Los Spurs barrem a los Lakers y ponen el 2-1
Fecha martes, 27 de mayo a las 09:03:32

Kobe sólo no pudo. Espectacular partido de los San Antonio Spurs que colocan el 2-1 en la eliminatoria ante los Lakers. dominó el partido de principio a fin con una defensa intensísima y un acierto exterior imparable. Duncan, Parker y sobre todo Ginobili con 30 puntos, al igual que Duncan que pasó por encima de Pau con 22+21. Gasol no estuvo muy acertado, finalizó el choque con 15 puntos y una sensación mala en su juego en lo que va de serie. La defensa de San Antonio ahogó en todo momento al ataque de uno Lakers que sólo fueron capaces de anotar de forma individual y caótica. Manudona se encargó de encarrilar el partido en la primera parte con 22 puntos y cuatro triples. Duncan se movía muy cómodo en la pintura y Parker entraba a canasta como Pedro por su casa. Por su parte, los Lakers hicieron la guerra por su cuenta. Fisher y Odom (11 rebotes) perdidos. Los Spurs se marchaban diez arriba al descanso. El esfuerzo de Kobe con 3 triples seguidos ante Bowen fue en vano por el escaso nivel defensivo de su equipo y la tranquilidad llegó pronto para los Spurs. La victoria de los de San Antonio no sólo pone el 2-1 en la serie, sino que también mete el miedo en el cuerpo a los Lakers.