Lakers ganan, Orlando respira
Fecha jueves, 08 de mayo a las 23:07:42

A Kobe le dieron el MVP y después arrasó a Utah junto con Odom y Fisher por 120-110 y colocar el 2-0. Ya en el primer cuarto se notó con claridad que hoy no era el día para que los de Utah consiguieran arañar la victoria. Korver fue el que mantuvo a Utah durante momentos en el partido ya que bailó a Vujacic. Odom 19+16, Kobe 34, Fisher 22 y los 20+5+5+5 tapones de Pau, fueron suficientes. Gasol estuvo flojo en defensa, donde no puede con Boozer pero en ataque es imparable. Jugó muy bien el último cuarto, los demás estuvo un poco gris. Rashard Lewis jugó al nivel que se espera de él y con 33 puntos lideró a los Magic para que ganasen 111-86 a los Pistons. Por fin apareció Lewis que llevaba un tiempo un poco mediocre. 2-1 se pone la serie, en la que el próximo partido será decisivo. La pasada temporada los Pistons barrieron 4-0 a los Magic en primera ronda. Lewis se mostró imparable en ataque al anotar 11 de 15 , incluidos 5 de 6 triples. 20+12+6 tapones de Howard. El partido se desequilibró cuando Billups entró a canasta, se lió e hizo un espagar que le provocó un tirón, por el cual se fue al vestuario, cosa que aprovechó Orlando para hacer un parcial de 18-4. RIP Hamilton y Prince los mejores.