Alerta continua líder pero L'Hosptalet viene empujando fuerte
Fecha lunes, 06 de noviembre a las 21:50:43
Tema Noticias de la LEB Oro

Todos los partidos se disputaron el Domingo y destaca que el Alerta Cantabria sigue como líder de la liga leb tras la disputa de la 9 jornada en la que consiguió la victoria ante el Palma Aqua Mágica por 71-72 en un partido vibrante que se decidió en el ultimo momento con un triple del base Larragán a falta de 5 segundos para el final. En Tarragona el León consiguió la victoria ante el cb.Tarragona a pesar de que esté le planto cuarto durante todo el partido excepto el ultimo cuarto en el que León consiguió abrir brecha y distanciarse en el marcador hasta el 66-77 gracias a los 18 puntos de Otegui y la capacidad de pase de Dumas.
El Melilla rompió la racha de victorias del CAI y logro imponerse por un marcador final de 74-85, ya que el Melilla controlo el partido desde el primer momento y el CAI se metió en el partido gracias a 4 triples de Corbacho se metió en el partido pero no consiguió mantenerse durante el ultimo cuarto en el cual melilla se fue de 10 puntos que mantuvo hasta el final gracias al acierto de Winchester.
El tenerife también consiguió la victoria por 83-74 frente al Leche Río Breogán rompiendo así la mala racha de resultados y aumentando la del Breogán y la victoria se vaso en el tiro exterior sobre todo el de Francis Sánchez que consiguió 25 puntos con 7 de 12 en triples. Mientras el CB L'Hospitalet continua su buena racha gracias a un partido casi perfecto ante el gran equipo del Farho Gijón y fue gracias a la actuación de Roger Fornas con 17 puntos y 16 rebotes y también a las 12 asistencias de Puyada que confirman su capacidad de pase y el Gijón no puedo hacer nada y perdió por 101-73 y el Hospitalet se coloca tercero y sin contar con Terrel.
En los barrios se produjo la derrota de su equipo por 81-92 frente al Autocid Burgos que estuvieron comandados por Tony Smith 27 puntos y 6 asistencias y sobre todo la gran labor de equipo le llevo a la victoria frente aun Los barrios que se vino abajo en la segundo mitad y cedieron una pequeña parte de opciones de ir a la copa principe.
Mal partido de Huelva frente al Plus Pujol Lleida que gracias a un gran final de partido en la que jugaron grandes posesiones les llevo a adquirir la ventaja final hasta llegar a los 63-70 y la estrella del partido fue Maurice Jeffers que hizo la vida imposible a la defensa del huelva. Victoria del Ricoh Manresa por 76-82 frente al UB La Palma que fueron derrotados por el aceleraron final del Manresa gracias al acierto de Rafa Martínez con 24 puntos y no tuvieron una defensa acertada lo que les llevo a la derrota.
Otra derrota para El Gandía-Aguas de Valencia por 75-87 frente al Drac Inca que estuvo muy seguro que llego a tener una ventaja de hasta 20 puntos durante el partido pero el Gandía consiguió remontar hasta los 3 en el ultimo cuarto pero un aceleron final del Drac Inca les llevo a la victoria y Dylan Page estuvo en su linea con 23 puntos y 6 rebotes.

C.B. TARRAGONA 2016 - LEON CAJA ESPAÑA 66-77 05/11/2006 19:00
C.B. L´HOSPITALET - CALEFACCIONES FARHO GIJON BALONCESTO 101-73 05/11/2006 12:00
PRÓXIMA JORNADA 10 10/11/2006
CALEFACCIONES FARHO GIJON BALONCESTO - CB VILLA DE LOS BARRIOS - 10/11/2006 21:00
LEON CAJA ESPAÑA - C.B. L´HOSPITALET - 10/11/2006 20:45
MELILLA BALONCESTO - C.B. TARRAGONA 2016 - 10/11/2006 21:00
ALERTA CANTABRIA - BASKET CAI ZARAGOZA - 11/11/2006 18:30
LECHE RIO BREOGAN - PALMA AQUA MAGICA - 11/11/2006 18:30
DRAC INCA - TENERIFE RURAL - 10/11/2006 21:00
PLUS PUJOL LLEIDA - AGUAS DE VALENCIA - GANDIA - 10/11/2006 21:00
RICOH MANRESA - C.B. CIUDAD DE HUELVA - 12/11/2006 19:00
FORD BURGOS - UNION BALONCESTO LA PALMA - 10/11/2006 20:45