Boston se come a Atlanta, L.A. golpea primero
Fecha martes, 06 de mayo a las 12:07:14
Tema Noticias de la NBA

El partido había generado expectación pero fue un paseo. Boston se merendó a los Hawks gracias a Pierce con sus puntos y a KG que está en todo y hace todo. 99-65 quedó el marcador, que estuvo decantado en casi todo momento hacia los Celtics. Después de firmar una sobresaliente serie, los Hawks decepcionaron en el día decisivo y sólo aguantaron el primer cuarto el envite de Boston. Hubo flagrantes, como no, alguno se fue a la ducha antes de tiempo, y es que los Hawks al descanso llevaban 26 puntos. Los Lakers ganaron a Utah, 109-98, en un partido en el que siempre fueron delante pero Utah daba mucho miedo y pudo ganar. Gasol, en un partido flojo, 18 puntos y 10 rebotes, maquilló sus números al final pero es que Okur y Boozer les cogían todos los rebotes, incluido a Odom. Gasol anotó dos canastas en el inicio, pero se tuvo que sentar pasados seis minutos, cuando Boozer le sacó la segunda personal. Kobe y la defensa salvo de un batacazo a L.A., porque Utah se llegó a poner a 4 pero al final se desinfló.