Los Lakers vuelven a perder con Boston que domina 2-0
Fecha lunes, 09 de junio a las 22:44:47

Boston vuelve a pasar por encima a L.A. Los Lakers van a rachas durante los partidos, cuando juegan, juegan mejor que los Celtics pero cuando se van del partido, es un desastre. Los árbitros están muy caseros pero es que ni Kobe se salva. Boston derrotó 108-102 a los Lakers a pesar del 31-9 de parcial en el último cuarto de los Lakers, que iban perdiendo de 24 . En el lado de los Celtics, Paul con 28 puntos, "lesionado" y Leon 'The Show' Powe con 21 puntos (tiró más tiros libres que en toda su vida) Gasol jugó bien, con 17+10, y paró relativamente a Garnett, debería haber tenido más el balón. El primer cuarto de los californianos fue un espejismo, por que la salida de Farmar, Vujacic, Ariza, Walton y Turiaf propició un parcial de 10-0 de los locales que sirvió para dar la vuelta al partido. Gasol reaccionó pero la olía poco, y los Celtics seguían sumando. Tras el descanso los Celtics fueron un auténtico ciclón, Kobe se preocupaba más por protestar que por anotar. Cuando parecía que todo el pescado estaba vendido, los Celtics ganaban por 24 puntos a falta de 8 minutos, ocurrió lo impensable. Los Lakers comenzaron a correr y a defender, Kobe se enchufó para meter 30 puntos para que a falta de 40 segundos se pusieron a 2 puntos, pero justo en ese preciso instante los Celtics se despertaron de su letargo para acabar con la remontada.