mando del partido y rompiendo la defensa de una Peña que además le costaba un mundo anotar, era aprovechado por un Lasme imperial, el pulpo africano en tierra de mariscos, se deleitó punteando balones cerca de canasta y robándoles los rebotes a los pivots rivales que no sabían por donde cerrarlo. Obasohan, Jeter y Jelinek maquillaron un poco el resultado en los instantes finales, mientras la hinchada local ovacionaba el grandísimo partido de A. Rodríguez y Lasme tras ser sustituidos por Moncho Fdez. en el último minuto. (73-60)

PABELLÓN: Fontes Multiusos do Sar, 5.100 espectadores

ÁRBITROS: Daniel Hierrezuelo / Francisco J. Araña / Sánchez Mohedas

PARCIALES: (16-16), (22-19) - (38-35, DESCANSO) - (18-9), (17-16) - (73-60, FINAL)

73 - BLUSENS MONBÚS: A. Rodríguez (4), Corbacho (10), Bulfoni (4), Lasme (21), Junyent (0) - quinteto titular - Hopkins (6), Cabanas (0), Ere (4), Palacio (2), Washington (12), Kendall (10), Nguema (0)

60 - FIATC MUTUA JOVENTUT: Jeter (18), Van Lacke (2), Obasohan (11), Llovet (4), Williams (10) - quinteto titular - Trias (4), Oliver (0), Norel (3), Jelinek (8), Barton (0)

Fuente: Gonzalo Ramos González (@gonsorglez)

Esta semana con ALFONSO RIVERA en "PLANETA OBRA"

Enviado por gonso el martes, 27 de marzo a las 22:49:33 (611 Lecturas)
(¿Comentarios? | Puntuación 0)
Crónica: El Blusens Monbús vuelve a vencer al Ucam Murcia en un duelo directo (69-62)

El Blusens Monbús se impone nuevamente al UCAM Murcia gracias al tiro exterior de Corbacho (16p+4/8T·+4r+20val), la dirección de A. Rodríguez (6a+9val) y un sólido juego interior encabezado por un atento y decisivo Kendall (15p+10r+22val) bien coordinado con los brazos largos en defensa de Lasme (8p+8r+3tap+10val). Por el UCAM el mejor fue Udoka (19p+9r+3/4T3+23val) que trató en los últimos instantes acercar a su equipo, aunque unicamente contó con apariciones de Agustine (10p+12r+3a+11val) y Grimau (10p+5r)

El conjunto gallego tiene una victoria más que los murcianos junto al basketaverage. ´Los locales se reencuentran con la victoria en casa a costa de unos visitantes que sigue dando mala imagen fuera de casa

Partido transcendental en Santiago tras las victorias del Blancos de Rueda Valladolid, Gran Canarias 2014, Asefa Estudiantes y Fiatc Mutua Juventud. Tanto el Blusens Monbús como el UCAM Murcia se jugaban un partido con tintes de final, dado que se trata de dos conjuntos con trayectorias parecidas en los tres últimos años. El Blusens dejaba a Ere en el banquillo en detrimento de Bulfoni y Corbacho en las alas y formaba de inicio con A. Rodríguez-Bulfoni-Corbacho-Hopkins-Lasme. Mientras que el cuadro visitante formaba con Jerrells-Grimau-Udoka-Barlow-Augustine.

El partido comenzaba con nervios e imprecisiones en ambos conjuntos, Andrés Rodríguez llevaba la batuta buscando insistentemente a Hopkins en el poste tratando de aprovechar sus movimientos ante la defensa de Barlow. Andrés contagió a sus compañeros que estuvieron muy atentos a los balones sueltos y muy intensos en las ayudas defensivas. El Murcia empezó apático, sin ritmo ni circulación, fallando tiros claros. Dos triples de Corbacho y la entrada de Kendall por un desacertado Hopkins dieron  las primeras diferencias locales. Los fallos de cara el aro eran constantes en ambos lados de la cancha, aunque el Blusens conseguía entrar en bonus e ir aumentando las diferencias, ante un UCAM que no encontraba las ventajas y los espacios en la zona compostelana. (17-7) Destacar la aparición de Nguema por el cuadro local que estuvo 4 segundos en cancha en las que hizo 2 faltas y consiguió evitar la última posesión del cuarto. La valoración tras estos primeros minutos era de 26-0.

Con el nuevo fichaje Jerrells jugando sin descanso pero sin crear juego ni anotación, el Obradoiro mantenía una fuerte defensa centrada sobre todo en parar el juego interior de Augustine. Kendall junto a Andrés Rodríguez , hizo mucho daño también jugando al poste, en el rebote y forzando las personales. La diferencia se mantenía en los 10 puntos con un marcador muy trabado y continuos fallos por ambos conjuntos. Jerrells se lesionaba y Quintana buscaba soluciones en el banco, entre Sekulic, Franch y Grimau conseguía mantener los 10 puntos, pero la gran defensa planteada por Moncho Fdez. estaba secando la circulación y el ataque murciano que con un pobre 22% en T2, 22% TL y 25% T3 y el UCAM se iba al descanso con el partido muy cuesta arriba. El Blusens Monbús no estaba mucho más acertado pero si estaban más concentrados en defensa y jugando con mucha intensidad  tratando de correr y robar balones; mientras que en ataque eran Ere y Kendall los que lograban anotar en los últimos instantes de cuarto. (32-21)

En la segunda mitad, la circulación de balón mejoró en ambos conjuntos y el juego fue más vistoso, Lasme y Hopkins continuaban cargando el juego interior y llenando de faltas a los hombres altos visitantes. Lasme empezó a anotar y continuaba siendo fundamental en la intimidación defensiva. Junto a Andrés Rodríguez que peleaba todos los balones y defendía con muchísima intensidad el bote del balón de Franch. El Blusens Monbús marcó la máxima diferencia ante un Murcia que tenía una empanada monumental en ataque por culpa de la defensa interior a Augustine (45-27, min 26). Quintana encontró por fin la fluidez ofensiva en los últimos minutos del cuarto, gracias al despertar de la muñeca caliente de Udoka y un par de buenos movimientos de Augustine, pero el Blusens Monbús continuaba corriendo bajo los pases de Andrés Rodríguez  y las culminaciones de Ere y Kendall. (54-39). El partido tenía claros tintes locales y a los de "El Alquimista" les valía con mantener la renta en el último cuarto.

Los locales se dedicaron a especular y a jugar más preocupados en la defensa que en el ataque. con un parcial de 0-8 el UCAM Murciá bajó de los 10 ptos de diferencia, con la entrada de un Rivero ináudito hasta entonces y que ya había realizado buenas actuaciones el año pasado por "A Caldeira do Sar". Agustine y Udoka se pusieron el mono de trabajo y trataron de llegar con opciones al final de partido, pero el Obradoiro mantuvo el tipo con posesiones largas aunque sin claridad en ataque y fue aguantando el empuje de un Murcia que tras un partido desastroso estaba con alguna opción en el marcador  (50-59, min 36). Palacio  durmió el partido y Corbacho lo apuntilló. Los triples de Grimau y Udoka llegaron muy tarde y el UCAM encontró su juego cuando el partido ya estaba en su fin a la desesperada. Corbacho y Kendall fueron los mejores de los locales en un partido con demasiados nervios y errores (69-62)

PABELLÓN: Multiusos Fontes do Sar, 5.300 espectadores

ÁRBITROS: Juan Carlos Arteaga / Juan C. García González / Anna Cardús

PARCIALES: (17-7), (15-14) - (32-21, descanso) - (22-18), (15-23) - (69-62, final)

BLUSENS MONBÚS: A. Rodríguez (4), Bulfoni (3), Corbacho (16), Hopkins (7), Lasme (8) - quinteto titular - Cabanas (0), Ere (10), Palacio (2), Washington (4), Kendall (15), Junyent (0), Nguema (0)

UCAM MURCIA: Jerrells (2), Grimau (10), Udoka (19), Barlow (5), Agustine (10) - quinteto titular - Sekulic (4), Franch (3), Rivero (5), Miso (4), Rejón (0)

FUENTE: Gonzalo Ramos González, (@gonsorglez)

Enviado por gonso el lunes, 12 de marzo a las 19:29:19 (682 Lecturas)
Crónica: Las pérdidas, Mirza y Lampe doblegan al CAI (75-65)
Noticias de la ACBLa dupla de interiores Mirza Teletovic - Maciej Lampe se impone al poderío de Rafa Hettsheimer, el mejor del CAI. 75 - 65 en un encuentro donde las 16 pérdidas del conjunto maño impidieron un encuentro mucho más igualado.
Enviado por derlinhio el miércoles, 07 de marzo a las 23:36:11 (642 Lecturas)
(Leer más... | 6347 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 0)
Crónica: El Real Madrid convence en la Caldeira del Blusens Monbús (69-83)

La gran actuación de Kyle Singler en los instantes finales (21p+3/4T3+6r+21val) y el gran acierto exterior junto al cañonero Carroll (17p+18val) dieron al Real Madrid una nueva victoria trabajada desde el inicio con Mirotic (12p+3rec+14val), Llull (7p+5r+6as+14val) y Tomic (9p+5r) aportando en momentos decisivos. Por los visitantes el mejor fue Kendall (11p+8r+16val) muy peleón en el rebote, junto a Bulfoni (16p) que estuvo brillante en el último período. Los veteranos Junyent (10p+5r+14val) y Hopkins (7p+5r+6val) bailaron por momentos a los pivots madridistas.

El Real Madrid controló el agerrido juego del Blusens a base de triples y se llevó una trabajada victoria y continúa así con su gran nivel de anotación. Los gallegos ven rota su racha de victorias ante equipos de la zona alta de la clasificación.

El Blusens Monbús formó de inicio con A. Rodríguez-Corbacho-Ere-Hopkins-Lasme; mientras que el Real Madrid lo hacía con Llull-Singler-Suárez-Mirotic-Begic

El partido comenzó con un Madrid exhibiendo su estado de forma, juego rápido y multitud de posibilidades ofensivas, en 2 minutos ya habían encestado 8 puntos con Llull y Singler como artífices, hasta que se lesionó C. Suárez ( ligero desplazamiento en la rótula pendiente de analizar). El Obradoiro se mantenía en el partido gracias a Lasme enorme en defensa y a un Hopkins, que desde aquí quiero proponer su renovación inmediata para la próxima emporada (7p+4r en el primer cuarto), el abuelo está bien fisicamente y tiene más clase que el 90% de los pivots ACB y es que extrañamente el Blusens Monbús estaba creando serios problemas a los visitantes con balones en el poste (9-13, min 5) , pero el Madrid tiene muchas piezas importantes, Mirotic apunta a tirador NBA, con una mecánica y una altura muy difícil de defender y los centímetros y la buena defensa del Madrid propició que los visitantes se fueran en el marcador por encima de los 10pts. (13-24)

El Real Madrid es un equipo con jugadores muy determinantes tanto en los titulares como los suplentes. Los puntos y los rebotes de Tomic y los tiros exteriores ejecutados con precisión de cirujano de Carroll mantenían a los gallegos a una cierta distancia en el marcador, primero Kendall fajándose en la pintura y en el rebote ofensivo y después un extraordinario Junyent bailando en el poste bajo trataban de acercar a los locales en el marcador, tras un triple de un activo Washington y el buen trabajo defensivo. El campeón de la Copa realizó un partido muy serio, con Carroll como máximo artillero en la primera parte, dando la imagen de tener el partido controlado. (32-40)

El Blusens Monbús se iba acercando pasito a pasito en los primeros minutos del tercer cuarto gracias a una buena defensa colectiva y los problemas que ocasionaba Lasme en ataque a las torres visitantes. (36-42, 7ptos consecutivos). Pero el conjunto de Pablo Laso volvió a carburar y a anotar con facilidad, primero Mirotic decisivo en el tiro y después Pocius y Llull imprimiéndole velocidad en la salida de balón , y por último encontrando a un Tomic, gigante en la zona, ponían la máxima del partido y parecían dejarlo sentenciarlo. (44-60) Palacio y Corbacho se atascaron en el ataque y los locales volvieron a estar unos minutos largos sin anotar.

Con el partido prácticamente perdido, los de Moncho Fernández tiraron de orgullo para volver a reducir la diferencia, fueron momentos épicos en la Caldeira do Sar con los ruidosos aficionados locales soñando con poder llegar con posibilidades a los últimos momentos, primero Palacio atacando por fin el puesto de base y después con  el Tuky "El Capitán" Bulfoni que afinó la mano en los momentos calientes (14 ptos en el cuarto), y tuvo un balón para acercar a los locales en el marcador (65-71, min 37) . Pero había un jugador que ya había venido esta misma temporada al Multiusos compostelano, una pista que vive el baloncesto de una manera enfervorecida y alienta a los suyos hasta el final: Kyle Singler con sus triples lejanos, demostró que si sigue con esa actitud, puede estar la próxima temporada en la NBA y con la inestimable ayuda de un Carroll espectacular y efectivo; cerraron una victoria madridista basada en su alto porcentaje de acierto en el  tiro. (69-83). El Blusens Monbús ve cortada su racha, se cumplió la lógica y ganó el Real Madrid.

PABELLÓN: Multiusos Fontes do Sar, 5.200 espectadores

ÁRBITROS: José A. Martín Bertrán / Óscar Perea / Castillo

PARCIALES: (13-24), (19-16) - (32-40, descanso) - (12-20), (25-23)

69 - BLUSENS MONBÚS: A. Rodríguez (0), Corbacho (3), Ere (2), Hopkins (7), Lasme (9) - quinteto titular - Bulfoni (16), Palacio (6), Washington (5), Kendall (11), Junyent (10)

83 - REAL MADRID: Lull (7), Singler (21), Suárez (0), Mirotic (12), Begic (2) - quinteto titular - S. Rodríguez (2), Carroll (17), Pocius (7), Velickovic (0), Tomic (11), Reyes (4)

FUENTE: Gonzalo Ramos González (TW:@gonsorglez)

Enviado por gonso el lunes, 05 de marzo a las 21:16:24 (648 Lecturas)
Crónica: El CB Avenida resurge a lo grande ante el Cadi La Seu
Noticias de la Liga Femenina

Tras la dura eliminación del viernes en Euroliga, y sin poder ni si quiera entrenar, el CB Avenida de Salamanca se examinaba ante su público en la 22ª Jornada de Liga Regular Femenina 2011/2012 de Baloncesto ante el Cadi La Seu D’Urgell. Y el conjunto salmantino ha aprobado dicho examen, y con nota.

En un gran partido de las salmantinas, superiores desde el principio, el encuentro se saldó con un claro 96-68, con una actuación muy destacada de la joven Jael Freixanet, a la que se le vio muy cómoda desde el principio y que acabó el envite con 15 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia, aunque la mejor de las de azul sería la brasileña Erika de Souza, con 19 puntos, 14 rebotes y 1 asistencia. La mejor por parte del cuadro catalán sería Mandisa Stevenson, con 19 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias.

Tras este partido, el CB Avenida de Salamanca se sitúa como líder provisional, con un punto más que el segundo clasificado, el Ciudad Ros Casares Valencia, pero con dos partidos más que las valencianas. El Cadi La Seu D’Urgell se sitúa sexto.

Enviado por alexlopez13 el lunes, 27 de febrero a las 22:47:56 (622 Lecturas)
(Leer más... | 6467 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 0)
Crónica: El CB Avenida cae con honor y con polémica arbitral
Noticias de la Euroliga Femenina

Tristeza. Ese era el sentimiento que tenían las jugadoras del CB Avenida de Salamanca tras acabar el partido ante el Beretta-Famila Schio italiano, el cual les dejaba fuera de la soñada Final Eight de la Euroliga Femenina 2011/2012 de Baloncesto, después de perder por 82-72 en un partido al que no le faltó de nada, pero al que le sobró tanto juego duro, en el que ambos equipos se plantaron cara, y en el que, lamentablemente, los protagonistas al final fueron los árbitros con una polémica acción al final del partido que enviaba a este a la prórroga, donde el conjunto salmantino caería con honor, después de una auténtica batalla que les serviría a las italianas para estar entre las ocho mejores de Europa.

Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del Beretta-Famila Schio, Janel McCarville, con 21 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia, y, por parte del CB Avenida de Salamanca, Dewanna Bonner, con 22 puntos y 17 rebotes.

Enviado por alexlopez13 el domingo, 26 de febrero a las 03:52:37 (549 Lecturas)
(Leer más... | 4900 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 5)
Crónica: El CB Avenida pierde y se la jugará en Italia (59-67)

Los octavos de la Euroliga Femenina 2011/2012 de Baloncesto han comenzado de mala manera para el CB Avenida de Salamanca, que perdió ante el Beretta-Famila Schio italiano por 59-67, en el que ha sido, posiblemente, el peor partido del cuadro salmantino en la presente temporada, con mucha debilidad en defensa y falto de puntería en ataque, lo que propició la victoria de un conjunto italiano que llevó el partido a su terreno y que aprovechó la ventaja inicial.

De esta manera, el CB Avenida, si quiere seguir en la competición continental, está obligado a ganar el próximo partido en Italia (24/03/12), para forzar el tercer partido, el cual sería en Salamanca, para intentar lograr el pase a la Final Eight.

Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del CB Avenida de Salamanca, Erika de Souza, con 23 puntos, 17 rebotes y 1 asistencia, y, por parte del Beretta-Famila Schio, Janel McCarville, con 12 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias.

Enviado por alexlopez13 el jueves, 23 de febrero a las 23:06:07 (597 Lecturas)
(Leer más... | 4264 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 5)
Crónica: Victoria valenciana, orgullo perfumero... (79-56)

Buen partido el que hemos vivido entre Ciudad Ros Casares Valencia y CB Avenida de Salamanca en Lliria (Valencia), en el que se ha impuesto la lógica y la ley del más fuerte, con victoria del Ciudad Ros Casares Valencia por 79-56, que hizo un gran primer cuarto, superando la barrera de los diez puntos de diferencia, convirtiéndose después el envite en un partido igualado en los tres cuartos restantes, con un CB Avenida de Salamanca que, a pesar de las dos bajas que tenía por lesión (Erika de Souza y Dewanna Bonner), supo como plantarle cara a su rival y llevarse buenas sensaciones, aunque el marcador muestre lo contrario.

Tras este resultado, el Ciudad Ros Casares Valencia refuerza su liderato y es virtualmente campeón de la Liga Regular Femenina 2011/2012, salvo sorpresa mayúscula, quedando el CB Avenida de Salamanca como segundo, a un punto del conjunto valenciano, pero con un partido más.

Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del Ciudad Ros Casares Valencia, Sancho Lyttle, con 13 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias; y por parte del CB Avenida de Salamanca, Marta Fernández, con 21 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Enviado por alexlopez13 el martes, 21 de febrero a las 12:56:39 (670 Lecturas)
(Leer más... | 6230 bytes más | ¿Comentarios? | Puntuación 5)