Detroit impone la lógica
Fecha viernes, 02 de mayo a las 23:51:06

Richard Hamilton y Chauncey Billups no quisieron complicarse la vida en la eliminatoria con los Sixers y fueron los líderes que guiaron a los Detroit Pistons al triunfo por 100-77. Los Pistons, que tuvieron que jugar seis partidos antes de eliminar a los Sixers, tendrán como próximo rival el sábado a los Orlando Magic. Pasar de ronda y con poderío al final. Los dos objetivos los consiguieron sin problemas con un Hamilton en su mejor versión, que anotó 24 puntos, 13 en el decisivo primer cuarto, cuando los Pistons lograron un parcial de 30-12 que iba a sentenciar. Mientras, Billups también estuvo más consistente en su juego para aportar 20+3+7 y dos recuperaciones de balón. Por su parte, Tayshaun Prince logró 12 puntos con 7 rebotes y Amir Johnson estuvo perfecto en los cinco tiros que hizo a canasta para conseguir 10 tantos y ser el cuarto jugador de los Pistons que anotó en doble dígitos. Los Pistons han sido los verdugos de los Sixers en tres participaciones que han tenido en la fase final al eliminarlos en las temporadas 2003, 2005 y 2008.