Kobe remonta un partido perdido
Fecha viernes, 23 de mayo a las 10:01:22
Tema Noticias de la NBA

Primer asalto por el Oeste y San Antonio jugó el partido que querían pero no obtuvieron el resultado esperado. L.A. jugo de menos a más (como jugó Kobe) una nula primera mitad de la mamba negra, remontó 20 puntos de desventaja y un poco de ayuda arbitral, para acabar superando 89-85 a unos Spurs que se hundieron en el último cuarto. Con este resultado los Lakers ponen el 1-0 en la serie. Kobe supo sobreponerse a la adversidad y a la férrea defensa de Bruce Bowen para anotar los puntos claves del choque y dejar el partido con 27 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias. Pau estuvo regular, con apariciones fulgurantes tras pases de Kobe pero en defensa Duncan le dió por todos los lados, le hizo un traje salvo en acciones puntuales, en el último cuarto donde punteó varios tiros clave en los minutos finales del partido. Odom estuvo mal, falló cosas como bandejas sólo, los Spurs protagonizaron una gran primera mitad gracias a Tim Duncan 30+18 y Tony Parker 18+10+6, pero un parcial de 14-0 de los Lakers en el tercer cuarto significó el punto de inflexión del encuentro y el hundimiento tejano. El flojo partido de Ginóbili quedó en el olvido porque "Olala" manejó el partido como quiso. El viernes el segundo asalto.