Dallas sigue sin ganar y Sergio sin jugar
Fecha martes, 07 de noviembre a las 15:08:41
Tema Noticias de la NBA

Don Nelson vovlvió a Dallas a enfrentarse con su ex-equipo y lo hizo de manera triunfal al llevar a sus Warriors a la victoria por 107-104 liderados por los 26 puntos de Davis y los 22 de Richardson,mientras que Dallas perdió a su entrenador por 2 faltas técnicas y Nowitzki aportó 26 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias. McMillan volvió a dejar a Sergio sin jugar ni un minuto en la derrota de Portland en su enfrentamiento con los Clippers por 102-89.Randolph anotó 35 puntos pero no pudo frenar los dobles dígitos de 5 jugadores de los Clippers encabezados por Maggette. El turco Mehmet Okur (23 puntos y 10 rebotes) y Carlos Boozer (20 puntos y 11 rebotes) encabezaron el ataque de los Jazz, que ganaron 103-101 a Detroit, para continuar invictos.Rasheed Wallace con 25 puntos y 12 rebotes fue el mejor de Detroit. Los Kings derrotaron a Minnesotta por 93-81 en el Arco Arena, que registró 314 llenos consecutivos, la mayor marca en la historia de la NBA.Artest lideró a Sacramento con 22 puntos y 8 rebotes por los 15 y 10 de Garnett aunque el mejor de los T-Wolves fue Mike James con 23 puntos. Chicago ganó 110-85 Milwaukee gracias Ben Gordon, con 37 puntos, encabezó el ataque de unos Bulls mientras que el mejor de los Bucks fue Redd con 35 puntos. La combinación Tony Parker (24 puntos y 10 asistencias) y Tim Duncan (15 puntos)  fue clave para que los Spurs ganasen a los Knicks en el Madison Square Garden por 93-105. Los Spurs llegaron a tener 23 puntos de ventaja y les deshecharon para tener una ventaja de un sólo punto a falta de 3 minutos.